Los usuarios registrados no ven estos anuncios. Regístrate ya, es GRATIS!

Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Alguien conoce http://www.lightinthebox.com/es/ ???

          
   
  1. #1
    Administrador Simdualero de Platino Logros:
    Tres AmigosRecomendador de PrimeraEtiquetador de PrimeraAtómicoVeterano
    Premios:
    Finalizador de discusiones
    Avatar de Breixo
    Fecha de Ingreso
    12 may, 10
    Ubicación
    Cangas do Morrazo
    Mensajes
    3,111
    Gracias / Me Gusta
    Mencionado
    641 Post(s)
    Etiquetado
    0 Hilo(s)

    Alguien conoce http://www.lightinthebox.com/es/ ???

    Mensaje por: Dreacko - domenica 13 dicembre 2009 2.10.53
    Buenas gente primero que todo presentarme, me llamo Roddrigo y soy de Chile y por esas casualidades de la vida llegue a esta pagina, con mi novia queremos invertir en un par de celulares nuevos y hoy comenze la busqueda de informacion, tengo conocimiento de esta pagina hace tiempo:

    http://www.lightinthebox.com/es

    Tienen muy buenos precios en algunas cosas pero en realidad hay poca informacion en internet y he econtrado un poco de todo, gente MUY conforme, gente disconforme y gente que segun ellos los estafaron, por eso decidi postear por aca en una de esas alguien la conoce y ha tenido alguna experiencia, el prodcuto en el que estoy interesado es este:

    http://www.lightinthebox...oche-y-fund_p62140.html

    Ojala alguien me pueda echar una manito, si alguien desea agregarme a msn sientase libre de hacerlo, solo agregue en la zona del mensaje que es del foro (rodrigolohi@hotmail.com) Desde ya gracias a los que se den el tiempo de leer esto.


    Edito:
    Aprovecho de agregar una pequeña solicitud si alguien save de algun sitio (que sea seguro) que venda el i68+ o similar y que realizen envios a Chile


     

    Mensaje por: Dreacko - lunes, 21 de diciembre de 2009 22:01:19
    mmm que lata, espero que al menos sirva para cosas chicas que para geeks tienen una cantidad de tonteras increible!! jajaja mande a pedir un calentador de cafe USB con envio gratis eso si se demorara como 1 mes en llegar yo creo pero por 5 dolares.... que mas puedo pedir xDD, en fin les estare contando si al menos mi calentador de cafe llega jajaja, saludos.


     

    Mensaje por: victurios - martes, 22 de diciembre de 2009 13:50:27
    Para esas tonterias mejor usa dealextremeautolinker.com autolinking image.com y focalprice.com ahi tienes infinidad de insolitos objetos geeks.


     

    Mensaje por: henrylandru - viernes, 19 de febrero de 2010 15:13:57
    Buena estoy intentando averiguar como hacen con el tema de aduana.. o no pasa por eso.. ya que aca en argentina molestan bastante cunado compras electronica.. Gracias.
     


     

    Mensaje por: Enriquerivas - viernes, 19 de marzo de 2010 8:35:58
    he comprado y pagado a esta pagina por un celular el cual aunque enviaron no recibi porque la aduana lo confisco debido a que ostentan falsamente una marca que no corresponde, es decir que son "piratas" tengan cuidado...
     


     

    Mensaje por: txaolin - viernes, 19 de marzo de 2010 11:50:39
    ami no me convence para nada esa tienda.


     

    Mensaje por: victurios - viernes, 19 de marzo de 2010 13:32:02
    Porque? Funcionan perfectamente es una de las mejores y ademas en un español bastante decente.
     

     

    Mensaje por: txaolin - viernes, 19 de marzo de 2010 14:13:25
    lo digo porque como as dicho tu me gusta mas :                               usa dealextremeautolinker.com autolinking image.com,en plan de cosas raras,no por otra cosa

    saludos


     

    Mensaje por: victurios - viernes, 19 de marzo de 2010 14:15:53
    Si, para "cosas raras" mejor dealxtremeautolinker.com autolinking image. Pero no vayas a comprar un movil en dealextremeautolinker.com autolinking image...
     


     

    Mensaje por: anselo - martes, 23 de marzo de 2010 21:32:57
    Lightinthebox no devuelve el dinero.

    Les realizé un pedido de 3 productos, cada 2 semanas me decian que se les habia agotado un producto, al final y al cabo de 1 mes y pico me envian solo una cosa, sin embargo yo pagúe 3, les pido que me devuelvan el importe de los otros 2 productos y nada de nada.

    Primero me decian que habia un error en la cuenta bancaria y que no me lo podian devolver, entonces me abrí cuenta en Paypal para que de este modo no tuviesen problemas.

    Pues nada de nada, ahora es que nisiquiera responden a mis correos, he enviado mensajes a quien llevaba mi pedido, a atención al cliente, a ventas y na de na.

    Para ellos yo no existo, total que pagué 3 cosas, me mandaron solo una y a vivir del negocio...viva la pepa!

    Esa es mi experiéncia con Lightinthebox, aunque agotado todavia sigo enviandoles correos reclamandoles mi dinero.

    Saludos y suerte!



    Consejo para l@s nuev@s:
    1. Utiliza el buscador, es muy probable que tu duda ya esté resuelta.
    2. Sino encuentras la solución, abre un nuevo hilo en el subforo correspondiente explicando lo mejor posible el problema para que te podamos ayudar.
    Recomendados: Participa y ayúdanos a descubir los Móviles Recomendados!:)

  2. #2
    Simdualero Silencioso
    Logros:
    Etiquetador de 2º NivelVeteranoTres Amigos10000 Puntos de Experiencia
    Avatar de Pedro
    Fecha de Ingreso
    12 may, 10
    Mensajes
    186
    Gracias / Me Gusta
    Mencionado
    10 Post(s)
    Etiquetado
    1 Hilo(s)

    Re: Alguien conoce http://www.lightinthebox.com/es/ ???

    No te conformes con leer.
    Escribe y comparte.

    >> PARTICIPA AHORA <<
    A lightinthebox lo veo siempre en los anuncios de Google. anselo, has conseguido que te devuelvan el dinero?

    Saludos!
    Consejo para l@s nuev@s:
    1. Utiliza el buscador, es muy probable que tu duda ya esté resuelta.
    2. Sino encuentras la solución, abre un nuevo hilo en el subforo correspondiente explicando lo mejor posible el problema para que te podamos ayudar.
    Recomendados: Participa y ayúdanos a descubir los Móviles Recomendados!:)

Temas Similares

  1. Alguien conoce el X18i?
    Por M4rk0S en el foro ¿Dónde comprar?
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27/12/2011, 10:21
  2. Alguien conoce a este vendedor?
    Por desermo en el foro Experiencias de compra
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 19/12/2011, 13:26
  3. Alguien conoce el Smartphone Star x12?
    Por vale en el foro Móviles Chinos
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 18/11/2011, 22:05
  4. COMPRO Alguien conoce a este vendedor?
    Por desermo en el foro Compra-Venta de Gadgets
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/11/2011, 16:45
  5. Nuevo Android 001 alguien lo conoce?
    Por neverless6661 en el foro Móviles Android
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 16/08/2011, 02:31

Los visitantes llegaron a esta página buscando:

lightinthebox

opiniones lightintheboxhttp www.lightinthebox.com opinioneshttp:www.lightinthebox.comwww.lightinthebox.comlightinthebox.com en españoles seguro comprar en lightintheboxlightinthebox opinionespaginas parecidas a light in the boxopiniones http:www.lightinthebox.compagina lightintheboxlight in the box opinionlight in the box dealextremeforo opinion sobre la compra en lightintheboxalguien conoce la marca lightintheboxopinion lightintheboxhttp:www.lightinthebox.com foro.lightinthebox opinionpaginas parecidas light in the boxwww lightinthe box..comm
SEO Blog

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •