Desde octubre de 2009 están hablando de la página detodoonline.net en el hilo del foro: “ALGUIEN CONOCE DETODOONLINE.NET?“.
Hay unos cuantos usuarios que aseguran haber comprado en esta tienda y que todavía no han recibido el móvil. Hace pocos meses ocurrió algo parecido con la empresa PTC-Móviles que amenazó con denunciarme si no eliminaba los comentarios negativos, por eso os os pido que añadáis los justificantes de compra (en forma de recibo, impresión de pantalla, o cualquier otra imagen) para corroborar que sois compradores.
Antes de comprar en esta tienda recomiendo que leais el hilo del foro que tiene citas como la siguiente:
El hecho que ponga que se admite pago con Paypal no quiere decir que sea así. Me explico. Hay innumerables webs chinas, con precios tirados (monitores de 42″ por 200 €, PS3 por 100 € y cosas similares). Pues veréis, siempre ponen que admiten pago con Paypal. Pero sólo lo hacen para que el vendedor se confíe. A la hora de hacer el pago, cuirosamente, la opción de pago con Paypal no funciona o desaparece, dejando unicamente la opción de pago a través de Western Union o similares. En algunos casos también permiten la transferencia a un banco chino. Eso es sinónimo de estafa segura. Paypal lo ponen sólo como cebo, pero a la hora de la verdad, desaparece. Haced la prueba y luego me lo contáis si no pasa esto que yo digo.
Del mismo modo, si alguien tiene experiencias positivas con esta tienda es de agradecer que las comente.


