Pulsa aquí para quitar la publicidad.

¿alguien utiliza el zp100 con Tuenti Movil?

Tema en 'Zopo ZP100 MT6575' iniciado por nexus, 12 Sep 2012.

  1. nexus

    nexus Simdualero de Oro

      106
      1
      4 Ago 2012
      El caso es que cancele la linea de datos con Movistar y como tengo una tarjeta de Tuenti como secundaria, los contrate en tuenti que eran mucho mas baratos, pero por mas que lo intento configurar, nada de nada, no me coge la red... me han pasado videos, pdf, por el chat de soporte... pero nada que no lo consigo.

      ¿alguien que me pueda ayudar?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      gracias y un saludo
       
    • fofito11

      fofito11 Simdualero de Bronce

        27
        0
        1 Ago 2012
        Yo uso tuenti movil pero en un b79.
         
      • nexus

        nexus Simdualero de Oro

          106
          1
          4 Ago 2012
          Yo tengo la versio de b79 en mi telefono. Te va el 3g?

          Enviado desde Tapatalk 2
           
        • somazurro

          somazurro Simdualero de Bronce

            6
            0
            14 Jul 2012
            Uso Tuenti para voz y datos en zp100 y todo va correctamente.
             
          • nexus

            nexus Simdualero de Oro

              106
              1
              4 Ago 2012
              arreglado ya esta todo bien =)

              Pueden cerrar si lo desean.

              Un saludo

              Enviado desde Tapatalk 2
               
            • maple

              maple Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              8.404
              15.764
              6 Feb 2011
              Granada
              Hola @nexusnexus

              Si nos pusieses la solución que has encontrado, sería mejor, no?
              Por si a alguien le ocurre lo mismo que a ti

              Saludos,
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            • nexus

              nexus Simdualero de Oro

                106
                1
                4 Ago 2012
                Es que ha sido fallo mio jeje la solucion era que tenia activada la itinerancia en movistar en vez de tuenti jejej y tuenti sin itinerancia no va.

                Un saludo

                Enviado desde Tapatalk 2
                 
              • Fauno7

                Fauno7 Simdualero de Platino

                  459
                  0
                  16 Jun 2012
                  Jajaj

                  Enviado desde mi ZP100 usando Tapatalk 2
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.