Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Altavoz ko tras ota

Tema en 'Vernee Thor MTK6753' iniciado por dbornay, 10 Jul 2016.

  1. dbornay

    dbornay Simdualero de Platino

      495
      138
      31 Ene 2014
      Hola. He actualizado mi Vernee Thor y ha dejado de funcionar el altavoz. Alguien con el mismo problema?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Vicent76

      Vicent76 Moderador

      • Com. Manager MDS
      5.240
      7.680
      28 Jul 2014
      Benimarfull, ALC
      solo te pasa en el altavoz o sea, auricular, micro... te van bien?
       
    • dbornay

      dbornay Simdualero de Platino

        495
        138
        31 Ene 2014
        Eso parece. Es de mi padre. Lo tendré en mis manos mañana

        A nadie más le ha pasado?

        Es el gris/plateado
         
      • Vicent76

        Vicent76 Moderador

        • Com. Manager MDS
        5.240
        7.680
        28 Jul 2014
        Benimarfull, ALC
        a ver si se flasheo mal...
        yo tengo el negro, me va todo correctamente
        cuando lo tengas prueba a flashear a stock (dejando sin marcar userdata) prueba si va, y si funciona, prueba a actualizar
         
      • dbornay

        dbornay Simdualero de Platino

          495
          138
          31 Ene 2014
          Ok
          Mañana lo miraré. Lo curioso es que en el foro de Vernee le ha pasado a otros también tras la ota
           
        • dbornay

          dbornay Simdualero de Platino

            495
            138
            31 Ene 2014
            Bueno, pues confirmo que lo que no funciona es el altavoz. Voy a flashearlo a la version original a ver si se soluciona.
            --- Comentario doble fusionado, 12 Jul 2016 ---
            Pues le he fladheado la ROM original de abril y no funciona altavoz. Creo que ha muerto coincidiendo con la actualización. Me toca tirar de sat. Gracias a todos.
             
          • dbornay

            dbornay Simdualero de Platino

              495
              138
              31 Ene 2014
              Hoy ha empezado a funcionar solo. Vuelva a su dueño y espero se quede ahí. El teléfono es genial pero del sat español ni rastro
               
            • wizardice

              wizardice Simdualero de Platino

              • Veteran@
              883
              133
              8 Jun 2013
              aranda de duero
              Otro q no le funciona el altavoz.
              Se sabe algo
               
            • dbornay

              dbornay Simdualero de Platino

                495
                138
                31 Ene 2014
                el de mi padre empezo a sonar otravez y ahi sigue, supercontento
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.