Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Android con mtk6515 a 1GHz y cámara de 8 mpx por menos de 100 dolares

Tema en 'Móviles chinos MTK6515' iniciado por Palmario, 29 Jul 2012.

  1. Palmario
    Offline

    Palmario Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    363
    Calificaciones:
    +25
    Alguién conoce el modelo I9270, lo he visto en varias webs por menos 100 dolares, lo asombroso es que monta el mtk6515 que en otros modelos las cpu eran de unos 500 Mhz con ram de 256, y en este modelo monta cpu de 1GHz, ram de 512 Android 4.0 y cámara de 8 mpx, saludos.

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )

    Atención, lo han modificado y ahora ponen 2 mpx
    Última edición: 19 Sep 2012
  2. JVel
    Offline

    JVel Simdualero de Platino

    Reg.:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    372
    Ubicación:
    Malaga
    Calificaciones:
    +55
    sera porque no es 3G. Ademas yo lo poco que he visto aparece con 256 de ram... pon un link a donde lo has visto
  3. Palmario
    Offline

    Palmario Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    363
    Calificaciones:
    +25
    Pongo varios de distintas empresas, coinciden en la cpu de 1GHz (doble núcleo que imagino que serán dos de 500), ram de 512, android 4, pero no en la cámara que algunos es de 2 y otros de 8mp, saludos.

    enlace externo
    enlace externo
    enlace externo
    enlace externo
    enlace externo
  4. JVel
    Offline

    JVel Simdualero de Platino

    Reg.:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    372
    Ubicación:
    Malaga
    Calificaciones:
    +55
    8 mpx ya te digo yo que NO. Los chinos se tiran muchos faroles en eso. Parece ser que es de 2 mpx (1600 x 1200 pixels)
    Y efectivamente no lleva 3G, de ahi el precio mas o menos asequible
  5. Lencos
    Offline

    Lencos Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    9
    Calificaciones:
    +0
    Pregunta de novato, ya que yo tambien estaba mirando este movil... ¿que problema hay con que no sea 3G? en principio este movil si funcionaria en España ¿no?
  6. Wyseone
    Offline

    Wyseone Simdualero de Diamante

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    3.654
    Ubicación:
    Madrid
    Calificaciones:
    +322
    2012-07-12_14_41_204.
    1,9 Megapixeles pone.
  7. Palmario
    Offline

    Palmario Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    363
    Calificaciones:
    +25
    Tengo entendido que en 2G sí estás navegando por internet no te entra una llamada, es la diferencia con el 3G y lo puedes usar en España.
  8. Palmario
    Offline

    Palmario Simdualero de Platino

    Reg.:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    363
    Calificaciones:
    +25
    Han cambiado esa característica en todos los portales, antes ponía 8 mp e incluso una tienda de las que pregunté me lo confirmaba, supongo que después de las correspondientes reclamaciones han procedido a modificar el dato.
  9. Wyseone
    Offline

    Wyseone Simdualero de Diamante

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    3.654
    Ubicación:
    Madrid
    Calificaciones:
    +322
    No son listos ni na... Te dicen una cosa, luego es otra, y te quedas con el paquete... Vaya tela jeje.
    Un saludo.
  10. Keichi Cardenas
    Offline

    Keichi Cardenas Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    bueno me acabo de comprar uno que es imitacion al htc one y tiene ese procesador hasta ahora todo bien para el precio. saludos el modelo es a5enze
  11. pastriani
    Offline

    pastriani Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    9
    Calificaciones:
    +0
    Se parece al mio

Compartir esta página