Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil VII
    Participa AHORA y gana el THL 5000 patrocinado por Gearbest
  3. Sorteo Verano Móvil V
    Participa AQUÍ y gana el UMI C1

Ayuda Blackberry chino 9700

Tema en 'Teclado QWERTY' iniciado por 159lucas, 4 Abr 2011.

  1. 159lucas
    Offline

    159lucas Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola, hace poco me compre un celular chino tipo blackberry, segun decia donde lo compre es un celular Blackberry AIO 9700. La cosa es que cuando quiero entrar a internet no me deja, ni por wifi ni por el wap de mi compania, la cual es movistar, yo creo que hay que configurar la red, lo cual nose como hacer, por que las redes que vienen ya incorporadas son chinas. Queria saber si alguien sabia como solucionar eso... Bueno, si alguien sabe le pido por favor que me de una mano. Desde ya muchas gracias. Saludos!

    Enlaces Patrocinados: (regístrate y no te molestarán más)

    Última edición: 4 Abr 2011
  2. kumkum
    Offline

    kumkum Simdualero de Bronce

    Reg.:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    Hola tuve una mala experiencia intentando conectarlo al Wi Fi , al cambiar las preferencias de GSM a W_LAN , y mi cel quedo inutilizado ya que no me permite volver al estado anterion , ni realizar llamadas ni enviar mensajes , CUIDADO asesorate bien , si es posible primero ya que por lo que lei , hasta ahora no hay solucion , salvo las que hay en google pero ninguna funcionan e implican cierto riesgo . Si bien lo mio no es una solucion solo te lo digo como consejo .
  3. 159lucas
    Offline

    159lucas Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Barbaro, gracias por el consejo. Voy a ver como lo puedo solucionar :/
  4. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.012
    a ver yo tuve uno parecido,

    veras que en ajustes de internet te deja elegir la sim que quieres que se conecta, si quieres por Wlan, modifica el perfil de la sim y activa el Wlan. y si quieres GPRS es activando el perfil GPRS de tu operador, sin tener el móvil delante es un poco difícil de explicarte.
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. 159lucas
    Offline

    159lucas Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Gracias por la ayuda, y entiendo que es dificil no teniendo el celular adelante, pero el tema es que sigo sin poder conectarme a nada, ni siquiera al wap de la compania que tengo. Hago lo que vos me decis, pero cuando quiero cambiar la configuracion del perfil me da para elegir distintos servidores y todos chinos : /
    Ahora tengo una nueva inquietud, hay alguna forma de cambiarle el sistema operativo al celular? Si alguien sabe de algo por favor aviseme :D
    Desde ya gracias a todos los que dejaron su comentario :D

    PD: En ningun lado encontre que diga Wlan :/
  6. 159lucas
    Offline

    159lucas Simdualero Junior

    Reg.:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Gente, ahora acabo de encontrar que en mi Blackberry, al lado de donde marca la carga de la bateria, dice edge, asi en minusculas y estuve leyendo en internet que puede ser por eso que no conecte a internet, puede ser que sea cierto?
  7. mbe
    Offline

    mbe Simdualero Junior

    Reg.:
    7 Abr 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    buenas noches , tengo un problema con un cel que compre es una blackberry china 9700 , lo que sucede es que de un moemnto a otro se bloquea , se le apaga el display y cuando vuelve a prender es buscando señal , siempre me sucede , cuando estoy en una llamada , igualmente si esta quieto tambn se bloqua solo , no deja ingresar a ningun servicio , que debo hacer ? alguien me puede colaborar si es que esta mal configurado o que es el lo que le sucede? gracias
  8. PureMod
    Offline

    PureMod Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    2.949
    Ubicación:
    Android World
    Calificaciones:
    +1.012
    @mbe usas alguna compañía OMV en la ranura numero 2?

    Prueba a quitar la tarjeta sim de la numero 2 y prendelo solo con la sim1.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. txaolin
    Offline

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.156
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +346
    cambia de sim ,es decir si pones en el slot 1 una omv cambia de slot eso me pasaba ami con las omv

    saludos
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página