Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO ayuda clon s4 pantalla en negro

Tema en 'HDC Legend S4 - GT-i9500' iniciado por pifuto, 18 Abr 2014.

  1. pifuto

    pifuto Simdualero de Bronce

      36
      2
      18 Abr 2014
      Hola a todos, tengo un clon del S4 pero no sé exactamente qué modelo "autentico" es.
      Al encenderlos salen las letras de inicio de SAMSUNG GALAXY... pero luego se queda la pantalla en negro con el led en azul y encendiendose y apagandose progresivamente.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Tenéis una idea de lo que le pasa y cómo lo puedo solucionar? He leido varios tutoriales para meterle otra ROM pero la faena es que no tengo la depuración USB activada y al no arrancar ahora mismo no puedo activarla.

      Existe alguna otra manera de meterle la rom?
      Imagino que no es tan sencillo como poner la imagen de la ROM en una microsd e instalarla desde el recovery verdad?

      gracias por vuestra ayuda de antemano. Os dejo algunas fotos del movil por si puede facilitar la ayuda.

      [​IMG] [​IMG] [​IMG]
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.285
      2 Mar 2014
      Esta es mi especialidad...mira que llevo mirado estos clones...
      Lo malo es que no se ve nada de la pegatina de donde se pone la bateria...
      no lo veo ni ampliando, si me puedes decir que pone???
      Y mas cosas, como te paso eso? de repente, anduviste donde no debias, intentaste instalar una rom, a mi me lo puedes decir que ni te voy a reñir ni soy nadie...o sea que cuentame un poco mas. La resolucion que tiene, el mtk que es, la ram , la rom...con las fotos no se sabe absolutamente nada. clones hay cientos. Dame esa informacion pero bien detallada y a lo mejor se puede hacer algo. saludos
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • pifuto

        pifuto Simdualero de Bronce

          36
          2
          18 Abr 2014
          Por su puesto...no hay problema te dejo una foto más detallada a ver si lo puedes ver, sinó dímelo y lo escribo en el hilo.
          No hice nada, no intente instalar nada ni toqué nada, pasó de repente después de haber estado apagado si no recuerdo mal.

          gracias por tu ayuda, ojalá pueda arreglarlo, el chino al que se lo compré lleva como más de 4 o 5 dias que ya ni me contesta, me dejó pendiente de enviarme una respuesta.

          [​IMG]
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.285
          2 Mar 2014
          Te falta decirme si es un 6572, 6589, ram, rom, resolucion. Sin eso no puedo hacer nada
          si al final probaste la rom de infodreams, si te lo reconoce el ordenador...
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • pifuto

            pifuto Simdualero de Bronce

              36
              2
              18 Abr 2014
              el enlace de donde compré el telefono es este:
              http://www.aliexpress.com/item/s4-p...-core-1-6-ghz-android-4-2-cpu/1013188156.html

              es un 6589, el ordenador me reconoce como OTRO DISPOSITIVO->MT65XX PRELOADER pero en seguida desaparece y no puedo actualizar el controlador correctamente con los drives de MTKXXXX.

              Realmente no reconoce como ninguna unidad ni nada, cuando lo conecto y desconecto del usb sí que reacciona el PC pero en caso de estar apagado el movil me hace lo del mt65xx que te comento y en caso de encenderlo me detetca el movil como dos unidades LINUX.

              No he probado ninguna rom de infodreams porque realmente no sé cómo meterla y no sé cual es.

              gracias de nuevo
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.285
              2 Mar 2014
              te lo decia por este post tuyo...
              http://www.movilesdualsim.com/threa...gle-sim-air-gestures.47303/page-2#post-633426

              Voy a buscar informacion...
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • pifuto

                pifuto Simdualero de Bronce

                  36
                  2
                  18 Abr 2014
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.285
                  2 Mar 2014
                  Sabes que pasa, que no es un 1.6...puedes ser un fake y ser un 6582 que seria un 1.3. si es un 6589 seria un 1.2. Todo lo de la pagina es mentira, necesitaria saber de las cosas que tu te acuerdas. De verlo de verdad, como la resolucion, la ram , la rom...de todo de lo que te acuerdes. Animo
                   
                  Última edición: 18 Abr 2014
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • pifuto

                    pifuto Simdualero de Bronce

                      36
                      2
                      18 Abr 2014
                      Dime cómo lo puedo ver y te lo paso ya que tengo otro igual que compré al mismo tiempo.
                      Algo que se me ha olvidado comentarte y que no sé si influye es que le he hecho un wipe cache/factory reset para ver si así arrancando de cero iba bien..Nada, seguía igual.

                      gracias
                       
                    • JuanJTP

                      JuanJTP Registrado

                      • Cocinero Android
                      31.583
                      61.285
                      2 Mar 2014
                      pues mas facil me lo pones. Mira, instalas este programa que se llama mtkdroidtools. Se descomprime en una carpeta y con el telefono que te funciona y encendido lo conectas al usb. Elmtkdroidtools te lo reconocera. En la pestaña de al lado hay una opcion que es "backup" lo pulsas y esperas hasta que acabe, le lleva un buen rato. te pongo las fotos ahora...
                      Una vez echo la copia de seguridad pulsas la opcion "coprobar y preparar bla bla bla" te abrira una ventana seleccionas el md5 y esperas que acabe.Avisame cuando acabes pero espera que te pongo las fotos...
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • JuanJTP

                        JuanJTP Registrado

                        • Cocinero Android
                        31.583
                        61.285
                        2 Mar 2014
                        [​IMG][​IMG][​IMG]
                         
                        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • pifuto

                          pifuto Simdualero de Bronce

                            36
                            2
                            18 Abr 2014
                            muchiiiisimas grácias, tengo un pequeño problema...No me he explicado al completo, es cierto que tengo otro movil identico pero lo tiene un compañero de trabaja ya que se lo compré a él, hasta el martes no lo veré así que lo probaré ese mismo dia.
                            El md5 lo he de descargar de algún sitio también o es un fichero que ya he de tener en el movil o algo?

                            Muchísimas gracias por tu ayuda, me sabe fatal no tener el movil para completar el proceso. Si estuvieras disponible el martes a la hora que me digas lo acabamos (si quieres quedamos por privado por no "ensuciar" el hilo)

                            Crees que tendrá solución entonces?
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.