Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Ayuda con Celular C3-Tv oviamente imitacion

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por NicoMen, 7 Jul 2011.

  1. NicoMen
    Offline

    NicoMen Simdualero Junior

    Reg.:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Hola, ase poco me e comprado este telefono el cual es muy lindo y barato, pero tiene muchos problemas y quiero algunas soluciones hay van los problemas
    1- No puedo entrar a internet ni al google, ni a las redes sociales
    2- Cuando estoy escuchando musica se hace muy lento
    3- Cuando escucho musica y me llaman no se escucha la musica de llamada solo se nota se que traba mucho la musica
    4- No es un problema muy grave pero aveses se le da por aparecer como que tengo 2 chips en uso y no es asi, el verdadero problema es que no me deja llamar ni nada con ninguno de los dos
    nesecito que me de algo de informacion de este celular, si tienen algun manual
    a, y pasenmen todos los trucos que se save sobre este cel, el que mas quiero es alguno para el led para que se prenda sin que utilice la camara y el otro es para subir el volumen de musica
    Gracias y porfavor responda llevo haciendo barios foros y preguntas relacionadas sobre esto en otras paginas, asta en Facebook
    Chao

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. lared
    Offline

    lared Simdualero Junior

    Reg.:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola como estas mira yo tengo un c3 dual sim y anda todo internet . mira para el volumen apretas + o - en el teclado fijate si te anda y te paso como configurarlo para internet saludos daniel
  3. cintia180114
    Offline

    cintia180114 Simdualero Junior

    Reg.:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola yo tampoco puedo entrar a internet desde el c3 tv como puedo hacer para configurarlo para personal?? gracias!!!
  4. pablo lucena
    Offline

    pablo lucena Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola alguien que me explique como configurar mi nokia para entrar a internet por favor!
  5. pablo lucena
    Offline

    pablo lucena Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola como hago para configurar mi nokia imitacion para ingresar a internet?
  6. dinoska
    Offline

    dinoska Simdualero Junior

    Reg.:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola kien me puede decir como configurar el internet de mi tlf es el c3-tv telefono chinoo... xfa grax! :whut:
  7. cobrahec
    Offline

    cobrahec Simdualero Junior

    Reg.:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    buenas tardes alguien q me pueda enviar la configuracion del telefono chino k2 c3-tv para configurar el internet por favor.
  8. cobrahec
    Offline

    cobrahec Simdualero Junior

    Reg.:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    jorge daniel serias tan amable de facilitarme la configuracion del internet del c3-tv por favor.
  9. Fabri Riverista CaRp
    Offline

    Fabri Riverista CaRp Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    hola me podes pasar la configuracion para internet saludos fabri :D
  10. Fabri Riverista CaRp
    Offline

    Fabri Riverista CaRp Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola Jorge Daniel Perez me podes pasar la configuracion para internet xfa Saludos Fabri :=B:
  11. pouch
    Offline

    pouch Simdualero Junior

    Reg.:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola jorge, me dirias como configurarlo por favor? lo tengo hace dos meses ya y todavia no pude solucionar ese problemita! gracias!
  12. Thefaa
    Offline

    Thefaa Simdualero Junior

    Reg.:
    16 May 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola quisiera sabes si pudistes configurar tu nokia c3 tv? porque yo no lo he podido hjace.. me podes ayudar? gracias :D:D

Compartir esta página

Tienda Oferton