Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el No.1 Plus
  3. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400
  4. Sorteo Otoño Móvil XIV
    Participa AQUÍ y gana un No.1 Mi4

Ayuda con Celular C3-Tv oviamente imitacion

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por NicoMen, 7 Jul 2011.

  1. NicoMen

    NicoMen Simdualero Junior

    Reg.:
    7 Jul 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Hola, ase poco me e comprado este telefono el cual es muy lindo y barato, pero tiene muchos problemas y quiero algunas soluciones hay van los problemas
    1- No puedo entrar a internet ni al google, ni a las redes sociales
    2- Cuando estoy escuchando musica se hace muy lento
    3- Cuando escucho musica y me llaman no se escucha la musica de llamada solo se nota se que traba mucho la musica
    4- No es un problema muy grave pero aveses se le da por aparecer como que tengo 2 chips en uso y no es asi, el verdadero problema es que no me deja llamar ni nada con ninguno de los dos
    nesecito que me de algo de informacion de este celular, si tienen algun manual
    a, y pasenmen todos los trucos que se save sobre este cel, el que mas quiero es alguno para el led para que se prenda sin que utilice la camara y el otro es para subir el volumen de musica
    Gracias y porfavor responda llevo haciendo barios foros y preguntas relacionadas sobre esto en otras paginas, asta en Facebook
    Chao

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     
  2. lared

    lared Simdualero Junior

    Reg.:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    4
    Calificaciones:
    +0
    Hola como estas mira yo tengo un c3 dual sim y anda todo internet . mira para el volumen apretas + o - en el teclado fijate si te anda y te paso como configurarlo para internet saludos daniel
     
  3. cintia180114

    cintia180114 Simdualero Junior

    Reg.:
    27 Oct 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola yo tampoco puedo entrar a internet desde el c3 tv como puedo hacer para configurarlo para personal?? gracias!!!
     
  4. pablo lucena

    pablo lucena Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola alguien que me explique como configurar mi nokia para entrar a internet por favor!
     
  5. pablo lucena

    pablo lucena Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Nov 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola como hago para configurar mi nokia imitacion para ingresar a internet?
     
  6. dinoska

    dinoska Simdualero Junior

    Reg.:
    19 Dic 2011
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola kien me puede decir como configurar el internet de mi tlf es el c3-tv telefono chinoo... xfa grax! :whut:
     
  7. cobrahec

    cobrahec Simdualero Junior

    Reg.:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    buenas tardes alguien q me pueda enviar la configuracion del telefono chino k2 c3-tv para configurar el internet por favor.
     
  8. cobrahec

    cobrahec Simdualero Junior

    Reg.:
    9 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    jorge daniel serias tan amable de facilitarme la configuracion del internet del c3-tv por favor.
     
  9. Fabri Riverista CaRp

    Fabri Riverista CaRp Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    hola me podes pasar la configuracion para internet saludos fabri :D
     
  10. Fabri Riverista CaRp

    Fabri Riverista CaRp Simdualero Junior

    Reg.:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola Jorge Daniel Perez me podes pasar la configuracion para internet xfa Saludos Fabri :=B:
     
  11. pouch

    pouch Simdualero Junior

    Reg.:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola jorge, me dirias como configurarlo por favor? lo tengo hace dos meses ya y todavia no pude solucionar ese problemita! gracias!
     
  12. Thefaa

    Thefaa Simdualero Junior

    Reg.:
    16 May 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola quisiera sabes si pudistes configurar tu nokia c3 tv? porque yo no lo he podido hjace.. me podes ayudar? gracias :D:D
     

Compartir esta página

Tienda Oferton