Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Ayuda con zp900h

Tema en 'H9500+ = ZP910 = A9600 MTK6589' iniciado por MILGUAKI, 17 Sep 2013.

Tags:
  1. MILGUAKI

    MILGUAKI Simdualero de Bronce

      38
      0
      26 Nov 2012
    • wizardice

      wizardice Simdualero de Platino

      • Veteran@
      885
      133
      8 Jun 2013
      aranda de duero
      has probado a reinstalar la rom?.

      dinos si has intentado algo.
      si le has dado 1 golpe o has instalado alguna aplicacion etcc.
      si lo hace desde que lo compraste o desde hace poco
       
    • MILGUAKI

      MILGUAKI Simdualero de Bronce

        38
        0
        26 Nov 2012
        Te cuento:

        El movil es de mi compadre ( yo tengo otro Zopo zp910 con continuos cortes de conexion y 3g , y lo he probado todo y lo he dejado por imposible. Me voy a pillar otro mvil y punto ) .

        Cuando le llegó el movil bien, y al mes empezó a apagarse ( no le habia instalado nada nuevo, asi que lo encendia y seguia usandolo), pero desde hace 3 semanas aproximadamente el movil se le reiniciaba solo y se quedaba pillado en el reinicio como en el video, hasta el punto de tener que intentarlo 8 o diez veces para conseguir encenderlo ( a veces cuando conseguia encenderlo se quedaba pillado y le tenia que sacar la bateria para poder apagarlo, y otra vez a empezar )

        Ayer le comente que le podia flasear una rom con flashtool, por si el problema era de la rom que estuviera defectuaosa ( lo se hacer por que con mi movil y otros dos mas lo habre realizado unas 15 veces en total ) y cuando me puse manos a la obra el flashtool me daba error a la mitad del proceso, y a la 25 vez, sin exagerar, lo conseguí.

        He deducido que los errores en el flashtool se debian al mismo problema que tiene el movil al reiniciar, que se queda pillado de tal forma que cuando estaba flasheando si el movil se quedaba pillado me daba error, unas al 10% del proceso, otras al 15, al 61, al 95.....

        Cuando consegui flasear la nueva rom, al encenderlo el mismo problema.
         
      • currodurden

        currodurden Simdualero Junior

          3
          0
          18 Sep 2013
          Yo soy el compadre de Milguaki, estoy desesperado. ayudaaaa, por favor!!!!!!!!!!!!!!!!
           
        • mario156090

          mario156090 Simdualero de Platino

          • Veteran@
          706
          63
          20 May 2013
          si ya se procedio a flashear utilizando el flash tools y apenas enciende sucede lo del video entonces quiere decir que este movil esta malogrado por un tema de hardware por lo cual tiene que ser devuelto a la garantia
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.