Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Ayuda gps

Tema en 'Zopo ZP998 MTK6592' iniciado por funcer, 27 Feb 2014.

  1. funcer

    funcer Simdualero de Bronce

      6
      0
      16 Feb 2014
      El Vendrell
      Recibí mi Zopo zp998 hace cosa de una semana y al ver el gran consumo de batería hoy he decidido meter la Rom AOSP que hay puesta aquí en el foro. El tema es que el gps lo probé el día que me llegó y me tardó unos 3 minutos en conectar pero conectó y ahora llevo más de 20 minutos y no hay manera, no entiendo nada... podéis ayudarme?
      Gracias y saludos



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • malulon

      malulon Simdualero de Bronce

        13
        1
        4 May 2013
        rom de marsapa que te ira bien
         
      • funcer

        funcer Simdualero de Bronce

          6
          0
          16 Feb 2014
          El Vendrell
          No funciona el enlace. Pero de todos modos es extraño que no coja los satélites.... voy a hacer un Hardreset otra vez a ver...
          Si pudieras poner un enlace correcto te lo agradecería.
           
        • malulon

          malulon Simdualero de Bronce

            13
            1
            4 May 2013
            Si funciona pinchas en
            Needrom y en donde pone search buscas zp998
             
          • huete187

            huete187 Simdualero de Platino

              278
              199
              23 Ene 2014
              MADRID
              Yo tengo esa rom y no soy capaz de configurar los satelites. Ademas tampoco funciona el bluetooth han publicado una MIUI V5, voy a probar con esa a ver que tal.
               
            • funcer

              funcer Simdualero de Bronce

                6
                0
                16 Feb 2014
                El Vendrell
                Nada de nada, he prbado la Musara V4 y el puñetero gps no fija, ya estoy desesperado...
                 
              • Arraky

                Arraky Simdualero de Plata

                  65
                  5
                  20 Feb 2014
                  Alguien ha observado que estando activado el GPS y entrando en Engineer Mode de Mobileuncle en la pestaña de location-location based service-gps, el gps esta en off.

                  Cuando se activa empieza a coger satelites. Esto es logico o es que hay un bug en la stock rom???

                  Saludos
                   
                • jaucar

                  jaucar Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  565
                  74
                  13 Sep 2012
                  Pues yo con la stock publicada ultimamente pillo los satelites y me funciona el gps uncluso dentro de casa.

                  Saludos.
                  Jaucar.
                   
                • atlantis

                  atlantis Simdualero de Oro

                    195
                    47
                    8 Nov 2011
                    Almeria
                    No funciona el gps por lo menos a un servidor... En esto Zopo la ha cagado pero a base bien bueno en todos sus terminales no rula bien el gps...y las grabaciones de audio peor todavia..

                    Enviado desde mi 998 mediante Tapatalk
                     
                  • topillo

                    topillo Simdualero de Bronce

                      A mi en un 980 me funciona el GPS de maravilla en pocos segundos coge los satélites, eso si con la rom de Miui, yo lo tengo configurado asi, no se si te servira para este modelo
                      [​IMG]

                      [​IMG]

                      [​IMG]

                      [​IMG]
                      --- Comentario doble fusionado, 13 Mar 2014 ---
                      No tiene señal, porque la captura de los satélites que suele ver esta echa dentro de casa cuando salga esta tarde pondre una con los satetiles ya en fundionamiento
                      --- Comentario doble fusionado, 13 Mar 2014 ---
                      En la calle:
                      [​IMG]

                      [​IMG]
                       
                      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                    • androidzinho

                      androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                        9.806
                        16.581
                        12 Jul 2013
                        Domaio (Pontevedra)
                        Uf , gracias por la info. ¿podrias poner las capturas mas pequeñas?
                        Saludos.
                         
                      • Fruncer

                        Fruncer Simdualero Junior

                          3
                          0
                          5 Mar 2014
                          No es problema de señal o de localización de satélites, sino que se pierde la señal continuamente y lo hace imposible para navegar. Lo voy a mandar a china para que me o reparen o me manden otro porque es problema de Hardware ya que no soy el primero al que le ha pasado y se lo han cambiado y perfecto después. Gracias a todos

                          Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.