Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

Ayuda mi OT918A no enciende.Porfavor ayudenme

Tema en 'Alcatel OT-918D' iniciado por Jorge Abel, 29 Jul 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Jorge Abel
    Offline

    Jorge Abel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    Hola, como dice el titulo mi problema surge cuando en un principio quería poner todo los datos de fabrica del telefono lo hice y se apago mi telefono y me salio el menu de recovery y como yo habia leido que cuando se es root (yo lo soy) se tiene que hacer un wipe, oviamente nose que es eso disculpen mi ignoracia apenas tengo 1 mes con un android.

    Estos son los pasos de como hice el Wipe -->Wipe ALL data/factory reset y despues puse partition sdcard --> partition sd y sali y seleccione Reboot system now y salio el android verde pero despues intenta prender y no puede.
    Me han dicho que tengo que flashear una rom pero que es y como lo hago.Disculpen mi ignoracia pero nose nada.

    Mi telefono es un Alcatel OT-918a, por cierto si puedo entrar al menu recovery.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Saludos y Gracias de Antemano.
    Última edición por un moderador: 29 Jul 2012
  2. Breakk
    Offline

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    7.250
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +5.245
    Hola.

    Yo te recomendaria que pasaras por hilo presentaciones.

    Encima que no te presentas, pones urgente y para colmo no es dualsim. Mal has empezado.

    Respecto tu Telefóno ,entra en alcatel y bajate alcatel upgrade , te recuperara el firmware y funcionara.

    Antes que nada carga la batería al menos 2 horas o al 100%..

    Salu2

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 918D usando Tapatalk 2
  3. Jorge Abel
    Offline

    Jorge Abel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    Gracias amigo y disculpa por todo pero ya descargue el upgrade pero cuando conecto mi celular no reconoce :S

    Existira alguna forma de instalar el upgrade atraves de la sdcard mediante el menu recovery o el menu factory o otra manera

    Gracias
  4. Breakk
    Offline

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    7.250
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +5.245
    Tu tienes un backup de tu rom?

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 918D usando Tapatalk 2
  5. Breakk
    Offline

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    7.250
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +5.245


    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 918D usando Tapatalk 2
  6. Jorge Abel
    Offline

    Jorge Abel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    Hola, no tengo un backup y sobre los drivers nose pero cuando conecto mi 918 a mi pc no lo reconoce.

    Como soy de Peru, ahora son las 4:22am y me quede hasta esta hora para esperar una respuesta porque no se nada de los smartphone, es mi primer android y la verdad es que extraño mi celular y quiero recuperlo :S

    Gracias
  7. Breakk
    Offline

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    7.250
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +5.245
    Hola, espera y te digo algo.
  8. Breakk
    Offline

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    7.250
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +5.245
    Alcatel upgrade para el 918A: http://www.alcatelonetouch.com/global-en/downloads/otu/one-touch-upgrade-s-1-8-2-setup.exe

    Teoricamente te debe de colocar el driver para reconocer el teleono.

    Con el telefono apagado coges y conectas el telefono por usb al pc e instalas el programa, en win7 como administrador, y seleccionas alcatel 918 o bien 918A segun lo que te ponga. A partir de ahi deberia de detectar el movil y comenzar el proceso de actualizacion bajandote el firmware y luego subiendolo a tu terminal. Se reiniciará el telefono y ya estará listo y actualizado.

    Para probar , si conectas el telefono apagado con el cable usb al pc ¿no te lo reconoce?. Si es asi , debes de instalar el driver para que lo reconozca. Puedes seguir mi tutorial de root , apartado metodo 3 hasta que te diga de subir el system.img, que no lo subas. La cuestion es que cuando enciendas el programa flashtool el programa reconozca un puerto COM (1 al XXXX) tu telefono. A partir de ahi ya tendrás instalado el driver y podras usar el alcatel upgrade:

    http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/9022-TUTORIAL-ROOT-ALCATEL-OT-918-D-(Android-2-3-5)

    Si no te funciona es ese pc, prueba en otro a ver. Por ejemplo con xp.

    El problema es que hasta que tu pc no reconozca el telefono como un puerto COM con los drivers, no vas a poder upgradear el firmware.

    La otra alternativa es , telefono apagado, aprietas a la vez (tecla central casa o bien tecla volumen -) y la tecla de encendido. A los 4 segundos sueltas solamente la tecla encendido, entonces te aparecera un menu de fabrica, y en él hay un apartado que dice clear flash (hard reset), lo activas y se reseteará el telefono a valores de fabrica. Pero ya te dije que si se ha tocado algun archivo de android, dificil veo que te haga un hard reset bien.

    Saludos.

    EDITO: Yo no se si el firmware del 918 tuyo es compatible con el del 918D y por esto no te digo que subas nuestro system.img porque podrias joder el movil. Para ello deberia de tener ambos firmwares y compararlos. Por esto te pedia si tenias un backup.
  9. Jorge Abel
    Offline

    Jorge Abel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    amigo tienes messenger ?
  10. Breakk
    Offline

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    7.250
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +5.245
    No.

    Pero que te pasa?

    Yo es que más no se que decir. Ten encuenta que yo no se si el funcionamiento y particiones corresponden con nuestros 918.

    Entra en modo factory como te dije.

    Saludos

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 918D usando Tapatalk 2
  11. Jorge Abel
    Offline

    Jorge Abel Simdualero de Bronce

    Reg.:
    21 Jun 2012
    Mensajes:
    15
    Calificaciones:
    +0
    El heard reset lo intente hace unos dias no me funciona

    Mira lo que hyo estoy haciendo es el upgrade pero es normal que se demore xk yo lo puse y salio 50% y que estaba cargando ya paso mas de dos horas y dice 52% es normal ?
  12. Breakk
    Offline

    Breakk Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    7.250
    Ubicación:
    Spain
    Calificaciones:
    +5.245
    A veces pasa. Quita el cable usb del movil y a lo diez segundos vuelve a ponerlo. Se te ha bloqueado el adsl.

    Si tienes buena bajada, cuesta entre 30 mi y 60 mi.

    Paciencia

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 918D usando Tapatalk 2
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página

Tienda Oferton