Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Ayuda no pasa de logo (solucionado)

Tema en 'HDC Legend S4 - GT-i9500' iniciado por elcanario, 19 Dic 2013.

  1. elcanario

    elcanario Simdualero de Oro

      227
      35
      27 Ene 2013
      Hola a todos, tengo problema con HDC, de buenas a primeras no inicia, enciende carga logo pero de ahí no pasa, se reinicia una y otra vez, al poner el cargador, aparece el símbolo de la batería, pero no se mueve como cuando esta cargando, llevaba la rom de liors y me iba muy bien, alguna ocasión he conseguido hacerlo arrancar he incluso he cambiado la rom por cwm, pero como quite la batería se acabo ya no puedo recuperlo de ninguna manera, en el fhlastoll me da error brom error s_ft_enable_dram_fail (4032), lo reconoce pero no pasa del rojo, estoy un poco desesperado, si alguien sabe solución estaría agradecido.



      solucion: Por fin encontre solucion, con una rom en concreto, me funcionoi a la primera y a la mil maravillas, la info y la rom de este amigo de este pagina, muchas gracias a todos, espero que os funcione a quien lo necesite.
      Última edición: 8 Ene 2014
    • flufy_tendo

      flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      12.903
      7.303
      25 Dic 2012
      Galicia
      A ver si se pasa @chaskamanchaskaman por aquí que el controla el flashtool
      @TiriziaTirizia te suena este error?

      Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
       
    • ruglovi

      ruglovi Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      2.359
      1.767
      24 Oct 2012
      Mallorca
      Compra un cargado de batería externo que cuesta unos 3€ y por lo menos ya podras entrar en recovery.
      Saludos

      Enviado desde mi T9 usando Tapatalk
       
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.109
      3 Mar 2013
      Murcia
      Sí me suena si flufy.

      A mi cuando me da ese error, inició ft desde modo administrador.

      Haz lo que te ha dicho ruglo a ver si así consigues cambiar la rom de nuevo por recovery :wink:

      Enviado desde mi iOcean X7 usando Tapatalk
       
    • chaskaman

      chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

        3.375
        262
        11 Ene 2012
        Guarida oculta
        pon la captura del flashtool, ahi nos dice que le pasa
         
      • elcanario

        elcanario Simdualero de Oro

          227
          35
          27 Ene 2013
          wrnj.
          no ruglovi no es de la bateria, probe con una original de s4 cargada a tope y nada de nada..... aqui os pongo la captura de fst, no la mia pero si el mismo error
           
        • chaskaman

          chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

            3.375
            262
            11 Ene 2012
            Guarida oculta
            si no es tu captura como sabemos que pasa? pon una captuta tuya
             
          • elcanario

            elcanario Simdualero de Oro

              227
              35
              27 Ene 2013
              buufff, estoy que no puedo con este HDC, consegui que fhlastool meter la v21 acaba el proceso bien, pero ahora ni enciende como antes, nada de nada, el pc si me lo reconoce, y el flashtool tambien pero me sigue dando el mismo error 4032, de verdad en cuanto lo recupere si es que puedo con vuestra ayuda me lo quito de encima, que rollo de telefono, el que mas problemas da a la hora de flasear.....
               
            • palpex

              palpex Simdualero de Bronce

                15
                0
                11 Oct 2012
                Mi casa
                Buenas,

                Por si te sirve de ayuda.... Hace unos días le compré al compañero onac un HDC S4 Spark. Conseguí que el pc me lo reconociera y al intentar flashear me daba el mismo error. También pensé que podía ser cuestión de las baterías pero Probé cargándolas previamente, y con distintas ROM's, pero sin éxito. Al final lo conseguí flashear con la V25_Meso_0822.

                A ver si hay suerte..
                 
              • elcanario

                elcanario Simdualero de Oro

                  227
                  35
                  27 Ene 2013
                  nada de nada tambien probado con la de meso y tampoco, estoy desesperado:(
                   
                • chaskaman

                  chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

                    3.375
                    262
                    11 Ene 2012
                    Guarida oculta
                    yo vuelvo a pedir que pongas la captura de tu error, no la captura de otro
                     
                  • elcanario

                    elcanario Simdualero de Oro

                      227
                      35
                      27 Ene 2013
                      aqui tienes chaskaman, ojala con tu ayuda y la del resto pueda sacar adelante este ladrillo.....te cuento que probe con una rom de meso y en el flhastool rula, ahora enciende pantalla y led pero no arranca....con otras rom nada de nada.
                       

                      Adjuntos:

                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.