Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA AYUDA Recuperar IMEI.

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por Danic23, 20 Ago 2015.

  1. Danic23

    Danic23 Simdualero de Platino

      252
      145
      12 Jun 2015
      Buenas , espero que podais ayudarme ya que tengo un problema con los IMEI.

      Tengo entendido que hay alguna forma de recuperar los IMEI para siempre volviendo a una ROM STOCK.
      Lo que pasa es que yo le di a Format ALL cuando cambie a Lollipop y queria saber si esto es cierto y si es asi, que alguien me ponga los pasos a seguir para recuperarlos permanentemente he probado de todo y no consigo recuperarlos via flashtools.
      Espero alguna respuesta y si es verdad que se puede recuperar, que alguien ponga los pasos a seguir.

      Gracias por todo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.298
      2 Mar 2014
      Es sencillo. En el foro tengo yo una rom que se instala por copia nandroid. O sea es una copia de seguridad de mi móvil para instalarla desde el TWRP que indico en el post. Sólo hay una así que imposible que te equivoques
      Al llevar la nvram mía se te recupera y se te soluciona el problema para siempre. Deberás de instalarla claro


      Enviado desde mi Lenovo K50a40 mediante Tapatalk
       
    • Danic23

      Danic23 Simdualero de Platino

        252
        145
        12 Jun 2015
        podrias porfavor ponerme el link aqui, estoy fuera de casa y me es imposible ir buscando post por post, espero que no sea una molstia .

        Gracias por todo.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.298
        2 Mar 2014
        Yo estoy en el trabajo también y desde el tapa.

        Enviado desde mi Lenovo K50a40 mediante Tapatalk
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.298
        2 Mar 2014
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Danic23

          Danic23 Simdualero de Platino

            252
            145
            12 Jun 2015
            @Xancin@Xancin a ver si estoy en lo correcto, ahora estoy el Lollipop, debo de flashear hasta KK con TWRP, meterme en recovery y flashear tu backup no?

            Gracias por todo.
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.298
            2 Mar 2014
            Si correcto.

            Enviado desde mi Lenovo K50a40 mediante Tapatalk
             
          • Punisher66

            Punisher66 Simdualero de Bronce

              11
              0
              22 Jun 2015
              Haciendo el proceso descrito, al restaurar una copia de la NVRAM de otro móvil, tendrá el mismo IMEI que el móvil de origen?
              Estando en Lollipop entiendo que he de flashear por FT una ROM KitKat stock y luego ésta por recovery. Es así?
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.298
              2 Mar 2014
              Si. Es asi

              Sonríe, estas vivo
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.298
                2 Mar 2014
                Pasa que tampoco es mi imei de origen. Es que lo cambie a drede para dejaros una copia de la nvram ante esos problemas.

                Sonríe, estas vivo
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.298
                  2 Mar 2014
                  Pasa que tampoco es mi imei de origen. Es que lo cambie a drede para dejaros una copia de la nvram ante esos problemas.

                  Sonríe, estas vivo
                   
                • Danic23

                  Danic23 Simdualero de Platino

                    252
                    145
                    12 Jun 2015
                    @Xancin@Xancin acabo de poner tu ROM y me ha puesto por defecto un IMEI , cambio el IMEI con chmeleon o algo asi una apk y caudno le meto flashtools con Lollipop me vuelve a salir IMEI invalido, que hago mal? hahaha

                    Gracias por todo.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.