Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ayuda se me apaga el cubot one rojo

Tema en 'Cubot ONE MTK6589' iniciado por slm19, 5 Dic 2013.

Tags:
  1. slm19

    slm19 Simdualero de Bronce

      6
      0
      5 Dic 2013
      buenas es que desde ayer se me viene apagando el celular varias veces al día hay alguna solucion para esto? gracias por la respuesta .



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • ITV

      ITV Simdualero de Oro

        211
        11
        6 Jul 2011
        hola , aunque sea algo absurdo revisa la bateria, al minimo que por x razones se te este moviendo, es suficiente para esos apagados repentino o reinicios ,,,no seras ni el ultimo ,ni el primero que se encuentra esta solucion a esta tonteria, tampoco estoy diciendo que provenga de ahi tu problema , pero no esta de mas,,,
         
      • slm19

        slm19 Simdualero de Bronce

          6
          0
          5 Dic 2013
          estaba haciendo eso pero la bateria queda completamente ajustada no hay manera de q se mueva, gracias por tomarte el tiempo en responer amigo .
           
        • javserher

          javserher Simdualero de Platino

            Que modelo de Cubot es?

            Enviado desde mi Jiayu G4T con Tapatalk
             
          • slm19

            slm19 Simdualero de Bronce

              6
              0
              5 Dic 2013
            • javserher

              javserher Simdualero de Platino

                Hace cuanto que te pasa?

                Enviado desde mi Jiayu G4T con Tapatalk
                 
              • slm19

                slm19 Simdualero de Bronce

                  6
                  0
                  5 Dic 2013
                  Desde ayer amigo
                   
                • javserher

                  javserher Simdualero de Platino

                    Me referia a que si sucede desde que lo tienes o lo has llegado a usar sin ese problema :wink:

                    Enviado desde mi Jiayu G4T con Tapatalk
                     
                  • slm19

                    slm19 Simdualero de Bronce

                      6
                      0
                      5 Dic 2013
                      Llevabo 12 días con el cel , el fallo empezó ayer a los 11 días de tenerlo
                       
                    • javserher

                      javserher Simdualero de Platino

                        Asi en un primer momento no te sabria que decir pero puede que sea un bug en la ROM.Puedes probar a cambiarsela (en una version de la del Jiayu G4T como el que poseo paso hace tiempo y lo solucionaron en una actualizacion aunque yo personalmente no lo sufri)

                        Enviado desde mi Jiayu G4T con Tapatalk
                         
                      • slm19

                        slm19 Simdualero de Bronce

                          6
                          0
                          5 Dic 2013
                          Mm mm ok gracias amigo seguiré esperando respuestas de alguien que haya tenido el mismo problema con el Cubot one
                           
                        • SRINDETIC

                          SRINDETIC Simdualero de Bronce

                            39
                            3
                            20 Nov 2013
                            Puede que sea un problema de calibración de batería y pensando que tiene batería, realmente está agotada.

                            Enviado desde mi Cubot ONE mediante Tapatalk
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.