Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO Ayuda, tengo un ladrillo entre manos

Tema en 'Coolpad 7320 MTK6592' iniciado por perico949, 5 May 2015.

  1. perico949

    perico949 Simdualero de Bronce

      8
      0
      20 Ago 2013
      Buenas tardes,

      En primer lugar, me presento, ya que aunque llevo tiempo registrado debido al nivelazo del foro, no recuerdo haber posteado hasta hoy.

      Pues bien, tengo un 7320 que me ha dejado un amigo para ver si se lo puedo arreglar.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      El móvil en un principio, sacaba una y otra vez el logo de Coolpad (bootloop creo que se llama). Tampoco se podía entrar en el recovery.
      Intenté seguir, las instrucciones de tema inicial de la 1ª entrada de avecilla, pero no podía meter de nuevo el recovery por flash, creo que por tema de drivers, al final el proceso me dió el ok, pero como seguía sin poder acceder al recovery, seguí trasteando, leyendo y leyendo y trasteando y creo que la lié.

      Situación acutal, No enciende, parece que no carga (lo he tenido toda la noche). Si parece que se conecta con el pc y si hago de nuevo los pasos del recovery (y del format) por FT, me sale el mensaje de error BROM ERROR : S_DL_GET_DRAM_SETTING_FAIL (5054)

      No sé si he leido por ahí que me puedo haber cargardo el preloader.bin.

      Agradecería enormemente una ayudita. Gracias de antemano.
       
    • avecilla

      avecilla Super Moderador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      12.591
      20.567
      3 Jul 2012
      Sevilla
      Haz de flashear la rom stock, si flasheaste una rom original no hay problema con el preloader, el problema es que hayas utilizado otra.
      revisa que tengas bien instalador los adb preloader, y el resto de driver, a veces es mas puñetero que flashear la rom
       
    • perico949

      perico949 Simdualero de Bronce

        8
        0
        20 Ago 2013
        Gracias Avecilla,

        No te entiendo, la verdad es que no entiendo mucho de esto. Mi amigo tenía la ROM que le venía con el móvil, no sé cual era.
        ¿Donde puedo comprobar que tengo los adb del preloader? Lo cierto es que los drivers de la carpeta Driver Coolpad 7320 sale todo con interrogaciones y palitos (el setup y no sé si se hace bien o no) y con el pdanet me sale un mensaje algo así como skip USB al no detectar el movil y le tengo que dar al Skip USB (solo bluetooth) y parece que lo hace pero tampoco estoy seguro. El caso es que el móvil no hace nada. lo que si es cierto es que cuando lo conecto al pc, sin más, suena constantmente como si conectara y desconectara (ya me paso con mi Lenovo) el pdanet tampoco lo detecta, pero el en Flashtoools si que evoluciona la barra como si lo encontrase.
        Gracias de nuevo.
         
        Última edición: 6 May 2015
      • perico949

        perico949 Simdualero de Bronce

          8
          0
          20 Ago 2013
          Vamos bien,

          Ya puedo entrar en recovery ( es el android system recovery 3e?¿?¿?) Si lo enciendo se queda en el logo de Coolpad.
          Me he bajado la CM-AOSP V2.3.3d y la Rom_Stock_7320-jon55.
          ¿Se puede instalar cualquiera desde ese recovery?¿Cual aconsejas? mi amigo (de mi hijo) no va a desarrollar nada ni a urgar (supongo), aunque ya urgó cuando se cargó alguna aplicación que inutilizó el móvil. jejeje

          Gracias
           
        • avecilla

          avecilla Super Moderador

          • Cocinero Android
          • MDS Team
          12.591
          20.567
          3 Jul 2012
          Sevilla
          Ese recovery no te sirve, es el stock y no sirve para cargar rom modificadas.
          Tiene que cargar un rom de fabrica con el programa flashtools.
           
        • perico949

          perico949 Simdualero de Bronce

            8
            0
            20 Ago 2013
            ya está cargada, Es root, voy a ver si le cambio el recovery y le meto una rom en español. ¿Cual me recomiendas?

            Por cierto, muchisimas gracias @avecilla@avecilla.
             
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.515
            29.362
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            Para que @avecilla@avecilla o cualquiera de por aqui, le llegue tu mención, has de ponerle una @ delante de su nick. Así @perico949@perico949 :wink:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • perico949

              perico949 Simdualero de Bronce

                8
                0
                20 Ago 2013
                • Gracias Gracias x 1
                • avecilla

                  avecilla Super Moderador

                  • Cocinero Android
                  • MDS Team
                  12.591
                  20.567
                  3 Jul 2012
                  Sevilla
                  Yo siempre he usado la CM-Aosp, el unico pero el sonido que es un pelin bajo. Prueba algunas y de esa forma ves la que me mejor se adapta a ti.
                   
                • perico949

                  perico949 Simdualero de Bronce

                    8
                    0
                    20 Ago 2013
                    Gracias @avecilla@avecilla, le metí la CM-Aosp, pero debe tener un problemilla porque dice el chico que se le apaga solo el móvil, se lo cambiaré a otra para ver.
                    De cualquier modo, ya está operativo.
                    Muchas gracias.
                     
                  • avecilla

                    avecilla Super Moderador

                    • Cocinero Android
                    • MDS Team
                    12.591
                    20.567
                    3 Jul 2012
                    Sevilla
                    Me alegró, pero lo de apagarse no es por la ROM.
                     
                  • kamireto

                    kamireto Simdualero Junior

                      amigos buenas noches me encuentro en un dilema con mi Coolpad d repente se me reinicio y no pasaba del logo ya despues no prende y tampoco carga la misma situacion de perico949 pero he intentado de todo y no he podido recuperarlo si fuera tan amable perico949 me podria decir los pasos que siguio para poder recupèrarlo ya que me pasa exactamente lo que describes mas arriba y muchas gracias por este excelente foro
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.