Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Ayuda zp100 pantalla de colores tras flasheo .. no arranca ( SOLUCIONADO )

Tema en 'Zopo ZP100 MT6575' iniciado por javielmovidas, 15 Jun 2013.

  1. javielmovidas

    javielmovidas Simdualero de Bronce

      11
      0
      11 Ene 2013
      Buenas noches , he flasheado mas de 10 zopos para mis amigos , pero me ha llegado este ultimo y despues de flashear hace el sonido del arranque y la pantalla me parpapadea y me salen colores , el telefono se reinicia y no se que le pasa.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      LO he reflaseado 20 veces y sigue igual

      ¿a alguien mas le ha pasado? , no veo la manera de solucionarlo.


      Muchas gracias
       
      Última edición por un moderador: 1 Jul 2013
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        Re: Ayuda zp100 pantalla de colores tras flasheo .. no arranca


        Hola

        Has tenido en cuenta que sea un 6575??? han sacado un 6577 no habras comprado ese?? por aqui hay mas gente con ese problema.
         
      • javielmovidas

        javielmovidas Simdualero de Bronce

          11
          0
          11 Ene 2013
          Re: Ayuda zp100 pantalla de colores tras flasheo .. no arranca

          bueno pues quizas sea ese el problema , estoy buscando una rom de 6577 para probar pero no la encuentro , a ver si podeis decirme si alguien la encuentra para poder probarlo.
          muchas gracias Jimymoto
           
        • javielmovidas

          javielmovidas Simdualero de Bronce

            11
            0
            11 Ene 2013
            Re: Ayuda zp100 pantalla de colores tras flasheo .. no arranca

            Ya se puede dar por cerrado el HILO , ya he revivido el telefono gracias
            SOLUCIONADO
             
          • jimymoto

            jimymoto Simdualero de Diamante

              7.931
              32
              7 Nov 2012
              navarra
              Re: Ayuda zp100 pantalla de colores tras flasheo .. no arranca

              Me alegro mucho que lo solucionaras...

              Te importaria poner la solucion?? de esta manera si a alguien le ocurre lo mismo sabemos donde mirar...
               
            • javielmovidas

              javielmovidas Simdualero de Bronce

                11
                0
                11 Ene 2013
              • fedekoch

                fedekoch Simdualero de Bronce

                  7
                  0
                  21 Nov 2013
                  cuando quiero subir la ROM rusa me faltan archivos uso el Flash tools... traté de pisar lso archivos en la original, pero no logro hacerlo andar, podés explicar cómo lo hiciste? gracias!
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.