Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA bateria me dura muy poco y no acaba de cargar

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por kingkong, 16 Jul 2014.

  1. kingkong

    kingkong Simdualero de Bronce

      24
      6
      8 Jun 2014
      hola, a ver si me podeis ayudar.... con mi problema.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      desde hace un par de semanas la bateria no me dura nada, aunque a veces dura mas que otras...

      tenia la rom que venia con el movil y hace unos 15 dias me comienza a durar la bateria nada de nada, vamos medio dia... lo aguante 2 dias y me decidi a cambiar la rom por si acaso... minutos antes del cambio me doy cuenta que casi seguro el consumo de bateria era porque me habia dejado activado el gps-.-.-. pero nada me decidi y cambie la rom.. ya me comenzo a durar mas la bateria pero no tanto como antes, aunque en otros 3 dias me comenzo a durar nada de nada.. ahora estoy que otra vez me vuelve a durar medio dia y he probado con otra que pedi en buyincoins y me dura lo mismo... lo que mas me extraña es que las pongo a cargar y la mayoria de las veces despues de varias horas cargando me encuentro que van por 76%... 83% ó hace un ratin que estaba por el 96% cuando llevaba cargando 4 horas...
      la rom que tengo puesta es la del xperia Z1 , que por cierto he estado buscandola y ahora no doy con su post. cuando la vi y baje estaba pinchada en el apartado de roms pero ahora no esta....

      saludos
       
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012
      ¿Has probado a calibrar la batería?
      Respecto a la rom, ¿te refieres a esta?
      http://www.movilesdualsim.com/tema/p-u-r-e-x-p-e-r-i-a-z2-v-4-2-0-project-doge.59655/
       
    • kingkong

      kingkong Simdualero de Bronce

        24
        6
        8 Jun 2014
      • kingkong

        kingkong Simdualero de Bronce

          24
          6
          8 Jun 2014
          bueno pues calibre bateria y nada de nada ha seguido igual.....

          esta mañana le he cambiado la rom y he puesto la
          P U R E X P E R I A - Z2 v. 4.2.0

          y van como unas 6h. y me marca que ha consumido tan solo un 6% de bateria... con la otra en este tiempo ya se habia comido la mitad.,....
          --- Comentario doble fusionado, 21 Jul 2014 ---
          esto es la leche.....
          si la info que me esta dando el movil es correcta... llevo unas 10h. con la nueva rom y cierto es que hoy he realizado menos uso del movil pero despues de estas 10h. me marca que queda un 92% de bateria.........
           
          Última edición: 21 Jul 2014
        • kingkong

          kingkong Simdualero de Bronce

            24
            6
            8 Jun 2014
            pues van ahora como unas 26-27h que tengo instalada la purexperia Z2 y con la carga de bateria que habia realizado antes del cambio y despues de esta mañana toquetear un tanto el terminal, wasear, navegar por la red y unas 7 llamadas ahora mismo me marca que me queda un 58% de bateria....
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • stuka

              stuka Simdualero de Plata

                70
                29
                17 Sep 2013
                La terminal que tenemos lleva 4 semanas con esos mismos síntomas, no le dura la batería, pensaba que se había viciado, pero ahora que veo tu post no sé si probar a cambiar la ROM, a ver si así se arregla.
                Un saludo y gracias
                 
              • Dr_Rock

                Dr_Rock HxC Sound Moderador

                • MDS Team
                7.579
                9.696
                30 Oct 2013
                Bogotá, Colombia
                Hola @stuka@stuka también puedes probar hibernando algunas apps que no uses frecuentemente con Greenify. A parte puedes usar el DS Ahorro de batería, que permite elegir perfiles de uso en el móvil y así mejorar el consumo de energía. Por ultimo instala Better Batery Stats y revisar el apartado "Partial wakelocks" para conocer que apps no permiten que el teléfono entre en deep sleep correctamente.

                Saludos!

                Lenovo A820 - Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Gracias Gracias x 1
                • stuka

                  stuka Simdualero de Plata

                    70
                    29
                    17 Sep 2013
                    Hola, gracias por los consejos. Una duda, ¿a qué te refieres con "el DS Ahorro de batería"?
                    Un saludo y gracias
                     
                  • aldogar74

                    aldogar74 VIP+

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    9.850
                    20.906
                    18 Feb 2012
                    Se refiere a la app de google play deep sleep battery saver

                    Enviado desde mi Ramosi9 mediante Tapatalk
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • kokillo

                      kokillo Simdualero de Plata

                        76
                        2
                        29 Oct 2013
                        Me pasa lo mismo que a tí con esta ROM. Mira que me tenía contento porque la opción Stamina para la batería era genial, pero de unos días acá me hace unas cosas muy raras. Cuando cae al 15% o menos y lo pongo a cargar, no carga. Cambia el porcentaje por el símbolo de carga pero empieza a volverse loco y cambia a cargando-descargando sin parar.

                        No es cable ni cargador porque ya he probado 3 diferentes. He desactivado Stamina y sigue igual. También calibrando con Battery Calibration y nada, lo curioso es que me marca 4000mAh cuando creo que la batería es menor. Tengo costumbre de limpiar apps de la memoria y mirando el consumo de la batería no hay nada que abuse en especial, sólo la pantalla.

                        Por poner un ejemplo. Hoy me ha durado medio día. Lo pongo a cargar al 4% y lo mismo. Después de volverse loco, se queda con el logo de cargando pero sin hacer nada realmente. Mucho tiempo después veo que empieza a cargar de verdad. Al 16% la última vez que lo he mirado, después, no había pasado ni media hora, miro y está al 100%. Y reiniciando sigue con esos valores tan raros de batería.

                        Estoy por cambiar de ROM. Alguna idea?
                         
                      • Dr_Rock

                        Dr_Rock HxC Sound Moderador

                        • MDS Team
                        7.579
                        9.696
                        30 Oct 2013
                        Bogotá, Colombia
                        Hola @kokillo@kokillo intenta calibrando la batería, puedes usar el Easy Battery Calibrtion.

                        Saludos!
                         
                      • kokillo

                        kokillo Simdualero de Plata

                          76
                          2
                          29 Oct 2013
                          Gracias @Dr_Rock@Dr_Rock, normalmente uso BatteryCalibration, este es mejor?

                          Actualizo desde la última vez que posteé. Instalé la ROM Arch 1.1 que muchos recomiendan. La primera carga, con el cargador y cable de mi cuñada que está aquí pasando unos días de vacaciones. Carga normal al 100% y la ROM funcionando y consumiendo lo normal el primer día.

                          Al día siguiente, ya agotada la carga, vuelvo a cargar con el suyo y perfecto. Pero la duración ya ha sido poca y la siguiente carga que intento hacer con combinaciones de mis 3 cargadores y cables, mala. Lenta. Pero pasa de un 26% al 100% en tiempo record. Ya eso me hace mosquearme.

                          Hoy vuelve a descargarse y lo mismo, no carga bien. Pruebo con el cargador y cable de mi cuñada, que tan bien había ido y está hace un rato al 9%, el indicativo de cargando, pero no sube de ahí.

                          Estoy monitoreando la batería con Gsam, app recomendada en este foro, pero no me da temperatura desde que lo puse a cargar. Luego volveré a mirar, pero esto es muy raro. Estoy pensando comprar una nueva.

                          Los cargadores ha sido: el original que traía, uno de Kindle, uno Ideus y el de mi cuñada que curiosamente no tiene marca y cree que es de un mp3 antiguo y perruno que tenía por ahí. Pero este último tampoco va bien hoy con lo cual...
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.