CONSULTA blacwiew bv 5000 problema wify.

Tema en 'Haz una Pregunta' iniciado por dexedrinex, 19 Mar 2016.

Tags:
  1. dexedrinex

    dexedrinex Simdualero de Bronce

      41
      12
      24 Ene 2016
      Ante todo dar las gracias a este forum y su gente,por el inmenso trabajo que os pegais.
      Tras haber restaurado con exito mi tel via el twrp con su respectivo wipe,me encuentro con el siguiente caso: activo el wify,todo va bien,tengo red ,pero a la hora de conectarme a el play o a la red nada de nada .En canbio si conecto la red por datos , tengo acceso a todo,,se a kemado el wify??.
      entre tanto he pensado que a lo mejor metiendo la rom original se solucionaria el problema,pero no la tengo,si me podeis hechar un cable os lo agradezco.




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Amadeus

      Amadeus Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • NAT
      • MDS Team
      • LTT
      • Veteran@
      Echale un vistazo a esto,puede ser este:Google
       
      • Gracias Gracias x 1
      • dexedrinex

        dexedrinex Simdualero de Bronce

          41
          12
          24 Ene 2016
          que rapidez dios pio
          --- Comentario doble fusionado, 19 Mar 2016 ---
          me puedes explicar como hago el flash,por fa vor por que me da error via fota no me deja entrar y por el twrp lo mismo.Gracias de antemano.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.