Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Bootloop en el logo de Jiayu

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por ggaspar, 7 Ene 2014.

Tags:
  1. ggaspar

    ggaspar Simdualero de Bronce

      5
      0
      29 Mar 2013
      Hola tengo un Jiayu G3N que se me ha muerto...
      hace unos tiempos que a veces tenia un comportamiento estranho e el otro dia se me murio... Quedo bloqueado le quité la bateria e ya no ha vuelto a iniciar.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Lo tenia root pero la rom era la original 4.0.4
      Logré poner-le un CWM 5.5.0.4 ou un chino v6.x. pero el del Jiayu.es v6.2.0.8 no arranca. Lo coge por sp flash tool pero es igual que nada....
      Despues de hacer todos los wipes ( cache y dalvik y reset to factory ) en la CWM he intentado poner-le las Rom de Jiayu.es ( la original 4.0.4 e la 4.1.2 ) por spflash tool y por CWM... le entran ( circulo verde en spft y instalacion finalizada en cwm ) pero quando conecto el telefono se queda en el boot loop de nuevo... creo que ya lo he intentado de todo e siempre passa lo mismo... incluso en spf tools le he puesto las roms através de firmware update ( he tenido que utilizar una version mas antigua porque la que esta en Jiayu.es me salia un error el el FAT )e de download pero da igual... vuelve ao boot loop.

      Tanpoco he logrado poner el recovery original que esta en Jiayu.es... no me sale en el flashtool despues de cargar el scatter como en el CWM ou las rom...

      Tambien ya he intentado con muchas otras roms que he cogido de internet ( originales e custom )

      Teneis idea de lo que pueda ser? ya no se que mas hacer...siempre me vuelve al boot loop en el logo de Jiayu.
      Ayuda por favor!!!
      perdonad la gramatica pero soy português...
       
    • caparrut

      caparrut Simdualero de Platino

      • Veteran@
      503
      41
      3 Feb 2013
      muro de alcoy
      si loas probado todo y no arranca, yo, lo desmontaría y lo volvería a montar porque a lo mejor se a soltado algún cable por dentro o no hace buen contacto que no seria el primero y por probar ya que no funciona no pierdes nada suerte
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.