Pulsa aquí para quitar la publicidad.

bootloop

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por Daft_, 26 Feb 2016.

  1. Daft_

    Daft_ Simdualero de Bronce

      8
      1
      8 Jul 2015
      Al conectar el movil al pc me ha realizado algo raro,me ha salido un mensaje Se ha sobrepasado la capacidad del puerto concentrador, y se me ha quedado el Lenovo como un ladrillo, me hace un bootloop, no consigo entrar en recovery ni consigo flashearlo via flas tools, alguien podriaayudarme a recuperar el ladrillo??



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.336
      2 Mar 2014
      Lo conectaste con cable normal o usaste otra cosa?
       
    • Daft_

      Daft_ Simdualero de Bronce

        8
        1
        8 Jul 2015
        Lo conecte con un cable microusb de unos uriculares pero en principio es un cable usb-microusb
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.336
        2 Mar 2014
        Pero suelen ser solo de carga no de datos. UF.....suena fatal
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.336
        2 Mar 2014
        Probaste a flashearlo sin batería?
         
      • Daft_

        Daft_ Simdualero de Bronce

          8
          1
          8 Jul 2015
          Si lo he probado pero no consigo que lo reconozca
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.336
          2 Mar 2014
          Pero te pita el pc cuando lo conectas a el?
           
        • Daft_

          Daft_ Simdualero de Bronce

            8
            1
            8 Jul 2015
            Sin la bateria no, con la bateria si, intenta cargar los controladores pero se reinicia constantemente
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.336
            2 Mar 2014
            Haber. Para flashearlo sabes que deberás de darle a download a las flashtools antes de conectarlo al USB. Metele una ROM de.fabrica aunque sea en chino e ingles para recuperarlo
             
          • Daft_

            Daft_ Simdualero de Bronce

              8
              1
              8 Jul 2015
              Me he descargado tu rom VibeUI_Xancin, he abierto flash tools, le he puesto el scatter, formatt all + download, he clicado a download y he conectado el ladrillo sin la bateria; es asi? o lo hago mal?
              Creo que tenia los drivers pero me he bajado drivers del k3 note por si fuera problema de drivers pero sige sin reconocer nada,...
               
            • Daft_

              Daft_ Simdualero de Bronce

                8
                1
                8 Jul 2015
                he podido formatear y instalarle la rom, ha sido con la bateria puesta, ha relizida toda la carga normal, pero ahora se lo enciendes hace el ruidito de encendere pero se queda la pantalla negra y cd minuto hace el ruidito... como en bucle pero con pantalla negra
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.336
                2 Mar 2014
                Comprueba en las flashtools que en opciones este activado DA/DL
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.