Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Buenas amigos,

Tema en 'Presentaciones' iniciado por carlospu, 27 Oct 2013.

  1. carlospu

    carlospu Simdualero de Bronce

      5
      0
      27 Oct 2013
      Conseguí rootear el móvil con framaroot.

      Me animé e intenté instalar otra ROM siguiendo el tuto.
      En el tuto entiendo que hay que desmarcar "PRELOADER", lo hice, flashtool avisó "Not all images are correctly loaded, which may cause boot up issue! Do you still want to go on downloading anyway?" Di al "Yes", corrió y acabó con un círculo verde.

      Desconecté el móvil, le coloqué la batería, lo encendí y ahora el móvil no pasa de mostrar la palabra "ANDROID" y una luz corriendo sobre las letras... y ahí se queda.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      ¿Dejo "PRELOADER" marcado y vuelvo a intentar instalar la ROM? Quería probar con la de setiembre.

      Saludos y gracias.
       
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.416
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      Bienvenid@ al foro, esto es Presentaciones todas tu dudas o preguntas en los subforos adecuados
       
      Última edición por un moderador: 4 Mar 2015
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      Bienvenido al foro.

      Saludos

      Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 4
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.