Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil I
    Participa AHORA y gana el Doogee DG580
  3. Sorteo Otoño Móvil III
    Participa AQUÍ y gana un Elephone G5

Cambiar entre [Custom ROM y ROM oficial] y viceversa

Tema en 'Zopo C2 y ZP980 MTK6589' iniciado por javierpg1990, 21 Jun 2013.

  1. javierpg1990
    Offline

    javierpg1990 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    321
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +12
    Buenas tengo el ZOPO C2 rev. B de Mayo de 2013. Me gustaría saber como podría probar por ejemplo esta rom http://forum.zopomobileshop.com/thread-707-1-1.html (que por lo que veo creo que sería así:..) Sino, me gustaria que me corrigierais.
    Y si es así y tener ya instalado la Custom ROM, como podría volver al firmware oficial ZP980_c2_zopomobileshop_B_version_130521 por ejemplo.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Pregunto todo esto porque no veo ni me queda nada claro, y si al cambiar al custom rom de dezmen3 tengo algun problema, volver a la oficial y que no me pille de sorpresa.

    Espero vuestras respuestas, os lo agradecería.

    Salu2. :)
  2. kenzoxs
    Offline

    kenzoxs Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    2.469
    Calificaciones:
    +799
    Para instalar la ROM de dezmen si, se haria como dices, pero para despues volver a la oficial no podrias hacerlo a traves del recovery, tendrias que flahsear con flashtools.
    Las roms oficiales las sacan en formato para flashear con flashtools y no se pueden instalar por el recovery, a no ser que alguien se tome la molestia de desempaquetarlas de los archivos de imagen para flashear, cree el updater-script y las empaquete en formato zip.
    Saludos
  3. javierpg1990
    Offline

    javierpg1990 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    321
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +12
    El problema es que no sé como volvería a la oficial por flashtools, no encuentro nada claro del procedimiento.
  4. kenzoxs
    Offline

    kenzoxs Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    2.469
    Calificaciones:
    +799
    En el siguiente post tienes instrucciones para flashear con flashtools:

    http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/32907-Review-Zopo-C2?p=324376&viewfull=1#post324376

    Aunque no uses la ROM oficial del link de ese post, no es la ultima, descarga la ultima oficial para tu telefono (la que corresponda A o B) y tambien descarga la ultima version de flashtools, en vez de la del link de ese post.

    Saludos
  5. javierpg1990
    Offline

    javierpg1990 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    321
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +12
    Muchas gracias, pregunté mas de una vez pero no me decían donde ni como, y lo que veía no me quedaba claro.

    Sólo una pregunta, que recovery me recomiendas? TWRP o CMW? Y si tienes el link del tutorial para la instalacion si pudiera ser

    Gracias. :)
  6. kenzoxs
    Offline

    kenzoxs Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    2.469
    Calificaciones:
    +799
    Es que tienes un hilo fijo con un resumen de links a los post más importantes sobre el C2. Debería ser lo primero a mirar del foro antes de empezar a preguntar xD

    http://www.movilesdualsim.com/threads/34732



    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
  7. javierpg1990
    Offline

    javierpg1990 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    321
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +12
    Si lo vi, y entro de vez en cuando pero la ultima vez que entre en la parte del Flashtools era otro post y no el tuyo.

    Y según tu que me recomiendas TWRP o CMW?

    Gracias de nuevo
  8. kenzoxs
    Offline

    kenzoxs Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    2.469
    Calificaciones:
    +799
    Pulsarias sin querer en otro enlace porque desde que se hizo ese hilo recopilatorio está el enlace a ese post mío.
    Sobre twrp o cwm yo prefiero twrp por ser un poco más cómodo de manejar al ser táctil, pero ambos funcionan ok.

    Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
    Última edición: 21 Jun 2013
  9. javierpg1990
    Offline

    javierpg1990 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    321
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +12
    Oks! ;) pues le pondré TWRP, y lo del enlace pues nose pero no me salía tu post.

    Gracias
  10. zuricato
    Offline

    zuricato Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    23
    Calificaciones:
    +0
    Si se puede volver a la original con el recovery, y es restaurando un backup, que tienes que haber creado previamente. A mi esto me resulta mas cómodo que el flash tool. Eso si, se te queda tal y como lo tenias al principio, no es una instalación limpia, para eso creo que no hay mas narices que hacerlo como te explica kenzoxs
  11. javierpg1990
    Offline

    javierpg1990 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    321
    Ubicación:
    Sevilla
    Calificaciones:
    +12
    He flasheado con flashtools a la ultima rom, y tambien desde el recovery instale la ROM de dezmen3 2.1 y el lag de la barra de switches persigue, ya no se que hacer más, no es nada grave pero creo que no tendría que pasar..

    Ya probaré a hacer un backup, eso está muy bien.

    Gracias a todos.
  12. kenzoxs
    Offline

    kenzoxs Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Nov 2012
    Mensajes:
    2.469
    Calificaciones:
    +799
    Solo por curiosidad, ¿podrias grabar un mini video de ese lag del desplegable de switchs?, es que ya me tiene intrigado jajaja

Compartir esta página

Tienda Oferton