Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM Carbon-Rom para Coolpad F2w00

Tema en 'ROMS para Coolpad F2' iniciado por JuanJTP, 31 Ene 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.339
    2 Mar 2014




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Falta la radio ...aun
    Funciona el Doble Toque para despertar la pantalla y bloquearla.
    Las mejoras que trae son de las otras roms...camara...pantalla...etc
    Tiene UN FALLO la pantalla despierta sola. Para evitarlo hay que ir a ajustes sonidos y desactivar lo de vibracion de la pantalla al tocar y lo de sonido al desbloquear...A mi ya no se e enciende sola, todo es ir probando CADA UNO Y EL QUE DESCUBRA BIEN EL ERROR
    le ragalare una chalet en benicasin...muy pero que muy pequeñito
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
     
    Última edición: 1 Feb 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.339
      2 Mar 2014
      Acordaros del error de despertar la pantalla de desactivarlo
      --- Comentario doble fusionado, 1 Feb 2015 ---
      Active lo de vibracion y por ahora esta bien y no se despierta
       
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • Gracias Gracias x 1
      • sATELITE

        sATELITE Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        5.140
        10.028
        29 Abr 2013
        Zaragoza
        Y sigo flipando con el Maestro de maestros....
        Dios mío, como cabe tanta sabiduría "androidiana" en una persona....

        Enviado desde ????
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Feligres

          Feligres it's only rock and roll Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • MX5
          • NAT
          • Veteran@
          6.567
          11.916
          6 Jul 2013
          Hoy aqui...mañana?
          Se ve muy bonita, @Xancin@Xancin...que curradas te metes.

          ¿Funciona el gravity?

          Saludos
           
        • Beta

          Beta Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          • Supermod Jubilado
          58.416
          43.541
          1 Oct 2012
          Madrid, Spain
          Cada día se supera más y más el maestro.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.339
            2 Mar 2014
            No soy capaz de hacer funcionar el tapa con esta rom...haber si alguien ayuda
             
          • Beta

            Beta Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            • Supermod Jubilado
            58.416
            43.541
            1 Oct 2012
            Madrid, Spain
            Pero si el maestro eres tu, que podemos hacer los alumnos.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.339
              2 Mar 2014
              no es de la rom...no me va con ninguna
               
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              58.416
              43.541
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Me imagino que ya habrás probado con más de un Tapa, pero de todas formas está fallando mucho, y si no prueba en otra web que tenga Tapa.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.339
                2 Mar 2014
                Ya esta. Use un tapa antiguo y ya estoy dentro

                Enviado desde mi AO5510 mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.339
                  2 Mar 2014
                  Me costo

                  Enviado desde mi AO5510 mediante Tapatalk
                   
                • fran001

                  fran001 Simdualero de Platino

                    329
                    126
                    9 Jul 2014
                    La he instalado y perfecta.sigo trasteando.datos 4g en sim 2
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.