Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Clon blackberry 9650C!! REVIEW

Tema en 'Teclado QWERTY' iniciado por PureMod, 27 Nov 2010.

  1. PureMod

    PureMod Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    2.872
    1.056
    31 Ago 2010
    Android World
    IMG_1792. IMG_1790.
    Pues compre este movil a un forero de aquí. el preció fue muy interesante!

    Y como es de costumbre en mi, movil que pruebo movil que review que cuelgoo! jeje


    Bueno.

    Principales temas:

    Sonido de llamada?

    Escuchan y escuchas muy bien, el sonido es muy bueno los cascos va muy bien.

    Cobertura?

    La cobertura es muy buena, quizas algo mejor que el samsung C3212 que tenia.

    Sistema dual sim?

    Te deja elejir con que sim mandar el sms, o que sim realizar la llamada.

    Pantalla?

    La pantalla esta muy bien, es grande y clara.

    Wifi?

    El wifi va muy bien y es muy rapido!

    TV?

    Es analogica... asi que eso sobra,,, jeje.

    Redes sociales? (MSN, EBUDDY, Facebook...)

    Todas funciónan a la perfección y ademas en ESPAÑOL!

    Traducción?

    PERFECTA!

    Teclado?

    Que decir es QWERTY!!! una maravilla escribir con esos teclados!

    bateria?

    De momento con mucho trasteo... PROMETE! (2 o 3 dias con uso normal) no pasaros tampoco jeje.

    Java?

    Tiene le instale el opera 5.1

    Velocidad de navegación por gprs?

    Yo realmente no la encuentro lenta del todo... pero tampoco rapida!

    Trackball?

    Para mi es mas comodo el trackball tactil que la bola, nose cada persona se encuentra mas agusto con lo que a el/ella le va mejor.

    Procesador?

    El procesador es rapido, puedes dejar los programas Java en espera. (minimizarlos)


    Correo electronico?

    Puedes tener las que quieras configuradas pero solo 1 de activa, para que se te descarge los correos, e mandado correos desde el movil y e ablado por el movil via msn con PAUETE. forero de este foro! jeje

    En definitiva, yo antes votava por los moviles de marca... eso era por que no tenia moviles como este en las manos, tanto este como el 9000C son 2 moviles muy logrados y buenos.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Este quizas es mas manejable. (por mi gusto) el trackball es mas comodo, pesa menos, y el diseño es mas bonito.

    Dios me ampare cuando tenga que cojer un movil de teclado normal... :brigade.baka-wolf.c

    E estado usando el msn y madre mia... jeje esta muy bien. nada que ver con el que tenia en el Nokia n97. este esta mucho mas guapo!



    nose que mas decir, a ver si me pedis cosillas jejej.

    Saludos!!! :smile:
    [​IMG]
     
    Última edición: 29 Nov 2010
    • Me Gusta Me Gusta x 10
    • txaolin

      txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

        4.105
        352
        31 May 2010
        Siberia Gasteiz
        muy buena rewew
         
      • PureMod

        PureMod Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        2.872
        1.056
        31 Ago 2010
        Android World
        otra cosa que me e fijado, tiene un procesador mas rapido que el 9000C que tengo, y puedes dejar las aplicaciónes minimizadas, es bueno para cuando stoy en el msn... jejeje

        Saludos!
         
      • titogarci

        titogarci Simdualero de Bronce

          11
          4
          31 Oct 2010
        • PureMod

          PureMod Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          2.872
          1.056
          31 Ago 2010
          Android World
          Correcto, es todo igual que el 9000C.

          Lo que los menus estan ordenados diferentes.

          Saludos!
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • titogarci

            titogarci Simdualero de Bronce

              11
              4
              31 Oct 2010
              Lo que si veo que comentas y es una cosa bastante buena es lo de que puedes dejar las aplicaciones minimizadas, cosa que en mi 9000c no puedo.
               
            • PureMod

              PureMod Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              2.872
              1.056
              31 Ago 2010
              Android World
              Si cierto, cuando vas a salir te dice minimizar o salir.

              Saludos!
               
            • arngrim

              arngrim Simdualero de Bronce

                5
                1
                1 Dic 2010
                Colombia
                hola, oye Veloz46, pregunta, tengo este mismo celular, se puede configurar el msn para que conecte via wifi, la verad no he sido capaz de configurarlo en este cel. gracias.
                 
              • PureMod

                PureMod Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                2.872
                1.056
                31 Ago 2010
                Android World
                Pues tienes que configurar el modo en serviciós/serviciós de internet/ajustes/perfiles, y cojer el perfil wifi que hay. luego dependiendo en que sim lo actives, cuando te pida el msn en que sim quieres elije la del perfil selecciónado.

                Creo recordar que lo conecte así!

                Saludos!
                 
              • Breixo

                Breixo Administrador

                  14.125
                  23.415
                  12 May 2010
                  Cangas do Morrazo
                  Gracias veloz, buena review!
                   
                • PureMod

                  PureMod Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  2.872
                  1.056
                  31 Ago 2010
                  Android World
                  Para esto estamos! :smile:
                   
                • guito72

                  guito72 Simdualero Junior

                    1
                    0
                    31 Dic 2010
                    Buenas noches y buen año para todos.
                    Una consulta: no he podido configurar el WIFI. He leido todos los foros al respecto y no he podido. Alguien sabe como crear el perfil WIFI para poder activarlo desde "serviciós/serviciós de internet/ajustes/perfiles, y cojer el perfil wifi que hay"
                    o en su defecto alguien tiene un tutorial de como poder configurar el bendito wifi?!!!
                    Aclaro por si alguin quiere darme una mano que me detecta la red, se conecta pero no navega.
                    Millones de gracias de antemano, felicidades!
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.