Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Clon Note 3

Tema en 'HDC Note 3 N9000-N9006' iniciado por gambrik, 19 Nov 2015.

  1. gambrik

    gambrik Simdualero de Bronce

      7
      3
      19 Nov 2015
      Hola,

      tengo un problema y me trajeron un clon del note3. Resulta que no pide codigo pin de la tarjeta SIM al iniciar y según el usuario borro una aplicación de la SIM. He restablecido los valores de fábrica desde el recovery y sigue sin pedirlo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Hice copia de seguridad con MTKDroidTools y la deje preparada para flashtools.

      Estuve probando otras roms pero ninguna funcionaba, daba error.

      Te adjunto imágenes de la información del móvil.

      Lo que necesito es saber que aplicación es la que controla la tarjeta SIM y que rom es para este móvil.

      Espero tu respuesta y muchas gracias anticipadas.

      Me puedes echar una mano @Xancin@Xancin?


      Un saludo.
       

      Adjuntos:

    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.380
      2 Mar 2014
      es un 6572 o sea....un chungo clon. Lo mas importante es saber si aun funciona. Comentamelo ya que si es asi hay que sacarle la rom lo antes posible. Ya que si le sacamos la rom con el kernel y el firmware se le puede hacer una
       
    • gambrik

      gambrik Simdualero de Bronce

        7
        3
        19 Nov 2015
        Muchas gracias, si funciona y arranca.

        Y ya hice una copia con MTKDroidTools @Xancin@Xancin
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.380
        2 Mar 2014
        Pues entonces probaste si tiene imeis?

        HTCMDS
         
      • gambrik

        gambrik Simdualero de Bronce

          7
          3
          19 Nov 2015
          Le puse el código para ver el IMEI y da error de aplicación.

          Y en about sale en blanco @Xancin@Xancin
          --- Comentario doble fusionado, 19 Nov 2015 ---
          Exactamente en Información del teléfono y Estado, luego en Información de IMEI y al darle sale Se ha detenido el proceso com.android.phone.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.380
          2 Mar 2014
          Pues si puedes subeme la copia de la rom a mega y te intento hacer una rom

          HTCMDS
           
        • gambrik

          gambrik Simdualero de Bronce

            7
            3
            19 Nov 2015
            De acuerdo, muchas gracias.

            En cuanto la tenga subida te la paso.
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.380
            2 Mar 2014
          • gambrik

            gambrik Simdualero de Bronce

              7
              3
              19 Nov 2015
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.380
              2 Mar 2014
              Muy bien. Cuando pueda me pongo a ello

              HTCMDS
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • gambrik

                gambrik Simdualero de Bronce

                  7
                  3
                  19 Nov 2015
                  @Xancin@Xancin, has podido mirar para portar la rom?
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.380
                  2 Mar 2014
                  Pues estoy un pelin liado

                  Enviado desde mi K6000
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.