Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Clon S5 MTK 6582 congelado

Tema en 'Clones Samsung Galaxy S5 MTK6582' iniciado por Sergio de la Cruz, 14 Sep 2014.

Tags:
  1. Sergio de la Cruz

    Sergio de la Cruz Simdualero de Bronce

      15
      2
      14 Sep 2014
      Buenas a todos,

      me decido a escribir desesperado por la situación ... llevo desde anoche (he dormido un par de horas) buscando como poder devolver a la vida al clon que acaba de llegar de China. Ha sido un regalo para mi novia, y ayer empezó el problema de .. "espacio insuficiente de almacenamiento ..." Ya alguna vez he rooteado algun android pero, hay empezó el calvario. Sin mucho saber estuve "toqueteando" el móvil, realicé el rooteo del móvil "supuestamente" y me pidió reiniciar el teléfono. Cuando lo reinicié se quedo la pantalla congelada con el logo de SAMSUNG. Entre en el modo Factory (todo en Chino) y seguí un video de youtube para restablecerlo de fábrica. En ese paso estoy ... Con un bote de Android metiendo capsula de colores todo el día. De ahí no sale el teléfono. Alguna ayuda? Os lo agradezco de antemano vuestra ayuda e implicación. Un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       

      Adjuntos:

    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.347
      2 Mar 2014
      Si esta en chino no es el recovery. Estas entrando en factory mode y ahí ni debes tocar nada. Cambia la forma de entrar ...o sea si pulsas volumen mas cambiarlo por volen menos. Factory mode no lo toques que la fastidias

      Dexter by Xancin
       
    • Sergio de la Cruz

      Sergio de la Cruz Simdualero de Bronce

        15
        2
        14 Sep 2014
        Ya toqué, de ahí sale la foto :(

        Ya
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.347
        2 Mar 2014
        Eres capaz de entrar en el verdadero recovery?
         
      • Sergio de la Cruz

        Sergio de la Cruz Simdualero de Bronce

          15
          2
          14 Sep 2014
          No se cuál es el recovery verdadero, me pensé que era ese que está en Chino.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.347
          2 Mar 2014
          Te lo acabo de explicar...cambia la pulsacion que haces en el volumen. Si entra en el chino hazlo al reves de lo que haces y listo
           
        • Sergio de la Cruz

          Sergio de la Cruz Simdualero de Bronce

            15
            2
            14 Sep 2014
            ya lo hice ... me sale un android tumbado con un símbolo de exclamación.

            Y ahora?

            Gracias Xancin
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.347
            2 Mar 2014
            Pues ahora tienes que pulsar o volumen abajo o arriba para que te vaya al menu de recovery.
            --- Comentario doble fusionado, 14 Sep 2014 ---
            Y si pones asi @Xancin@Xancin mejor ya que me llega un aviso...
            fijate @Sergio de la Cruz@Sergio de la Cruz
             
          • Sergio de la Cruz

            Sergio de la Cruz Simdualero de Bronce

              15
              2
              14 Sep 2014
              Ah ok @Xancin@Xancin Ya lo hice, ahora estoy en el recovery!!! Un avance ... y como lo revivo (perdona mi ignorancia)
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.347
              2 Mar 2014
              Hay una parte que pone wipe data factory y wipe no se que...o sea dos wipes diferentes. Con volumen abajo te desplazas y con volumen arriba ejecutas los wipes...a ver si asi te inicia ya que el mero echo de andar en factory mode a lo mejor borraste lo que no debias....pero por lo menos aun te funciona
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Sergio de la Cruz

                Sergio de la Cruz Simdualero de Bronce

                  15
                  2
                  14 Sep 2014
                  @Xancin@Xancin ahora el android está de pie y como una bola azul con rombos dando vueltas
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.347
                  2 Mar 2014
                  Normal ya que estara haciendo los wipes le lleva un par de minutos
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.