Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA Como proceder con reclamacion pandawill

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por AlexObito, 22 Nov 2014.

  1. AlexObito

    AlexObito Simdualero de Bronce

      12
      4
      8 Oct 2014
      Que tal amigos como están, soy nuevo en el foro jejeje, bueno les platico mi problema:

      Soy de México, y en pandawill pedi un telefono Infocus m512, pedi envio gratuito por lo de las aduanas, el 12 de octubre salio de china, pero desde el 16 esta atascado en "intercambio en oficina de intercambio nl" (lo mandaron por postnl) no se nada de mi movil, ya pregunte en los correos y en la aduana y nada, me dicen que ese paquete no ha llegado alpaís, ya ya va mucho mas de un mes y yo sin saber nada de mi telefono, abri siputa en PayPal, les dije que al parecer el paquete se perdio y que me hicieran reemvolso, es mas que ovio que el movil no me llegara, he pedido en otros lados y en maximo 30 dias ya los tengo en manos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      La primera vez que compró algo en pandawill y pasa esto que mal la verdad, ya me han respondido la disputa y solo me dicen que espere una semana mas. Tengo las capturas del track que desde el 16 de octubre no ha cmaviado y de los chats con los servicios antes mencionados donde me dicen que no ha llegado nada.

      Que procede? Me pueden guiar? Es la primera vez que me pasa esto.

      Gracias por su ayuda
       
    • eltiolaraya

      eltiolaraya Super Moderador

        15.462
        31.292
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Pues lo que has hecho es lo correcto y de momento no tienes nada mas que hacer, imaginó que habrás elevado a reclamación esa disputa es así? De momento solo te queda que PayPal se pronuncie, si te ha dicho que esperes pues hazlo. Un saludo

        Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
         
        • Gracias Gracias x 1
        • AlexObito

          AlexObito Simdualero de Bronce

            12
            4
            8 Oct 2014
            Hola!! No aun no lo elevo a reclamación, solo está en disupta lo abri hace 4 dias, crees que ya es tiempo de subir la disputa a reclamacion?

            Gracias n.n
             
          • eltiolaraya

            eltiolaraya Super Moderador

              15.462
              31.292
              14 Nov 2012
              Cordoba city
              Tu puedes elevarla a reclamación creo recordar a la hora de abrir disputa, la elección de.la elevación es tuya de nadie mas, si te puedes esperar hazlo, si ves que no te.convence las respuestas que te han dado eleva la, también te.digo que una vez que la eleves PayPal investigara tu caso, y resolverá a tu favor o al del vendedor depende de su investigación. Un saludo
              Has mirado en las.paginas de.seguimiento?

              Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
               
            • AlexObito

              AlexObito Simdualero de Bronce

                12
                4
                8 Oct 2014
                Gracias, pues ayer en las noche les deje un mensaje, dependiendo de lo que me respondan actuare, y si ya cheque en la página de correos de mi pais y en la oficial ee postnl y me sale lo mismo.

                Gracias
                 
              • eltiolaraya

                eltiolaraya Super Moderador

                  15.462
                  31.292
                  14 Nov 2012
                  Cordoba city
                  Y que pone exactamente?

                  Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
                   
                • AlexObito

                  AlexObito Simdualero de Bronce

                    12
                    4
                    8 Oct 2014
                    En la de post nl en inglés the item is in the nl sorting center, y en la de mi pais pone recibo de pieza en oficina de intercambio ambos tienen la misma fecha del 16 de octubre, el telefono lo conpre el 6 yl 12 salio de china.

                    Saludos
                     
                  • eltiolaraya

                    eltiolaraya Super Moderador

                      15.462
                      31.292
                      14 Nov 2012
                      Cordoba city
                      Vale, aun esta en Holanda, no ha salido de Holanda aun, por eso a tu país no ha llegado, habrá habido un problema con tu paquete allí, se habrá extraviado o algo, es raro quedando lleve tanto tiempo allí, normalmente están de 3 a 5 días allí y después sale. Yo esperaría. Espero que nos cuentes como termina esto y si no te has presentado en el foro por favor pasa por aquí y lo haces.

                      www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/

                      Un saludo

                      Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • AlexObito

                        AlexObito Simdualero de Bronce

                          12
                          4
                          8 Oct 2014
                          Gracias si con gusto me presento, y cuanto tiempo me recomiendes que espere? Los 20 días que da paypal para el reclamo?

                          Saludos
                           
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya Super Moderador

                            15.462
                            31.292
                            14 Nov 2012
                            Cordoba city
                            Eso lo dejo a tu criterio, ya te digo que si ves que no te.convencen o no te gustan eleva a reclamación, pero personalmente yo esperaría un tiempo, siempre lo digo PACIENCIA con los envíos de china. Un saludo y te veo en presentaciones. Un saludo

                            Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • AlexObito

                              AlexObito Simdualero de Bronce

                                12
                                4
                                8 Oct 2014
                                Seguire tu consejo, gracias, y pues ya he comprado en Focalprice, y 0 dramas y en la primera con landawill me pasa este inconveniente jejeje bueno espero todo salga bien, por aqui ire infromando como va el caso jejeje

                                Saludos
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 2
                                • Simba

                                  Simba VIP

                                  • Veteran@
                                  3.328
                                  16.379
                                  26 Oct 2013
                                  Y que te aseguren que el numero de seguimiento que te han dado es el que corresponde a tu paquete.
                                   
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.