Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Como se puede reclamar

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por Haulage Man, 3 Dic 2013.

  1. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    12.514
    29.362
    27 Dic 2012
    Muerto y enterrado
    Muy buenas otra vez. Tengo una duda, y a ver si alguno que le haya pasado, sabe ayudarme a resolver.
    Compré el movil en Aliexpress en agosto, y el 30 de septiembre me llego. Viendo que todo estaba correcto, y que iba bien, a los cuatro o cinco dias dí, la orden para que el vendedor recibiera su dinero, (no volveré a hacerlo tan pronto). Ahora al cabo de dos meses, casi tres, se estropea, quedandose pillado. (la pantalla, no pasa las paginas, se queda quieto, la wifi se va, y hay que quitar la batería para que se ponga bien. Pero a veces bien, a veces, no arranca ni siquiera. Em fin, lo e mandado y el chino me dice que si es de placa base, que lo arreglan, pero si es la pantalla, tendré que pagar unos 30 euros, pues eso no entra en garantía. Le han puesto otra rom pero sigue igual. Mi pregunta es, ¿puedo reclamar en algun sitio, pues solo tiene dos meses? ¿donde y como?¿o por haber pagado ya, no tengo derecho a nada?.
    Mejor trato que le doy, imposible. Pagué con tarjeta de crédito. Si fuese la pantalla, como ellos dicen, ¿vendría defectuosa,no? pues yo no le e echo nada. Ni golpes, ni caidas, ni nada de nada de nada.
    Espero alguna ayuda.
    Gracias y un saludo



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
  2. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    12.514
    29.362
    27 Dic 2012
    Muerto y enterrado
    ¿Nadie sabe como?
     
  3. sorrilla

    sorrilla Lobo solitario VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    Una vez hecho el pago y confirmado que te llego bien, la unica garantia que tienes es que el chino te lo repare, pagues lo que pagues o que llegues a un acuerdo con el, porque el dinero ya lo tiene.
     
  4. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    12.514
    29.362
    27 Dic 2012
    Muerto y enterrado
    Pero existe una garantía, no?
    O eso que ponen de garantía de un año, para q sirve?
    Y ahora, que?
    No hay forma de poder reclamar?
    No lo entiendo, la verdad.
    De todas formas, gracias por contestsr
    --- Comentario doble fusionado, 5 Dic 2013 ---
    Si lo se no le digo nada para q cobre, hasta q hubiese pasado el año
    --- Comentario doble fusionado, 5 Dic 2013 ---
    La próxima vez no me cogerán de pardillo
     
  5. sorrilla

    sorrilla Lobo solitario VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    La garantia esa de un año es que se lo envias al chino, y lo que ellos garantizan (costes de envio ida y vuelta aparte), lo reparan gratis, y lo que no cubren, te lo encasquetan de arreglo.

    Es el punto negativo que tienen los terminales chinos, que la garantia es relativa, pero por la contra, en precio de adquisicion ahorras si te sale bien (no tendria por que dar problemas, pero casos como el tuyo hay, hubo y habra).
     
  6. Haulage Man

    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    12.514
    29.362
    27 Dic 2012
    Muerto y enterrado
    El puñetrro dice q si es placa base si entra, pero si es pantalla, me cuesta pagar 40 dolores. Pero yo no creo q sea la pantalla, pues aunque se quede pillado, se le va la conexión, y se apaga algunas veces solo. Yo se lo e mandado, ahora q haga lo q le salga por los h.e.v.s
     
  7. vzh

    vzh Aunque no lo parezca, todavía veo. Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    2.656
    2.014
    26 Ago 2012
    Málaga - Santander
    @haulagehaulage como bien dice @sorrillasorrilla la garantía es relativa, hasta tal punto, que a veces es mejor ni contar con ella, bueno, a veces no, siempre.

    Si te encasqueta 30€ yo los pagaría, depende en que tienda compres, te arreglan cualquier cosa que sea defecto de fábrica ( a mi flosmall me cambió una pantalla que se jodió a los 9 meses), pero eso ya es cuestión de la honradez del vendedor.

    Y si de verdad quieres una garantía, compra moviles de fabricantes con cierto renombre dentro de los terminales chinos, lo que viene a ser que, de THL Zopo Lenovo ZTE y Huawei no te salgas, si no quieres sorpresas. Hay otras marcas con una calidad más o menos aceptables, pero esque luego hay cada chapucero por ahí ...
     
Verificación:
Borrador guardado Borrador eliminado

Compartir esta página

Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.