Pulsa aquí para quitar la publicidad.

conexión si, conexión no

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por gamorga, 13 Feb 2013.

  1. gamorga

    gamorga Simdualero de Plata

      97
      0
      22 Ene 2013
      Hola a todos...
      Como muchos de vosotros, tengo un problema que no sé resolver... Desde que me ha llegado el B92M ni un problema, la verdad que todo bastante bien. El wifi va bien y no me da problemas....salvo uno concreto. Me conecto sin problema en mi casa y en otros sitios con wifi...excepto en el domicilio de mis padres. Me da error de conexión. Pensando en ello veo que una diferencia es que en ese caso la seguridad es WPA PSK (me da problemas de autentificación) y en otros sitios es del tipo WPA WP2...No sé si eso tiene algo que ver, o debo revisar alguna configuración que se me escapa... Alguna idea?
      Gracias!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • seikus

      seikus Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.128
      69
      6 Dic 2012
      cuando te conectas estas cerca del roter?, intenta estar cerca. Si se a memorizado borrala y vuelva enlazar. No deberia darte problemas ni wpa ni wpa2 ni wep
       
    • gamorga

      gamorga Simdualero de Plata

        97
        0
        22 Ene 2013
        Gracias Seikus...
        He intentado lo que dices y nada, no me deja. Tengo el router al lado, he borrado y vuelto a intentar..pero nada...no entiendo porqué cuando con otras wifi no tengo ningún problema..
         
      • seikus

        seikus Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.128
        69
        6 Dic 2012
        que raro, que rom llevas?... prueba a cambiar la contraseña en el router a ver... prueba a ponerle wpa si tiene wpa tkip en vez d psk o poner wpa2 nose prueba diferentes configuraciones y diferentes contraseñas, todo menos wep que es totalmente hackeable por la gente de lo ajeno.
         
      • gamorga

        gamorga Simdualero de Plata

          97
          0
          22 Ene 2013
          El teléfono está totalmente como me vino, no he tocado nada ni creo que lo haga...prefiero no correr riesgos...Además que va fenomenal..
          Pues no me preguntes cómo pero finalmente ha conectado...no lo sé... Reinicié ambos dispositivos y listo...!
          Gracias por la ayuda igualmente!
           
        • ccarol_22

          ccarol_22 Simdualero de Bronce

            18
            0
            3 Ene 2013
            Algunos dispositivos (routers) necesitan sincronizarse con los dispositivos para conectarse, es como pedir autorizacion apesar de tener la clave metida. A mi me pasa con el livebox2 de Orange; le doy al boton frontal que tiene dibujado una antena wifi, y despues los conecto con al clave.
            Imagino que al reiniciar el router has hecho que detectara el dispositivo movil.
             
          • gamorga

            gamorga Simdualero de Plata

              97
              0
              22 Ene 2013
              Pues digo yo que habrá sido eso pero vamos...me dejó loco! jeje....Gracias
               
            • monchete

              monchete Simdualero de Bronce

                14
                0
                4 Dic 2012
                Hola, el router de tu padres tiene habilitado el DCHP, si no tundras que activarlo. Suele pasar cuando el router no asigna IP de manera automática, es decir utiliza IP Estática. Pasa e router a DCHP y veras como te conectas.

                Saludos
                 
              • gamorga

                gamorga Simdualero de Plata

                  97
                  0
                  22 Ene 2013
                  Gracias por la info. Quedó solucionado ya dias atrás..
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.