Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

Configurando el dichoso GPS

Tema en 'Feiteng H9500 MTK6589' iniciado por darevix, 15 Jun 2013.

  1. darevix
    Offline

    darevix Simdualero de Platino

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Ubicación:
    Cáceres
    Calificaciones:
    +9
    [​IMG]

    En este post intentaré ir recopilando la información necesaria para configurar adecuadamente los parámetros del GPS en nuestros Feiteng H9500.

    No es una solución definitiva, pero entre todos creo que podremos ir aportando ideas para acabar con este odioso problema.

    La configuración básica desde la cual debemos partir es la siguiente:


    Ajustar la configuración de "Acceso a tu ubicación":


    Ajustes > Acceso a tu ubicación

    [​IMG]


    Establecer los parámetros AGPS y EPO mediante el modo ingeniero:



    Accedemos tecleando en la aplicación "Teléfono" el siguiente código: *#*#3646633#*#*
    Dentro de EngineerMode nos desplazamos hasta: "Location > Location Based Service" y configuramos los valores AGPS y EPO tal como muestro en las capturas:

    AGPS

    [​IMG]

    Tras modificar los valores pulsamos "Save Profile"

    EPO

    [​IMG]

    Ahora nos iremos a una zona al aire libre y seleccionamos dentro de la pestaña GPS el botón "GPS(OFF)"

    El GPS comenzara a detectar los satélites y la posición adecuada. Para acelerar el proceso podemos introducir nuestras coordenadas en el botón "Ref Position", en mi caso:

    Latitude 39.46663
    Longitude -6.385711

    Durante el test podemos pulsar la pestaña "View" para ver la posición y potencia de los satélites.

    YGPS


    Nos dirigimos dentro del modo ingeniero a "Location > YGPS"
    Dentro de este menú seleccionamos la pestaña "INFORMATION" y después los botones "AGPS restart" y "full". Cuando detecte nuestra posición al aire libre pulsaremos el botón "hot".

    Podemos ver si funciona correctamente mediante la pestaña SATELLITES.

    [​IMG]

    Si todo va bien ya tendremos nuestro GPS funcionando correctamente, de lo contrario deberemos reiniciar el teléfono y aplicar de nuevo los pasos.

    [​IMG]

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  2. marjalone
    Offline

    marjalone Simdualero de Oro

    Reg.:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    154
    Calificaciones:
    +6
    muy buen aporte voy a provar
  3. jodator
    Offline

    jodator Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +0
    Gracias, probado y funciona! pero a mi solo me conecta con 3 satelites y muy baja señal...alguien sabe como hacer para que lo haga con mas y con mayor intensidad?Gracias!
  4. marjalone
    Offline

    marjalone Simdualero de Oro

    Reg.:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    154
    Calificaciones:
    +6
    ami me pilla 10 satelites con a-gps y 12 sin a-gps solo epo , pero ambos sin señal
  5. Gustavocanarias
    Offline

    Gustavocanarias Simdualero de Oro

    Reg.:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    103
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    Y aun no saben porque pilla tan POCA señal?

    Pues muy facil, se necesita mejorar la antena.

    Cogi un simple papel de platina y lo acerque y meti en la ranura mas proxina a la camara y la señal aumentaba y cogia los satelites.

    Sin la platina no cogia ni uno.
    feiteng_h9500_c. feiteng_h9500_c2.JPG

    funciona¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  6. sig25
    Offline

    sig25 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    323
    Calificaciones:
    +33
  7. darevix
    Offline

    darevix Simdualero de Platino

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    431
    Ubicación:
    Cáceres
    Calificaciones:
    +9
    Muchas gracias por el aporte, acabo de añadir el contenido al post :thumbsup:
  8. phelos
    Offline

    phelos Simdualero de Bronce

    Reg.:
    26 May 2013
    Mensajes:
    8
    Ubicación:
    Desde la Ribera del Alberche
    Calificaciones:
    +0
    Buen trabajo darevix.
    También ayudaría saber donde esta situada la antena GPS en el Feiteng H9500 (que es mi caso) ya que también creo que hay que potenciar la señal, que me da que es muy débil, llevo dos semanas luchando con el GPS y no hay manera y ya me esta tentando a desguazar el dispositivo para verle las tripas y a ver si logro mejorar la señal poniendo algún tipo de cable o pletina que ayude.
    Por cierto darevix como pones el signo negativo en la longitud, yo he sido incapaz, le doy al signo - en el teclado y no aparece en la pantalla del Feiteng, de todas formas es que soy muy nuevo en esto y lo mismo es una chorrada, pero si no pregunto pues no aprendo y así me va. Gracias a tod@s y saludos al foro
  9. sig25
    Offline

    sig25 Simdualero de Platino

    Reg.:
    10 Ene 2013
    Mensajes:
    323
    Calificaciones:
    +33
    También funciona en el star b94m.

    Enviado desde mi e2001v21_v89_gq2008s usando Tapatalk 2
  10. marjalone
    Offline

    marjalone Simdualero de Oro

    Reg.:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    154
    Calificaciones:
    +6
    yo sigo sin pillar señal , los satelites estan en rojo
  11. Gustavocanarias
    Offline

    Gustavocanarias Simdualero de Oro

    Reg.:
    13 Nov 2011
    Mensajes:
    103
    Ubicación:
    A, A
    Calificaciones:
    +0
    Es la antena
  12. bonn129
    Offline

    bonn129 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 May 2013
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Totalmente de acuerdo, yo también tengo una señal pésima :( y no me pilla nada bien ni wify ni red..., como poder trastearlo para aumentar señales?

Compartir esta página

Tienda Oferton