Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Consulta sobre foco de camara, entren, cualquiera ayuda.

Tema en 'Cubot A890 MTK6589' iniciado por MarianoR, 20 Ago 2013.

Tags:
  1. MarianoR

    MarianoR Simdualero de Plata

      52
      0
      12 Jun 2013
      Que tal, les hago una consulta, cualquiera puede ayudar asique agradeceria si me dan una mano. A ustedes les hace un ruido el lente de la camara cuando no puede enfocar? O sea, cuando al enfocar, el circulo en vez de ponerse en verde se pone en rojo.

      Prueben, acerquen la mano al lente tanto que no pueda enfocar y cuando se pone en rojo hace o no ruido. El mio hace un "tac" (la lente, como que hace tope con algo, no el telefono/parlante). Me preocupa porque el Zopo zp300 tenia un problema similar que luego no enfocaba.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • MarianoR

      MarianoR Simdualero de Plata

        52
        0
        12 Jun 2013
        Nadie contesta? Es abrir la aplicacion de la camara y probar una cosa, no lleva mas de 30 segundos.
         
      • sig25

        sig25 Simdualero de Platino

        • Veteran@
        512
        57
        10 Ene 2013
        Probablemente es que este la lente floja, te toca desmontar y apretarla, hay algún hilo de esto por el foro.

        Enviado desde mi e2001v21_v89_gq2008s usando Tapatalk 4
         
      • MarianoR

        MarianoR Simdualero de Plata

          52
          0
          12 Jun 2013
          No puedo encontrar donde hablen sobre esto, estoy buscando en el foro. Vos decis que desarmandolo y tocando se deberia solucionar? Hace un ruido como que al enfocar (que se mueve para adelante y atras) toca con algo cuando no hace foco. O sea, si puede enfocar, o sea en la pantalla el rectangulo se pone en verde no hace ruido, pero cuando no puede es como que se "esfuerza" por hacerlo y hace "tac".

          Tambien lo que noto es que tarda un poco mas en enfocar al tomar una foto, no es como antes que apretabas el boton y sacaba la foto, ahora tarda mas
           
        • GAYAFON

          GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

          • MDS Team
          • Com. Manager MDS
          No te precipites... Hay telefonos que hacen ese "tac" nada mas iniciar la app de la cámara. A mi, me lo hace, en el Cubot, en el THL w8 y en el Huawei g700 que tengo ahora... Pero solo al iniciar la app... La verdad es que nunca se me ha puesto en rojo el "cuadrado" del enfoque... Eso si es mosqueante, pero lo del "tac", creo que es normal....
           
        • MarianoR

          MarianoR Simdualero de Plata

            52
            0
            12 Jun 2013
            El cuadrado de enfoque se pone en rojo cuando no puede enfocar, por ejemplo, cuando pones la lente muy cerca del objetivo y aun estando en modo macro no llega a enfocar, ahi se pone en rojo y hace "tac", al abrirlo no hace ningun ruido. Me inquieta porque hace poco lo empezo a hacer.
            Recien desarme el telefono, estuve tocando la lente y todo pero no se puede "girar" como un tornillo, es fija, asique lo deje como esta.
             
          • sig25

            sig25 Simdualero de Platino

            • Veteran@
            512
            57
            10 Ene 2013
            Si el problema es que no te enfoca bien de lejos es decir que te salen borrosas puede ser que no este bien ajustada la lente, si es asi sigue las instrucciones de este post:

            http://www.movilesdualsim.com/threads/41473

            Enviado desde mi e2001v21_v89_gq2008s usando Tapatalk 2
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.