Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA CONSUMO ANORMAL DE BATERIA¿?

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por jmromay, 16 Dic 2015.

  1. jmromay

    jmromay Simdualero de Bronce

      25
      5
      14 Dic 2013
      Hola a todos, tengo mi limon desde hace 6 dias, estoy supercontento con el pero tengo un problema que me preocupa, el consumo de la bateria, nada mas recibirlo le puse la rom VibeUI 15_20 del maestro @Xancin@Xancin, la verdad es que va muy bien pero he notado que el consumo no es lo que yo esperaba, apenas paso de las 2 horas de pantalla y por lo que he leido lo normal o la media en este terminal es de 4-5 horas dependiendo del uso , sin embargo yo con solo wattsapp, navegacion, datos, muy poco wifi y alguna llamada puntual consigo un consumo bastante pobre y me gustaria solucionarlo, os adjunto capturas de los ultimos ciclos de consumo(el cuarto y el quinto ciclo desde que lo tengo), tengo el brillo casi al minimo, he probado en automatico y la cosa se quedaba igual, he dejado la conexion en 3G solamente, con el No-frills CPU he bajado la frecuencia a 1,4 y como podeis apreciar no consigo alargar la duracion de la bateria.

      Screenshot_2015-12-15-14-20-46-254.

      Screenshot_2015-12-16-18-02-02-283.
      Screenshot_2015-12-16-18-01-28-537.
      Si os fijais la Cpu consume mas que la pantalla, sobre el 60%, ¿esto es normal?, en las capturas que he ido viendo por el foro lo normal era que lo que mas consumiera fuera la pantalla, pero no es mi caso.
      Aqui os paso tambien una captura del CPU Spy para ver que si que entra en modo Deep sleep, pero no se si los datos del tiempo que el Procesador esta funcionando son correctos porque superan el tiempo de pantalla.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Screenshot_2015-12-16-18-02-35-060.

      Necesitaria que alguien me orientara a que tengo que hacer, ¿Cambiar de Rom para probar?, ¿reinstalar la rom de nuevo?, ¿cambios en los ajustes?, etc., como veis estoy hecho un lio y rezo para que no se un problema o defecto del terminal porque me encanta.
      Gracias por adelantado.
       
    • jmromay

      jmromay Simdualero de Bronce

        25
        5
        14 Dic 2013
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • llevaba la rom sin los servicios de google cuando te hize el comentario,desde que los puse se ha doblado el consumo,estaria bien que comentaras si encuentras la solucion:wink:
           
        • ziberwenza

          ziberwenza Simdualero de Plata

            71
            5
            12 Dic 2015
            Yo he oido hablar de GService Fix para ganar algunas horas
             
          • jmromay

            jmromay Simdualero de Bronce

              25
              5
              14 Dic 2013
              Si, yo he probado varias cosas porque a cada uno le funciona alguna, esta el gservicefix, el desactivar el gps cuandono se utiliza, quitar los permisos en privacidad de los servicios de google, quitar la sincronizacion de google,etc, a mi la unica que me ha funcionado es inhabilitar el servicio de google desde ajustes/aplicaciones, lo que provoca que el play store no funcione ( en mi caso porque instale las gapps pico), pero vamos no es un gran problema, cuando lo necesite lo habilitare y punto.
              De todas formas quiero volver a hacer una instalación nueva y volver a probar.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.