Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Consumo brutal con el telefono apagado

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por JGP, 11 May 2015.

  1. JGP

    JGP Simdualero de Bronce

      41
      3
      7 May 2015
      Buenas compañeros.!!!Resulta que llevo 3 dias con el Jiayu s3 advance y la bateria me dura muchisimo, al terminar el dia tengo hasta un 50% de bateria pero resulta que lo apago cuando voy a la cama y mi sorpresa por la mañana es que tengo solo un 10%.¿que creeis que puede ser? Un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.280
      2 Mar 2014
      Puede estar mal calibrada....digo yo
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • JGP

        JGP Simdualero de Bronce

          41
          3
          7 May 2015
          Ya la calibre hace unos dias amigo @Xancin@Xancin xq no me la cargaba bien.Voy a probar a dejar el telefono encendido en modo avion y veré q hace. Gracias por la respuesta.
           
        • Lince ibérico

          Lince ibérico El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca Simdualero de Platino

            700
            900
            19 Nov 2014
            Madrid, España.
            Llevas algún recovery que no sea el de la Rom?...o kernel?....
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • JGP

              JGP Simdualero de Bronce

                41
                3
                7 May 2015
              • Lince ibérico

                Lince ibérico El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca Simdualero de Platino

                  700
                  900
                  19 Nov 2014
                  Madrid, España.
                  Pues de ahí te viene el problema...comprobado por mi el otro día....del recovery, prueba a cambiarle y nos cuentas...
                  --- Comentario doble fusionado, 11 May 2015 ---
                  Prueba con este y nos dices, verás como te regula....
                  Contenido Oculto:
                  Debes RESPONDER o pulsar en "Me gusta" para poder ver esta información oculta.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 21
                  • JGP

                    JGP Simdualero de Bronce

                      41
                      3
                      7 May 2015
                    • Lince ibérico

                      Lince ibérico El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca Simdualero de Platino

                        700
                        900
                        19 Nov 2014
                        Madrid, España.
                        Haz wipe dalvik cache y cache, luego instalas el battery calibration y cuando lo tengas cargado al 100% sin quitar el cable, abres la aplicación la ejecutas y listo, quitas el cable, seguro que ya se te corrige...ya nos dirás...
                         
                      • Beta

                        Beta Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        • Supermod Jubilado
                        58.412
                        43.541
                        1 Oct 2012
                        Madrid, Spain
                        Por favor no escribas en abreviaturas tipo xq, q o parecidas ya que dificulta la traducción y está en las normas.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • JGP

                          JGP Simdualero de Bronce

                            41
                            3
                            7 May 2015
                            Lo siento @Beta@Beta no me he dado cuenta.Intentare que no vuelva a ocurrir.
                             
                            • Gracias Gracias x 1
                            • Pumuneitor

                              Pumuneitor Simdualero de Plata

                                @JGP@JGP Yo hasta probe a calibrarla, y hasta que no la calibre 3 Veces no me dio lectura real de la carga. llegaba al 100% calibrara, reiniciaba y me ponia 60 % y cosas asi. Despues de hacerlo 3 veces, no ha vuelto a dar mas guerra.

                                Salu2
                                 
                              • JGP

                                JGP Simdualero de Bronce

                                  41
                                  3
                                  7 May 2015
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.