Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Cortes constantes en reproducción de música

Tema en 'THL W8 Beyond y W8S MTK6589T' iniciado por chachepower, 8 May 2014.

Tags:
  1. chachepower

    chachepower Simdualero de Plata

      89
      3
      29 Mar 2013
      Hola, desde hace un tiempo tengo un problema con mi beyond, al reproducir música con Player pro se me entrecorta mucho la música, a veces más otras menos, la música la tengo en la microsd externa, pensando que podría ser la tarjeta copie la carpeta de música a la interna y me pasa lo mismo, llevaba la stock 1.0.3 y la cambie por la cyanogenmod 11 y sigue el problema, alguna idea?

      Enviado desde mi THL W8 Beyond mediante Tapatalk



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • MigueSmiley

      MigueSmiley Simdualero de Oro

        225
        12
        4 Ago 2013
        Malaga
        Pienso que puede ser por lo mismo que algunas apps dan tirones,por que no esten bien optimizadas o por que trabaje mejor teniendo mas ram libre
         
      • Amadeus

        Amadeus Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • NAT
        • MDS Team
        • LTT
        • Veteran@
        No ni idea,pero te pasa con el reproductor de música solo?
        puede ser del altavoz?conozco muchos casos de gente que se los lleva al trabajo
        y con las partículas de hierro se estropea el altavoz.
         
      • chachepower

        chachepower Simdualero de Plata

          89
          3
          29 Mar 2013
          Sí si solo con el reproductor de música, y como dice MiguelSmiley hay aplicaciones que van un poco a tirones, lo curioso es que ha sido de un tiempo a esta parte, me lo suele hacer cuando salgo a caminar o en bici con el runtastic y el gps conectado, escuchando música solo no he tenido oportunidad de probarlo.

          Enviado desde mi M1 mediante Tapatalk
           
        • psanlu

          psanlu Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • MDS Team
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          6.007
          7.595
          5 Dic 2012
          Córdoba, España
          A lo mejor digo un pego, has mirado si es del cable de los auriculares a mi se me ha roto de llevarlo en el pantalón
          Un saludo
           
        • chachepower

          chachepower Simdualero de Plata

            89
            3
            29 Mar 2013
            No, no es eso he probado con varios.

            Enviado desde mi THL W8 Beyond mediante Tapatalk
             
          • MigueSmiley

            MigueSmiley Simdualero de Oro

              225
              12
              4 Ago 2013
              Malaga
              Si lo usas con aplicaciones que consuman muchos recursos veo normal que de tirones
              Te recomiendo usar grenify para hibernar apps que no estes usando mientras vayas a correr
              Yo tengo hasta el greenify donation que te permite hibernar apps del sistena
               
            • chachepower

              chachepower Simdualero de Plata

                89
                3
                29 Mar 2013
                He estado haciendo pruebas y lo que me produce los cortes es el dsp pack del player pro, si lo deshabilito ya no hay cortes, pero es que me gustan las opciones que tiene el dsp pack, probaré el poweramp a ver que tal va.

                Enviado desde mi M1 mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Jlmlkl

                  Jlmlkl Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  6.405
                  6.036
                  4 Feb 2013
                  El power ramp va genial, y si además eres root y le pones el viper4android fx, entonces ya el sonido, sobre todo con auriculares mejora una barbaridad.

                  Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
                   
                • chachepower

                  chachepower Simdualero de Plata

                    89
                    3
                    29 Mar 2013
                    Pues nada con poweramp sigue igual no entiendo nada, con lo bien que me funcionaba el móvil y de buenas a primeras me empezó a hacer esto, debe ser alguna actualización de algún programa que me hace esto, incluso cambie de rom a la cm11 de facenigths y lo sigue haciendo.

                    Enviado desde mi THL W8 Beyond mediante Tapatalk
                     
                  • Jlmlkl

                    Jlmlkl Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    6.405
                    6.036
                    4 Feb 2013
                    Pues debe ser alguna app que has instalado que ha creado un conflicto. Piensa en las últimas que instalaste o algún cambio.

                    Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
                     
                  • chachepower

                    chachepower Simdualero de Plata

                      89
                      3
                      29 Mar 2013
                      Pues sigo con el mismo problema, sumado al mucho lag, ya no se por donde tirar, estoy convencido que es algo de procesador porque me empezó a pasar de un día para otro, otra cosa rarisima y creo que también influye es que se queda bastantes veces a 0mg de RAM, o algún virus pero el avg antivirus no me detecta ninguno, en fin desesperado y con pensamiento de venderlo si no se arregla esto.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.