Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Crear Rom de fabrica

Tema en 'Móviles chinos MTK6572' iniciado por showito, 9 Jul 2014.

Tags:
  1. showito

    showito Simdualero de Bronce

      14
      0
      5 Jul 2014
      Despues de tantos y tantos dias de busqueda de la rom de fabrica u oficial de mi equipo Cellacom T703a la cual no encuentro por ningun lado, saben si es ligeramente posible que llegue a funcionar con una rom que no sea la de ese equipo pero que sea para este procesador mtk6572



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.380
      2 Mar 2014
      Es ligeramente muy probable al 100% que te quedes sin móvil. Te lo digo con conocimiento. Y si lo vas hacer aunque te diga que no lo hagas...por favor no marques ni preloader ni mbr...total no te arrancara igual...pero por lo menos no lo estropearas del todo
      Tu le meterias gasolina a un gasoil? Pues eso mismo quieres hacer
      Saludos

      Enviado desde mi HM NOTE 1W
       
      • Gracias Gracias x 1
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.418
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Sigue los consejos del maestro que de esto sabe un rato si no te quieres quedar sin móvil y luego lo lamentarás.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • showito

          showito Simdualero de Bronce

            14
            0
            5 Jul 2014
            entonces el movil si lo detecta el flash tools pero no enciende no carga es un ladrillo total tiene alguna salvacion?
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.380
            2 Mar 2014
            Si encuentras la ROM original lo salvas...si no la encuentras mira de alguien que tenga uno igual o habla con quien te lo vendio

            Enviado desde mi HM NOTE 1W
             
            • Gracias Gracias x 1
            • showito

              showito Simdualero de Bronce

                14
                0
                5 Jul 2014
                muchas gracias seguire buscado
                --- Comentario doble fusionado, 10 Jul 2014 ---
                Tengo un archivo backup creado desde el recovery eso no me sirve para nada?
                 
                Última edición: 10 Jul 2014
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.380
                2 Mar 2014
                Si te funciona el recovery si

                Enviado desde mi HM NOTE 1W
                 
              • showito

                showito Simdualero de Bronce

                  14
                  0
                  5 Jul 2014
                  me podrian pasar el link de un tuto que no encontre o guiarme como crear la rom de este equipo Cellacom T703a apartir de un movil sin desempacar que acabo de conseguir
                  --- Comentario doble fusionado, 10 Jul 2014 ---
                  pues hize la root original de fabrica y flashe el movil con ella y no al parecer irrecuperable u.u
                   
                  Última edición: 10 Jul 2014
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.380
                  2 Mar 2014
                  Para eso necesitas el programa mtkdroidtools. Hay muchos tutoriales sobre el y es muy fácil de usar. Aun así cualquier duda una arroba antes del nombre y llamarás con quien quieras hablar

                  Enviado desde mi HM NOTE 1W
                   
                • showito

                  showito Simdualero de Bronce

                    14
                    0
                    5 Jul 2014
                    @Xancin@Xancin si lo hize con mtk droidtools y al flashearlo apartir de la rom creada con ese sotf el movil quedo igual sin encender no enciende nada como si no tubiera pila sin embargo solo lo reconoce el flashtools
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.380
                    2 Mar 2014
                    Preparaste los archivos para las flashtools?

                    Enviado desde mi HM NOTE 1W
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.380
                    2 Mar 2014
                    Puede ser LCD diferentes

                    Enviado desde mi HM NOTE 1W
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.