Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUBOT GT99 experiencia de compra y review

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por birrafria, 12 Jul 2013.

Tags:
  1. birrafria

    birrafria Simdualero de Oro

      149
      8
      25 Feb 2013
      Toledo
      Hola a todos, acabo de pedir un GT99 por pandawill aqui (gracias @Yukki por el cupón) y en cuanto me llegue os preparo una review (a ver que tal me sale)

      Primer problema, lo pedí a través de un servicio similar a PAYPAL llamado SKRILL de moneybookers (en que hora, los experimentos con gaseosa). Metí el dinero en la cuenta skrill a través de transferencia bancaria en $ y cuando miro en la consola me aparecen en cuenta 7$ menos de lo que yo había ingresado (lo flipaba), total que me pongo en contacto con ellos a ver que pasa y me dicen que, entre que yo hago la transferencia y realmente se hizo efectiva, el $ subió con respecto al € (ahora si que lo flipo), les digo que no es mi problema y que me tienen que devolver el dinero y en esas estamos.
      Mientras tanto retiré el dinero de la cuenta skrill (tambien cobran comisión 3$ y pico) e hice el pedido por PAYPAL con tarjeta (en 5 minutos y 0 problemas).
      La suerta que he tenido es que mientras, el teléfono ha bajado 10$ y me ha salido más barato. Al final me ha costado 112€.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      La verdad es que un quadcore MTK6589 casi tan potente como un S3, con pantalla 4,5'' IPS(1280x768) con 1GB RAM, dual sim, con android 4.2, camara de 12Mpx(serán 8 reales), 2200 mA de batería y medidas contenidas (no me gustan los ladrillos) por 112€ es una verdadera ganga (a ver que tal los materiales, porque en algun sitio han tenido que recortar).

      Segun el tracking va a tardar casi un mes así que ahora paciencia. Ya os iré contando.

      PD: No es para mí y lo he tenido que pedir negro, si llega a ser para mi tened seguro que lo pido rojo, en las fotos se ve simplemente ESPECTACULAR.
       
      Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
    • Jose Caballero

      Jose Caballero Simdualero de Oro

        143
        6
        20 May 2013
        Yo ya lo tengo en mano, y te digo. Un colega, bastante audiofilo, no es capaz de diferenciar el sonido con cascos de su iPod Touch 5G. La cámara, en condiciones oscuras, deja que desear, en condiciones de luz optima es demasiado buena para lo que vale el teléfono. La trapa trasera, roja por cierto D: es bastante dura, mucho más de lo que me esperaba. Salvo la sensibilidad del digitalizador con los gestos multitáctiles, el móvil me parece simplemente flipante a ese precio.
         
      • birrafria

        birrafria Simdualero de Oro

          149
          8
          25 Feb 2013
          Toledo
          Gracias por el animo, casi todas las cámaras de estos teléfonos no son demasiado buenas con poca luz.
          No me preocupa demasiado.
          El que si que debe tener buena cámara es el Cubot one, creo que es un modelo de sony.
           
        • Yukki

          Yukki Comercial

            Hola amigo @birrafriabirrafria gracias por tu review.Espero que te llega mas pronto el movil.saludos y paz.
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • jarcss

            jarcss Simdualero de Platino

              364
              71
              31 Ene 2013
              Malaga
              Ya me ha llegado mi Cubot gt99, esta tarde lo pondré a punto ya que ahora no estoy en casa.
              Que ganas de cogerlo tengo!

              Enviado desde mi Jiayu G3
               
            • birrafria

              birrafria Simdualero de Oro

                149
                8
                25 Feb 2013
                Toledo
                cuenta, cuenta.

                ¿te ha tardado mucho? a mi me ponia que un mes (hace una semana)
                 
              • indoko

                indoko Simdualero de Plata

                  53
                  8
                  5 Jun 2012
                  ¿Que tal lo ves comparado con tu Jiayu G3?
                   
                • jarcss

                  jarcss Simdualero de Platino

                    364
                    71
                    31 Ene 2013
                    Malaga
                    El día 5 fue depositado en china post.
                    Físicamente me gusta mas que el g3 y diria que va un poco mas fluido y que la cámara es mejor, siempre hablo de a luz del dia porque ya se sabe que los flash de estos móviles son débiles.

                    Enviado desde mi Jiayu G3
                     
                  • robertofg

                    robertofg Simdualero de Bronce

                      8
                      0
                      21 Jun 2013
                      Magnífico, me habéis convencido :smile:
                       
                    • curiosa21

                      curiosa21 Simdualero de Plata

                        85
                        3
                        13 Ago 2013
                        Yo me lo kiero pillar, pero no se k tienda es mejor y mas fiable...
                        Por donde os lo habéis pedido ustedes???
                        No se si pedirmelo por pandawill, GeekBuying, androidmoviles o fnac (estas dos ultimas son tienda española y en teoría, deberían tener dos años de garantia)
                         
                      • ferdinandpc

                        ferdinandpc Simdualero de Bronce

                          20
                          1
                          12 Ago 2013
                          Buenas, yo lo tengo desde ayer, lo compre en Focalprice con un código de descuento y me salio x 120€. Me ha tardado en llegar unos 13 dias desde que lo pedi el dia 31 de julio. De momento gratamente sorprendido del buen funcionamiento, el único inconveniente que he encontrado es lo de la cobertura, pero una vez solucionado todo va de lujo.
                           
                        • curiosa21

                          curiosa21 Simdualero de Plata

                            85
                            3
                            13 Ago 2013
                            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.