Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA cubot x9 muerto

Tema en 'Cubot X9 MTK6592M' iniciado por jesus lafarga, 30 Mar 2015.

  1. jesus lafarga

    jesus lafarga Simdualero de Bronce

      46
      19
      5 Dic 2013
      Ayuda por favor mi Cubot x9 se apagó y no puedo hacer que vuelva a prender, a alguien le ha pasado?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • p.m.

      p.m. Simdualero de Platino

        Por lo que veo no nos ha pasado a ninguno, se supone que tu batería tendrá carga. Puedes echar un vistazo a este video y desmontar tu x9 y sacar la batería para comprobar que tiene carga.

        Espero que se te solucione.
         
      • jesus lafarga

        jesus lafarga Simdualero de Bronce

          46
          19
          5 Dic 2013
          @p.m Muchas gracias voy a checar eso
           
        • MANOWARACERO

          MANOWARACERO Aquello que no nos mata, nos hace más fuertes Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          6.400
          19.569
          27 Mar 2013
          CANTABRIA
          De todos modos, antes de utilizar la última opción de abrirlo, prueba a dejarlo 2 o 3 días como está y posteriormente intentar encederlo de nuevo o ponerlo a cargar a ver si reacciona. Es decir, intentar que se descargue la batería del todo y luego probar a ver si funciona.
           
        • jesus lafarga

          jesus lafarga Simdualero de Bronce

            46
            19
            5 Dic 2013
            @MANOWARACERO@MANOWARACERO muchas gracias,pero ya lo dejé un par de días y volví a intentar reniciarlo y nada
             
          • Esteban Tejeda

            Esteban Tejeda Simdualero Junior

              1
              0
              11 May 2015
              Hola, ayer tuve el mismo problema.

              Estaba jugando en el celular cuando de pronto se apagó y no encendió más, he tratado de todo, encendiedolo de todas las maneras posibles, cambiando los cargadores, conectadolo a computadores, pero aún así nada. No carga, los computadores no lo reconocen ni tampoco le encende el LED de notificaciones al cargarlo.

              ¿Pudiste solucionar tu problema?

              saludos!
               
            • Haulage Man

              Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              Hola, @Esteban Tejeda@Esteban Tejeda , para que le llegue tu mención has de poner una @ delante de su nick, como hice yo con el tuyo. Y ademas, como ya veo que es tu primer mensaje, ¿ podrías pasar por presentaciones?. Es que tenemos por constumbre conocer y saber a quien ayudamos, y a las personas nuevas por el foro como tu, gracias
              http://www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.