Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Dapeng T5000 Sin servicio No hay señal

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por denebis, 12 Ene 2011.

  1. denebis

    denebis Simdualero Junior

      4
      0
      12 Ene 2011
      Hola, quisiera ayuda. Compre un DAPENG T5000 le instale el SIM en la ranura 1 y pude hacer una llamada. Despues de eso desaparece la señal, ni siquiera tiene una rallita y dice "SIN SERVICIO" o "NO HAY SEÑAL"

      posteriormente intente con otro SIM, y paso lo mismo, no tiene señal no hace ni recibe llamadas.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Cuando me voy a settings, configuracion de red, busca la red del SIM 1 y dice "FALLO REGISTRAR RED"

      alguien sabe que le puede pasar al telefono?
       
    • vermejo

      vermejo Simdualero Junior

        1
        0
        10 Mar 2011
        hola queria decirte que por lo menos tu pudiste hacer una llamada pero el que yo compre ni siquiers eso pude hacer cuando intento marcar a alguien cualquier numero me aparece un mensaje en la parte inferior que dice "no se permite marcar" no se por que pero en fin
        ojala se solucione tu problema y perdon por no darte la respuesta
        bye
         
      • faxtrax

        faxtrax Simdualero de Bronce

          11
          0
          27 Feb 2011
          yo estoy igual
           
        • astaroth

          astaroth Simdualero de Bronce

            5
            0
            25 Ago 2010
            Hola amigos alguien tiene alguna respuesta ami me pasa lo mismo... algun usuario ya encontro alguna solucion???
             
          • txaolin

            txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

              4.105
              352
              31 May 2010
              Siberia Gasteiz
              habeis provado a hacer una restauracion de fabrica al movil
              y solo os pasa eso en una sim
              si es asi puede que este defectuosa el slot sim ese
               
            • denebis

              denebis Simdualero Junior

                4
                0
                12 Ene 2011
                Intentè hacer la restauraciòn de fábrica pero no funcionó seguía igual, creo q paso lo que menciona txaolin debio ser la ranura, me lo cambió el vendedor por otro aparato asi que en realidad no obtuve una solución para este tipo de problema
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.