Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Dejar el teléfono con la ROM de fábrica

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por Carlosrl24, 21 Jul 2015.

  1. Carlosrl24

    Carlosrl24 Simdualero de Bronce

      33
      4
      17 Jul 2015
      Hola, tengo que devolver el teléfono mañana y tengo que volver al estado de fábrica. En un hilo del foro explican cómo hacerlo pero la ROM es en inglés y chino, no es la misma que venía de fábrica.

      ¿Podría alguien decirme dónde encontrarla? Es muy importante y me quedo sin tiempo ...

      Gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.322
      2 Mar 2014
    • Carlosrl24

      Carlosrl24 Simdualero de Bronce

        33
        4
        17 Jul 2015
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.322
        2 Mar 2014
        Es tal cual la de fabrica. Pasa que le falta toda la tonteria china. Y eso no te pueden decir nada ya que se puede desinstalar, digo yo
        --- Comentario doble fusionado, 21 Jul 2015 ---
        Es que ademas yo no se cual te trajo de fabrica a ti. eso solo lo sabes tu
         
      • Carlosrl24

        Carlosrl24 Simdualero de Bronce

          33
          4
          17 Jul 2015
          Pero si ellos lo quieren dejar en estado de fábrica no les aparecerán las apps chinas al resetearlo y será un poco cantoso.

          PD: Además acabo de ver que pone by Xancin en el número de compilación.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.322
          2 Mar 2014
          Esta es la original del todo. La encontre
          Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
           
        • Carlosrl24

          Carlosrl24 Simdualero de Bronce

            33
            4
            17 Jul 2015
            Me aparece una lista de descargas, ¿cuál es concretamente? Muchas gracias por tu ayuda.

            [​IMG]
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.322
            2 Mar 2014
            la que ocupa 723.2 mb la K50-t5_USR
             
          • Carlosrl24

            Carlosrl24 Simdualero de Bronce

              33
              4
              17 Jul 2015
              Acabo de descubrir que la versión que me traía era esta:

              VIBEUI_V2.5_1512_5.495.1_ST_K50-T5

               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.322
              2 Mar 2014
              pues yo solo tengo la 15_11
               
            • Carlosrl24

              Carlosrl24 Simdualero de Bronce

                33
                4
                17 Jul 2015
                ¿Sabes dónde la podría encontrar? Estoy mirando por google pero en la única web china que he encontrado no soy capaz de descargarla ...
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.322
                2 Mar 2014
                lo siento pero no lo se
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.