Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Doogee F1 Turbo Mini 4G - Review OFICIAL (TERMINADA)

Tema en 'Doogee F1 Turbo Mini 4G MTK6732' iniciado por Breakk, 27 Feb 2015.

  1. Breakk

    Breakk Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    11.943
    20.220
    31 May 2010
    [​IMG]
    REVIEW OFICIAL : " Doogee F1 TURBO MINI "



    By @Breakk@Breakk



    HOLA A TODOS:

    Tengo el gusto de anunciaros la review oficial del Doogee F1 Turbo Mini 4G, gracias a la cesión del terminal por parte de:

    [​IMG]


    Link del producto:


    Enlace roto eliminado

    Video Oficial Presentación del Doogee F1 TURBO MINI 4G:





    Tambien teneis aquí el enlace de compra del Doogee F1 turbo mini:


    http://www.banggood.com/DOOGEE-TURB...medium=review&utm_campaign=2015doogeeF1review


    Y un CUPÓN - DESCUENTO de $8 off >>>> 5283b1


    [​IMG]



    [​IMG]


    1.-INTRODUCCIÓN

    Voy a presentaros en esta ocasión la Review del Doogee F Turbo Mini, cedido por la empresa WWW.DOOGEE.CC.

    Intentaré ser lo mas imparcial posible, como es costumbre en mí y en todas las reviews oficiales que se publican en Movilesdualsim.com y realizar una review lo mas sencilla posible y que pueda ser entendedida por cualquier persona independientemente de las nociones de telefonia que tenga.

    El Doogee F1 Turbo Mini se trata del primer terminal de esta marca en ser capaz de manegar frecuencias de 4G o LTE, muy novedosa, y que por desgracia todavia se está implantando en muchas zonas del territorio Español, y por tanto hay muy pocas zonas con cobertura y además de momento, solo 1 operador de telefonia nacional está tomando en serio el despliegue de tal tecnologia y el resto van muy por detrás.

    El Doogee F1 Turbo Mini o Doogee Turbo Mini F1, monta una SoC ó CPU MTK 6732 Quad-Core o 4 núcleos, funciona a una frecuencia de 1.5GHZs, tiene 1G de RAM y 8G de ROM.Dispone de una GDU Mali T760. Su pantalla es de 4.5 pulgadas y es un terminal muy fino 7.9 mm y su peso es de sólo 112 grs.

    Se trata de un terminal Dualsim stanby, con cámara delantera de 5 Mpxs y trasera de 8 Mpxs.

    Estos son a grandes rasgos , sus características.

    Podeis encontrar toda la información al respecto del terminal en www.doogee.cc


    1.1-CARACTERISTICAS TÉCNICAS Y ESPECIFICACIONES

    Características:

    [​IMG]

    [​IMG]




    2.-UNBOXING

    2.1-PRIMER CONTACTO, SEGUIMIENTO DEL ENVÍO

    El teléfono fué cedido por la propia marca, es decir, vino directamente del fabricante, WWW.DOOGEE.CC.

    La comunicación con el fabricante, mediante un comercial ha sido perfecta y tanto el intercambio de emails como el trato, han sido fantásticos y muy correctos.

    El pasado 6 de febrero, viernes,a media tarde (noche ya en china) contacto con la comercial, y el Lunes 9 de febrero, a primera hora me responde y en un par de dias es enviado el terminal.

    Como sabeis, desde que se envia el teléfono hasta que aparece registrado en la web de la empresa de envio , pueden pasar varios dias. En mi caso, apareció en la web el dia 16 , y fué enviado por Hong Kong Post:

    En la web de 7track:

    [​IMG]
    En la web de Correos.es:

    [​IMG]

    El teléfono vino muy rápido, el día 25 de febrero lo recibí en casa.

    2.2-DESEMBALAJE Y CONTENIDO DEL PAQUETE

    El teléfono venia muy bien embalado, yo diria que muy bien. Venia dentro de 2 sobres acolchados de burbujas y perfectamente resguardo de golpes y roces.

    Aquí os dejo unas fotos del unnboxing y el embalaje, asi como del contenido completo del paquete:

    [​IMG] [​IMG]

    Detalle de que el paquete no ha sido manipulado.
    [​IMG] [​IMG]
    Respecto al embalaje, decir que la caja en donde venia el terminal es de cartón duro de buena calidad y en el lateral derecho lleva una etiqueta a modo de anagrama, con un código oculto que hay que rascar, que es el certificado de origininalidad de Doogee.

    En el interior de la caja del teléfono, venia todo este material:

    • Telefono Doogee F1 Turbo Mini
    • Una batería de 2000mA original
    • Un cargador de pared original Doogee de 5,2v. y 1000mA (1 Amperio), con toma europea incluida en el mismo, de color blanco
    • Un cable original USB , color blanco
    • Unos auriculares muy chulos de color blanco
    • Un manual Quick Start Guide en Inglés
    • Un protector de pantalla

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]





    3.-REVIEW


    3.1-ASPECTOS GENERALES, MATERIALES Y DISEÑO

    Se trata de un terminal que tiene muy buenos acabados, con materiales de buena calidad, una estética muy bonita.

    Está construido de los siguientes materiales:
    • Zinc
    • Aluminio
    • Inyección de Aleación CNC Nano
    Como características especiales, cabe destacar:
    • Peso total de tan solo 112 gramos
    • Sus dimensiones son de 133,5 x 66 x 8,2 mm
    • Tapa trasera antideslizante
    • Tacto muy bueno y se ajusta perfectamente a las manos, pudiendo ser manejado perfectamente con una sóla mano.

    El formato de tipo barra con un aro metálico que lo envuelve lateralmente denota que la marca quiere dejar detrás algunas quejas que se tenia en anteriores terminales y apuesta por una estética y unos materiales mejores, y como no, tiene un cierto aire al look que tanto le ha dado buenos resultados a otras marcas (ya sabeis a quienes me refiero).

    [​IMG]

    El Doogee F1 que ha sido enviado para su review es de color negro , pero , tambien está en color blanco, con la pantalla en negro.

    Si algo llama la atención en este terminal, es aparte de la estética, un peso de 112grs y su delgadez, de tan solo 7.9 mm, y con una tapa inferior (para mi gusto un poco delgada) que es antideslizante y que en la parte inferior tiene varias lineas de agujeros pequeños que son para que se oiga perfectamente el sonido del altavoz.

    Y , por tanto, es muy cómodo para manejarlo con una sóla mano y no ocupa nada si lo llevamos en los bolsillos de la camisa o en los pantalones.

    3.1.1-Situación de todos sus componentes

    En la parte superior izquierda , tenemos el conector jack de 3.5 “ , para los auriculares. Justo en el centro, tenemos el conector USB para cargar el terminal y conectar el cable de datos.
    [​IMG]

    En el lateral derecho, arriba, tenemos las tecla de encendido o Power.
    [​IMG]

    En el lateral izquierdo, arriba, tenemos las teclas de volumen +/-.
    [​IMG]

    Y en la parte inferior no tenemos ningúna conexion ni nada.

    En la parte frontal, en la pantalla, arriba, tenemos en la izquierda el sensor de Proximidad , en el centro el altavoz de escucha, y justo en la parte derecha tenemos el sensor de la cámara de 5 Mpxs.

    En la parte trasera, tenemos, en la zona superior izquierda la cámara de 8Mpxs con autofocus y justo al lado el sensor Flash.
    [​IMG]

    En la parte trasera inferior, tenemos el altavoz de sonido externo.
    [​IMG]

    Si quitamos la tapa trasera , que por cierto, va realmente fuerte, tenemos acceso las ranuras o slots de la Targeta microsd, MicroSIM, y una SIM normal. Debajo tenemos el habitáculo para la bateria.

    La tapa trasera está hecha de material antideslizante y en la parte inferior, justo debajo del logo de Doogee, ocupando toda la amplitud de la carcasa, tenemos los agujeros para que se escuche el altavoz externo.

    [​IMG]



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 26 Jul 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Breakk

      Breakk Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      11.943
      20.220
      31 May 2010
      3.2-PANTALLA

      Este Smartphone cuenta con una pantalla de 4.5”, Táctil de 3 puntos Multi Touch Display (según el fabricante en sus especificaciones pone que es de 5 puntos)/ OGS, y Capacitiva. Cuenta con una resolución qHD 540 x 960 pixeles, fabricada con tecnologia de pantalla IPS y OSG.

      [​IMG]

      La pantalla se vee muy bien y tiene un buen tacto. Está claro que no es de gama alta y con una tecnologia de ultima generación, pero cumple con su cometido, a pesar de tener una resolución de sólo 540 x 960 pixeles.

      Para salir de dudas, he realizado dos tests con dos aplicaciones distintas. En ambos casos el resustado es el mismo: se trata de una pantalla de 3 multipuntos.

      [​IMG] [​IMG]

      Nota:

      Tengo dudas sobre lo que aparece en los 2 tests anteriores de que solamente se aprecian 3 puntos de contacto en la pantalla.

      Asi que he procedido a hacer el test con otra aplicación Z-Device Test, y esta vez, si me indica que se trata de una pantalla con 5 puntos de contacto o multipuntos,anque no me deja hacerle el test:

      [​IMG]

      Yo pienso que estos errores de las aplicaciones de prueba pueden ser debidos a que se trata de un SoC de 64 bits MediaTek MT6732, conformado de cuatro núcleos Cortex-A53, y no están preparadas estas aplicaciones para detectar Soc de 64bits.


      3.3-CPU Y SISTEMA OPERATIVO ANDROID


      El teléfono ha venido con la rom original, versión android 4.4.4 Kit-Kat, y con numero de compilación Doogee-f1-Android4.4-R05-2015.01.31. Versión traducida al 100% en Español y en otros idiomas.

      [​IMG]
      La capa de personalización, desde mi punto de vista, es practicamente casi nula o android puro. No lleva nada de customización y de apks añadidas que suelen poner otras marcas.

      [​IMG] [​IMG]

      Aquí podeis ver las apks que vienen cargadas de fábrica al encender el Doogee:

      [​IMG] [​IMG]

      Aquí podeís ver los widgets que trae, y alguno mas que se ha instalado después de poner algunas apks:

      [​IMG]

      Un paseo por los menús de Contactos, llamadas y SMS:

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]


      Si desplazamos la barra superior hacia abajo, podemos ver las opciónes rápidas de ajustes:

      [​IMG]

      El teléfono , como es normal, no viene root.

      Existe la posibilidad de actualización mediante OTA, siempre que no se modifique la rom o el recovery.

      [​IMG]

      Esta rom funciona muy bien y hace que el teléfono funcione realmente ágil y de un modo muy rápido..

      Si a todo esto le añadimos que está montado con los últimos chips MTK 6732, de 64 bits (el sistema operativo android kitkat funciona solamente en 32bits, lástima), con 1 Giga de RAM y que junto con una GPU MALI-T760 y con una resolución ajustada qHD 540x960, hace que se desenvuelva muy rápido.

      Aquí viene un tema, que me ha traido de cabeza varios dias y despues de enviar varios emails a la comercial oficial del fabricante Doogee, me ha comentado que se trata de un MTK 6732, quad-core y que funciona a 1.3 Ghzs.

      Según las pruebas que vereis mas tarde, a mi los resultados de los tests me decia que se trata de un MTK 6752, quad-core y que funcina a una frecuencia de reloj de 1.3 Ghzs:

      [​IMG] [​IMG]

      La explicación a estas diferencias son , según el fabricante, que realmente se trata de MTK 6732, quad core , pero que trabaja a 1.3Ghz en vez de a los 1.5GHzs que pone en las caracteristicas oficiales. Según me comenta la comercial, otras marcas tambien han hecho esto. Yo creo que será tema de marqueting, porque lo que es el funcionamiento del terminal, como vereis en los resultados de los tests, va como un tiro y funciona perfectamente.

      Estuve comentando esto con mis compañeros del foro, que dominan estos temas, y ellos tampoco sabian decirme el porqué. Aludian a que podia tratarse de un MTK 6752 y en vez de Octacore, rebajado a quadcore y bajado de frecuencia.

      La cuestión es que yo no he visto capturas de pantalla donde realmente aparezca que se trate de un MTK 6732, en ninguna review o publicaciones de blogs extranjeros, asi que , de momento no os puedo decir nada mas sobre este tema.

      Podría ser que viene como MTK 6752 porque en el build.prop, vendrá asi designado. Exactamente no os puedo dar mas información, porque no la tengo.



      3.3.1-MENUS INTERNOS DE LA ROM:

      En cuanto a los menus, decir que el fondo es blanco y los iconos son de colores.

      El movimiento de desplazamiento entre los distintos menús, es muy rápido y preciso.

      [​IMG]


      [​IMG] [​IMG]

      3.3.2-PECULIARIDAD DE LAS PARTICIONES:

      Este móvil viene con las siguientes particiones de memoria:

      • Almacenamiento del teléfono : 8 Gigas (libres 4.57Gb aproximadamente)
      • Almacenamiento Interno : 1.12 Gigas
      • Almacenamiento microsd (admite targetas microsd de 64 Gb.)
      [​IMG] [​IMG] [​IMG]

      El modo en que gestiona la microsd es algo peculiar, ya que hace un modo de emulación.(normal en kitkat). Para poder escribir en la SD, tenemos que poner un parche, siendo previamente root.


      3.4-FUNCIONES ESPECIALES DEL Doogee F1 TURBO MINI

      Hay varias funciones que han sido puestas en este terminal, y que lo hacen especial. Vamos a enumerarlas:

      1. Función de HotKnot
      2. Visitor Mode
      3. Gestos del Sistema
      4. Modo de Ahorro de bateria
      5. Despertar Inteligente
      6. Gestos Inteligentes
      7. Funciones especiales en cámara de fotos.
      8. Bloqueo de aplicaciones


      3.4.1Función de HotKnot

      Esta función permite transferir archivos de un modo muy simple, solamente tocando dos teléfonos que tengan esta función , enfrentando los dos cristales de las pantallas.

      [​IMG]

      3.4.2-Visitor Mode

      Este modo lo que hace es que oculta el registro de llamadas, los mensajes SMS, fotografías y prohibe la edición del escritorio.

      [​IMG]

      3.4.3-Gestos del Sistema

      • Captura de pantalla con un simple gesto y 3 dedos. Desplazando 3 dedos de arriba hacia abajo, se realiza una captura automaticamente.
      • Volumen con 2 dedos. Desplazando dos dedo de arriba a abajo de la pantalla, cambiamos la cantidad de volumen.
      • Doble toque para bloquear el teléfono. Dando un doble toque en el boton central inferior, se bloquea el teléfono inmediatamente.

      [​IMG]


      3.4.4-Modo de Ahorro de bateria

      Este Doogee cuenta con dos modos de ahorro de bateria, instalados en la rom original:

      • Modo de ahorro de bateria
      • Modo inteligente de ahorro


      [​IMG]


      3.4.5-Despertar Inteligente

      Funcionalidad Inteligente que permite, escribiendo con el dedo sobre la pantalla, realizar ciertas acciones:
      • c - Abre menú de contactos
      • e - Abre el navegador
      • m - Abre el listado de música
      • o - Abre Google Play
      • w - Abre menú de SMS
      • z - Abre galeria
      • Linea horizontal - Siguiente canción
      • Linea vertical - Desbloqueo del teléfono

      Aparte de estos gestos, se pueden modificar o crear nuevos gestos. Es configurable.

      [​IMG]

      3.4.6-Gestos Inteligentes

      Son una serie de gestos que nos permiten usar el sensor infrarojos, de tal forma que permite pasando la mano o el dedo por delante del sensor , realizar una serie de funciones del teléfono:

      • Pasando el dedo de izquierda a derecha - pasar a otra pantalla de escritorio
      • Pasando el dedo de derecha a izquierda - desbloquear el teléfono
      • Pasando el dedo de izquierda a derecha - Pasar canción estando oyendo música
      • Pasando el dedo de izquierda a derecha - Pasar foto estando en galeria
      • Pasando el dedo de izquierda a derecha - Hacer una foto estando en cámara

      [​IMG]

      3.4.7-Funciones especiales en Cámara de Fotos

      3.4.7.1-Cámara Box

      Diseñada especialmente para selfies. Tiene dos modos: normal y belleza. Tambien tiene un modo en el que se adivina la edad de la persona que saca el selfie.

      Además en fotos que ya tenemos hechas podemos modificarlas , añadiendo unos preajustes para modificar las fotos.

      [​IMG] [​IMG]

      3.4.8-Bloqueo de Aplicaciones o Cerradura de Software

      El bloqueo de aplicaciones nos permite, escogiendo previamente un código que introducimos por teclado, evitar que dicha aplicacion funcione a menos que se introduzca el código de desbloqueo. Función muy util .

      [​IMG] [​IMG]

      Aquí os pongo el link de un video oficial de Doogee donde se explican las peculiariades de los Gestos Especiales de este Doogee F1 Turbo mini:

       
      Última edición por un moderador: 26 Jul 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 12
      • Breakk

        Breakk Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        11.943
        20.220
        31 May 2010
        3.5-TEST DE RENDIMIENTO

        3.5.1-ANTUTU

        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

        3.5.2-VELLANO y 3.5.3-SMARTBENCH 2012

        [​IMG] [​IMG]


        3.5.4-QUADRANT STANDARD

        [​IMG]

        3.5.6-NENAMARK 2.4

        [​IMG]
        [​IMG]



        3.5.7-MOBILE LINKPACK

        [​IMG] [​IMG]

        3.5.8- 3D MARKT

        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

        3.5.9-CPU IDENTIFIER

        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

        3.5.10-CPU - Z

        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

        3.5.11-GEEKBENCH3

        [​IMG]




        3.5.12-GFXBENCH GL BENCHMARCK 3.0

        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 11
        • Breakk

          Breakk Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          11.943
          20.220
          31 May 2010
          3.6-SENSORES

          El Doogee F1, cuenta con los siguientes Sensores:
          • Sensor de Campo Magnético
          • Giroscopio
          • Sensor de Luz
          • Sensor de Brújula
          • Acelerómetro
          • Sensor de Proximidad


          [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


          3.7-CÁMARA DE FOTOS Y VIDEO



          3.7.1-CÁMARA DELANTERA DE 5 MPXs

          3.7.1-Características de la cámara de fotos delantera:
          No hago capturas porque practicamente es lo mismo que la cámara trasera, salgo alguna cosilla.

          Ésta cámara funciona muy bien y además tiene la función de ajuste de caras (face beauty mode), es decir, centra la imagen del objeto, con un cuadrado.

          3.7.1.2-Fotografías

          Foto de cerca o selfie:
          Os presento a Lassie, mi perrita. La foto está tomada justo delante de ella, de noche y con luz.
          [​IMG]



          3.7.2-CÁMARA TRASERA DE 8 MPXs


          3.7.2.1-Características de la cámara de fotos trasera

          [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

          3.7.2.2-Fotografías

          La cámara trasera saca una muy buena fotos, realmente me ha sorprendido por su calidad. Es del tipo de enfoque automático,con flash led y además también tiene la función de ajuste de caras (face beauty mode).

          Fotos de Exteriores, en modo automático, con HDR activado:

          [​IMG]

          [​IMG] [​IMG]

          Fotos de Exteriores, en automático, con HDR desactivado:

          [​IMG] [​IMG] [​IMG]

          Foto enfocando campanario desde muy lejos, en automático y con DHR desactivado:
          [​IMG]

          Y con zoom al max:
          [​IMG]

          Foto enfocando campanario desde muy lejos, en automático , con DHR activado:
          [​IMG]

          Y con zoom al máximo:
          [​IMG]


          De cerca:


          Foto delante del pc, con luz natural y a unos 25 cm de la pantalla:

          [​IMG] [​IMG]

          Delante de un macetero , en modo automático, y con DHR desactivado:
          [​IMG]

          Ahora en modo automático y con DHR activado:
          [​IMG]

          Y ahora una con el zoom al max:
          [​IMG]


          A oscuras:

          Foto habitación completamente a oscuras con flash
          [​IMG]

          Foto habitación con luz encendida y con flash :
          [​IMG]



          3.7.3-CÁMARA DE VIDEO


          La cámara graba en formatos 3GP/MPEG4. No es hd, pero de todos modos , sus grabaciones son muy buenas.

          [​IMG] [​IMG]


          3.8-SISTEMAS DE CONEXIONES

          3.8.1-WIFI

          Señal medida al lado del Router Wifi
          [​IMG]

          Señal medida en la planta inferior de mi casa (en la planta superior se encuentra el Router)
          [​IMG]
          [​IMG]


          Según se muestra en la imagen, en la parábola azul vereis que aparece un error. Se trata de un fallo de un error NVRAM WARNING: Err = 0x10. Posiblemente sólo sea un error en mi terminal, y que afecta a que cambia de MAC en cada reinicio.

          Según me comentó @aldogar74@aldogar74 (muchas gracias), habia un parche para solucionarlo, pero me he fijado en que dicho parche es para MTK 6592, y por tanto no se si valdria para éste Doogee. Cuando tenga la Rom Original , haré la prueba. De momento no voy a poner el parche por si acaso.

          Test de velocidad tomado en la planta inferior de mi casa. Se aprecia que practicamente no ha perdido velocidad respecto de la conexión via RJ45(cable directo de router a pc)
          [​IMG]

          3.8.2-DATOS 2G - 3G - 4G

          En mi localidad , sólo está disponible actualmente, de momento, la red 4G en Vodafone. Yo no dispongo de ninguna SIM Vodafone, así que no podré analizar la calidad de la señal. (si algún compañero del foro posee alguna captura de este terminal, no hay inconveniente en ponerla aquí en la review).
          [​IMG]

          Medición de velocidad en 3G H
          [​IMG]


          3.8.3-BLUETOOTH


          El Doogee f1 turbo mini cuenta con un bluetooth versión 4.0, y por tanto, la calidad en las llamadas y en lo referente al traspaso de archivos está garantizada dada que se trata de la última versión.

          3.8.3.1-Traspaso de archivos


          He probado a traspasar archivos del Doogee al Motorola y ha funcionado perfectamente.

          3.8.3.2-Conexión con manos libres Parrot


          He conectado el manos libres Parrot de mi coche con el Doogee y ha encontrado el teléfono enseguida, y los ha emparejado perfectamente. La calidad de las llamadas es muy buena y el sonido claro y fuerte.

          3.8.3.3-MP3 del Doogee F1 mediante Bluetooth


          He procedido a activar el bluetooth en mi equipo de música mediante un interface que instalé en el mismo para reproducir USB, bluetooth y targetas SD y microsd, y ha enlazado tan pronto que me he quedado flipado. Y lo mas curioso, el movil ha iniciado la reproducción de las canciones que tenia en la SD sin hacer yo nada (curioso). Cuando prové con el Motorola, le costó mas enlazar y no se puso a sonar nada.

          [​IMG]



           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 8
          • Breakk

            Breakk Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            11.943
            20.220
            31 May 2010
            3.9-GESTIÓN DE LLAMADAS

            3.9.1-BANDAS UTILIZADAS POR EL TELÉFONO

            Este teléfono viene con las siguientes bandas activas:

            GSM​
              • EGSM900
              • DCS1800
              • PCS1900
              • GSM580
            3G, H ,UMTS​
              • WCDMA-IMT-2000
              • WCDMA-PCS-1900
              • WCDMA-CLR-850
              • WCDMA-GSM-900
            4G LTE​
              • 800 MHz
              • 1800 MHz
              • 2100 MHz
              • 2600 MHz
            En la SIM2, en la frecuencia de GSM, usa las siguientes bandas:
            [​IMG]

            En la SIM1, vemos como usa las frecuencias de 3G y LTE o 4G , usa las siguientes bandas:
            [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

            3.10-auriculares


            El teléfono trae de serie unos auriculares, color blanco. Se escuchan perfectamente y es un detalle el que vengan de serie. Ver foto mas abajo.

            3.11-VIBRACIÓN

            La función de vibración funciona bien, siendo el movimiento vibratorio del teléfono dentro de lo normal. O sea, no es que te de un susto cuando suena, como ocurre con otros terminales, pero si que funciona.

            3.12-LED DE NOTIFICACIONES

            Este teléfono carece de led de notificaciones.

            3.13-SISTEMA GPS Y AGPS

            En cuanto al GPS, decir, que me ha sorprendido lo rápido que ha buscado los satélites y me ha posicionado la primera vez que lo he usado, sin activar datos ni wifi, en pocos segundo me ha dado la posición de mi casa. Además, con un error mínimo ya que incluso me ponia exactamente el número de mi casa, cuando el Motorola moto g2 que tengo me daba un poco de error en esto.

            Decir que estas capturas estan tomadas en el primer piso y dentro de casa.

            [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


            Aquí abajo os pongo varias capturas de busquedas de satélites realizadas en la azotea o el tejado de mi casa, y con día nublado:

            [​IMG] [​IMG]
            [​IMG] [​IMG]


            3.14-FUNCIÓN OTG

            La función OTG funciona perfectamente. Me ha reconocido un USB de 8 Gigas y de 1Giga. También lo he probado con una targeta microsd , y la ha reconocido perfectamente. (Ver en las dos capturas inferiores, el apartado Almacenamiento USB externo):

            [​IMG] [​IMG]


            3.15-SISTEMA DE ALIMENTACIÓN Y BATERÍA

            Aquí viene uno de los puntos fuertes de este Doogee. Han realizado una buena labor, eligiendo el tipo de bateria y le da una autonomia que yo me atreveria a pronosticar que con un uso medio rondaria los 2 a 3 días, conforme vaya aumentando la estabilidad de la batería y su autonomía conforme vayamos haciendo cargas.

            El Doogee F1 Turbo Mini viene con una batería con tecnologia BAK, más estable, seguro y con un tiempo de uso prolongado, adaptado por todas las principales marcas. Es un signo de calidad garantizada.

            [​IMG]

            Tener encuenta que todas las pruebas las he realizado teniendo predeterminada la red 4G o LTE, y como ya expliqué, mi operador de datos no tiene cobertura actualmente en 4G. Por tanto, el terminal se pasa mucho rato buscando redes 4G , con el consiguiente gasto adicional de bateria.


            3.15.1-ALIMENTACIÓN

            El Doogee F1 viene con un cargador de serie de pared, con enchufe Europeo, que suministra una tensión de 5 Voltios y una intensidad de 1,2 Amperios. La bateria suministrada es de 2000mA.

            [​IMG]

            3.15.2-BATERÍA

            [​IMG] [​IMG]


            Aquí podeís ver lo que me duró la batería en la primera carga:
            [​IMG]


            Aquí podeís ver lo que ha durado la batería en la 3ra carga:
            [​IMG] [​IMG]

            En los próximos días, pondré unas capturas nuevas, para ver con mas detalle la duración de la bateria y asi como el tiempo en el que está encendida la pantalla, y el uso de aplicaciones.

            Capturas actualizadas, después de realizada la 4ª carga completa de batería:

            [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

            En esta última captura , si os fijais vereis que pone: vida de la bateria 2d 5h (7h 2m Activo) y una pantalla encedida 4h 0m (14m 26s Max). Que no está nada mal , dependiendo del uso que le demos al teléfono (y pensar que tengo activada el 4G predeterminado (o sea, que está buscando muy a menudo una red 4G).

            3.15.3-MODO DEEP-SLEEP

            El Doogee F1 entrá en modo stand-by deep-sleep sin ningún problema (para los menos entendidos , os comento que me refiero a que entra en modo reposo, o dormido, sin ningún problema y , por tanto, aumenta la duración de la bateria al no haber ningún consumo importante.

            [​IMG]

            En esta captura se aprecia perfectamente que el Doogee F1 no tiene ningún problema en entrar en Deep Sleep y permanecer asi durante horas, sin consumo apenas de batería.​

             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 9
            • Breakk

              Breakk Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              11.943
              20.220
              31 May 2010
              4.-CONCLUSIÓN SOBRE EL TERMINAL Y OPINIÓN PERSONAL

              Después de haber estado probando durante 15 días el Doogee F1 TURBO MINI, no puedo decir más que es un terminal muy recomendable, en todos sus aspectos.

              Encuanto a la calidad de acabados, un 8 para Doogee:
              • Está construido con muy buenos materiales
              • Los acabados son francamente buenos
              • Se nota un trabajo bien realizado con este terminal
              • Su estética impone
              • Tiene un peso muy ajustado 112grs
              • Se trata de un terminal con un precio increible para las prestaciones que tiene

              Este movil tiene como puntos fuertes:




                • Calidad de los acabados y de los materiales
                • Muy buena cobertura GSM y 3G en ambas sims (la cobertura 4G no he podido analizarla)
                • Cámara delantera de 5mpx buena
                • Cámara trasera de 8mpx con autofocus muy buena
                • Buena cobertura wifi
                • Un GPS que funciona muy bien y detecta los satélites en un tiempo muy corto
                • Una pantalla que se vee muy nítida , a pesar de su resolución y con unos colores buenos, asi como su respuesta táctil muy correcta
              Aspectos a mejorar:
              • Reforzar la tapa trasera, ya que parece que es muy fina
              • Aumentar la resolución de pantalla
              • Dotar al terminal de un led de notificaciones (muy necesario hoy en día y, casi existente en la mayoria de terminales)
              • Yo particularmente, creo que deberia de ser de almenos 4, 7", dado que se trata de un terminal muy bien ajustado todos los componentes.
              • Aumentar un poco el nivel de vibración del terminal


              5.-AGRADECIMIENTOS

              Quiero dar las gracias primero que nada a la empresa WWW.DOOGEE.CC, @Doogee Oficial@Doogee Oficial , por habernos cedido el terminal para su análisis y review.

              También quiero dar las gracias a nuestro administrador @Breixo@Breixo por hacer realidad este foro y poder crear la comunidad MDS que , cada día crece más.

              No me puedo olvidar de todos los compañeros del STAFF MOVILESDUALSIM.COM, que sin su ayuda y colaboración no serian posibles realizar estas reviews y, aunque la review la hace una persona , detrás de esto , hay un gran trabajo en equipo de todos los miembros del STAFF, VIPS , VIPS+ y de todos los foreros que haceis posible que día a día sigamos compartiendo entre todos, nuestros conocimientos y vivencias.


              Un saludo a todos,

              @BreakkBreakk
               
              Última edición: 26 Mar 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 12
              • sATELITE

                sATELITE Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                5.140
                10.028
                29 Abr 2013
                Zaragoza
                Me gusta. Tamaño comedido y banda 800 mhz en 4g. seguiremos atentos:up:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.756
                    11.944
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Moviles dualSim de este tamaño y con todas nuestras bandas (también en 4G) hay muy pocos, así que me quedo por aquí para ver que tal resultado da este, sobre todo en duración y comportamiento de batería, ya que Doogee peca de esto, y en calidad de materiales y ensamblado.
                    Ojalá estén aprendiendo de sus errores! Tu dirás @Breakk@Breakk . Atenta estoy...
                    Saludos
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Breakk

                      Breakk Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      11.943
                      20.220
                      31 May 2010
                      No lo he podido probar mucho, pero de momento las pegas que he visto son la tapa trasera que es muy difícil de quitar, además de ser algo fina, de que no se iluminan los botones inferiores y creo que no tiene led de notificaciones.

                      El ensamblaje esta bien, la cámara por lo que he probado está bien y cumple, y la batería lleva 2 sistemas de ahorro de batería.

                      Seguiré informando.

                      Enviado desde mi XT1068
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Gracias Gracias x 1
                      • Beta

                        Beta Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        • Supermod Jubilado
                        58.413
                        43.541
                        1 Oct 2012
                        Madrid, Spain
                        Me quedo por aquí para ver la evolución de la review.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • paraguas

                          paraguas Simdualero de Plata

                            62
                            19
                            15 Mar 2014
                            Qué tal el GPS, has podido probarlo? Estaba viendo una review y el teléfono me parecía muy interesante hasta que he oido la calificación de su antena interna.
                             
                          • Breakk

                            Breakk Simdualero de Diamante

                            • Cocinero Android
                            • Veteran@
                            11.943
                            20.220
                            31 May 2010
                            Calificación de su antena? La del gps?

                            Pues lo que yo he probado, el gps funciona bien y coge señal enseguida. Falta hacer mas pruebas, todavía estoy probando el móvil.

                            Un saludo.

                            Enviado desde mi XT1068
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.