Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Duda tonta que me esta volviendo loco

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por qtt87, 19 Oct 2015.

  1. qtt87

    qtt87 Simdualero de Bronce

      25
      4
      31 Oct 2013
      Tengo el movil con la rom de stock india.

      Pues el caso es que se ve que pierde la conexion wifi y reconecta y tal y claro cada vez que reconecta sale una notificacion durante un segundo que dice "conectado a <nombre de la red>" y hace un sonido.

      El problema es que al ponerlo en modo prioridad sigue sonando! No encuentro por ningun lado como quitar ese sonido o la notificacion o algo. Se pasa toda la noche tirori tirori y me va a volver loco ya.

      Alguien tiene idea de lo que hablo?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • trifudiño

      trifudiño Simdualero de Bronce

        9
        0
        19 Oct 2015
        En ajustes de wifi wlan, los puntos de arriba en advanced desconecta la Network notificacion
         
      • franjhv

        franjhv Moderador

        • Cocinero Android
        • MX5
        • NAT
        • LTT
        Faq @yulius@yulius ?, ya no tengo el limón pero sigo por aqui
         
        • Gracias Gracias x 1
        • Visto Visto x 1
        • qtt87

          qtt87 Simdualero de Bronce

            25
            4
            31 Oct 2013
            Gracias, pero es lo primero que hice y sigue saliendo. He estado probando cosas estos días y no encuentro solución. No avisa cuando está disponible, avisa cuando se conecta automáticamente. Y si desactivo lo de que conecte automáticamente en cuanto pierde la señal ya se queda desconectado si no le doy manualmente, asi que no es solución.

            El aviso de cuando conecta es una notificacion en plan pop-up que dura 1 segundo y se esconde, con lo que no molesta, pero el sonido sí. Lo que no entiendo es como es posible que suene estando puesto en modo prioridad. Creo que tendre que meterle alguna otra ROM.
             
            • Lo siento Lo siento x 1
            • qtt87

              qtt87 Simdualero de Bronce

                25
                4
                31 Oct 2013
                Al fin tras meses con ganas de tirar el movil por la ventana lo he solucionado! :up:

                En el menu de ajustes hay que ir a centro de notificaciones, avanzado, y desmarcar "estado de conexion de wlan" :aplause:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.