Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA EFOX SMART E-4

Tema en 'NO.1 S6-Efox Smart-HDC Legend S4 MTK6589' iniciado por damacori2, 31 Ago 2014.

Tags:
  1. damacori2

    damacori2 Simdualero de Plata

      hola muy buenas ,quisiera saber si algunos de vosotros a tenido el mismo problema,os comento.
      me dispuse a flashear mi efox-4 con flhas_tool ,por el motivo de que algunas veces se me quedaba pillado,me baje la room original de Needrom.
      cuando empece a flashearlo ,no se lo que paso ,si se reinicio el móvil o se apago ,lo enciendo y funciona pero se inicia con la pantalla negra y unas rallas verticales de hay no pasa.
      lo he vuelto a flashear y con éxito pero sigue igual .
      necesitaría de vuestra ayuda y saber si tiene solución.
      gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.285
      2 Mar 2014
      Fallo en los drivers del lcd

      Lamborghini
       
    • damacori2

      damacori2 Simdualero de Plata

        y eso se puede solucionar.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        Lo primero es saber que ROM le metiste. Pero lo mejor es ponerle una mas antigua de la que le metiste

        Lamborghini
         
      • damacori2

        damacori2 Simdualero de Plata

        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.285
          2 Mar 2014
          Y tu cuando lo compraste?

          Lamborghini
           
        • damacori2

          damacori2 Simdualero de Plata

            hara un año
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.285
            2 Mar 2014
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.285
            2 Mar 2014
          • damacori2

            damacori2 Simdualero de Plata

              gracias lo probare y te contare.
              --- Comentario doble fusionado, 31 Ago 2014 ---
              espero que funcione.
              --- Comentario doble fusionado, 31 Ago 2014 ---
              gracias funciono,muchísimas gracias
              --- Comentario doble fusionado, 31 Ago 2014 ---
              se podría instalar la original el air gesture no funciona
              --- Comentario doble fusionado, 31 Ago 2014 ---
              si funciona el air gesture lo que me dado cuenta es el sonido multimedia no funciona ,no tengo sonido.
               
              Última edición: 31 Ago 2014
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.285
              2 Mar 2014
              Pues si le metes esta por flashtools se te arregla todo
              Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

              Y si te queda la rom al reves le metes esto por recovery
              https://mega.co.nz/#!6ZtREKzL!_T1E7TkTG1ipqWpQ2MfxMlTj72-aVktXRaVliJCJ6dk
              venga que falta poco para que funcione todo
               
            • damacori2

              damacori2 Simdualero de Plata

                todo perfecto ok.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.