Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA EL Jiayu S3 y El Bluetooth. Especialmente En Coches

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por SIgNIFER, 12 Jul 2016.

  1. SIgNIFER

    SIgNIFER Moderador

    • NAT
    6.391
    4.528
    27 May 2015
    Buenos días a todos

    El compañero @miguelrostock1@miguelrostock1 me comenta que tiene un problema con su Jiayu S3, uno más :smile:.

    Resulta que ahora está utilizando un coche y le da misl problemas con el uso del BT.

    Ha probado muchas roms LL, y diferentes modem, y le funcionan pero con microcortes. No consigue nada estable. Y lo que más le fastidia. Ha bajado a kitkat y no puede emparejar el aparato del coche con su Jiayu S3. Le aparece la clave para emparejar, el móvil la ve, pero cuando pone la clave siempre le da clave incorrecta.

    He comentado con él abrir este hilo, para comentar la experiencia de la gente que estáis usando el BT en el coche y así poder saber lo que os funciona de manera buena, o aceptable.

    Yo no tengo BT en el coche, por lo que no sé con que rom funciona mejor.

    A ver si compartimos experiencias que puedan ayudar a los que si necesitan el BT en el coche y con el Jiayu S3. Yo lo que más recuerdo es haber leído problemas con esto. No a nadie que haya dicho que le va muy bien.

    Compañeros @NAT, podéis aportar algo sobre este tema?

    Saludos



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
  2. miguelrostock1

    miguelrostock1 Simdualero de Platino

      462
      216
      28 May 2015
      Cierto lo que dice el amigo SIgNIFER.
      He probado diferentes combinaciones de Roms (ll y kk) con diferentes modems y no tengo narices.
      En ll todas me dan microcortes que hacen imposible hablar o escuchar música.
      En kk me aparece el mismo pin en el Tlf y en la radio y el telf me dice que el pin no está bien. Flipo.
      He probado a borrar la memoria Bluetooth de la radio. Tampoco. Resetear memoria de la radio, nada.
      Me está volviendo loco pq he hecho muchas pruebas y nada.
      Decir que el Elephone de la jefa conecta y va todo de lujo con la radio. (Pioneer). Por lado tanto descarto problema de la radio.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • antonioantuan

        antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

        • Cocinero Android
        • NAT
        • Veteran@
        9.014
        11.295
        7 Ago 2013
        @miguelrostock1@miguelrostock1
        ¿Probaste la AICP alemana?
        Si no lo hiciste .....¡hazlo!
        Si lo hiciste.....
        No se que decirte
         
      • SIgNIFER

        SIgNIFER Moderador

        • NAT
        6.391
        4.528
        27 May 2015
        Parece que ha probado muchas, pero no fue cuidadoso y no anotó lo que ya probo y el resultado :smile:

        Ahora esta probando con el modem LL, utilizable en KK, que comentaste el otro día en el hilo de la Torpedo. Ya lo instaló y funciona pero con poca cobertura de datos. Va a adaptar las bandas y probar, más tarde, en el coche a ver si funciona.

        Saludos
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • SIgNIFER

          SIgNIFER Moderador

          • NAT
          6.391
          4.528
          27 May 2015
          @antonioantuan@antonioantuan, ya me ha dicho que la AICP alemana no la probó. Acaba con la prueba de kitkat y sube a lollipop a probar con esa.

          Gracias
           
        • miguelrostock1

          miguelrostock1 Simdualero de Platino

            462
            216
            28 May 2015
            Pues voy a probar lo que ha comentado ahora signi. En un rato os cuento. Pero si no va.. Pruebo la que tú comentas que no la he catado.
             
          • antonioantuan

            antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

            • Cocinero Android
            • NAT
            • Veteran@
            9.014
            11.295
            7 Ago 2013
            Vale.....
            Pero se me olvidó decir......
            Primero prueba la AICP. Tal cual.....
            Y si no va... Le metes el parche que yo hice.....
            Yo, en la AICP CON MI PARCHE...... Mano de santo
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • SIgNIFER

              SIgNIFER Moderador

              • NAT
              6.391
              4.528
              27 May 2015
              La prueba con el modem LL en KK un fracaso. El modem no va bien ni en datos, ni funciona el BT. Parece que no deja ni poner las bandas bien. No lleva activa ni la L20, no se puede activar. Prueba no superada:tearsofjoy:

              Por la tarde prueba con la AICP.
               
            • miguelrostock1

              miguelrostock1 Simdualero de Platino

                462
                216
                28 May 2015
                de hecho, ese modem con kk al menos solo trabaja en 2g y el bluetooth ni enciende

                bajando ,la aicp
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • miguelrostock1

                  miguelrostock1 Simdualero de Platino

                    462
                    216
                    28 May 2015
                    signi... el resultado no hacía falta apuntarlo. ninguna combinación funcionó :tonguewink::tonguewink:
                     
                  • SIgNIFER

                    SIgNIFER Moderador

                    • NAT
                    6.391
                    4.528
                    27 May 2015
                    Claro, pero ya tendrías claro si te queda algo por probar

                    Ya viste que había algo que no probaste, con la AICP. El resultado ya se verá.

                    Con el Tapatalk y desde el campamento base
                     
                  • machotecbafenix

                    machotecbafenix Simdualero de Platino

                    • NAT
                    • Veteran@
                    520
                    447
                    4 Jul 2015
                    Argentina.
                    La prueba mas completa, seria, bajar a KK, y con la rom limpia sin ningún tipo de app, probar realizar el enlace. Prueba alguna KK oficial sin modificar el modem, ni nada. Hay muchas por aca. Previa copia (en el pc o donde tu quiera, no en teléfono), elimina de la SD EXTERNA la carpeta android_secure o similar, reinicia el aparato y prueba de nuevo. Fijate de tener "limpia" la memoria interna del telefono (que no haya quedado ningun tipo de resuduo de roms anteriores) y que hayas vuelto a los valores de fabrica del telefono. Prueba a ver como te fue. Tienes alguna manera de acceder al listado de los dispositivos sincronizados en y desde la radio de tu coche? Si puedes acceder a el, elimina el telefono y prueba de nuevo.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.