Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA El ordenador no reconoce el teléfono

Tema en 'LeTV S1 Pro X800 Snapdragon 810' iniciado por drpizzi, 23 Jul 2016.

  1. drpizzi

    drpizzi Simdualero de Platino

      321
      102
      15 May 2013
      Barcelona
      Después de varios cambios de ROM el teléfono no me aparece en el ordenador, al conectarlo hace un pequeño zumbido y carga la batería. He cambiado cable, adaptador y puerto usb. He probado en xubuntu y en windows 7. Puede ser un problema de Software ? Se ha borrado o cambiado algo del protocolo MTP? o simplemente el conector se ha fastidiado? Alguien tiene una opinión o puede sugerir algo que pueda probar. Gracias!!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • 77chedu

      77chedu Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      2.187
      1.185
      8 Sep 2014
      Zaragoza, Spain
      Te lo ve en recovery?

      En linux es muy dificil que no te lo detecte. Si está en la stock baja la cortinilla, y en el menú USB, cambia un par de veces de sólo carga a MTP
       
      Última edición: 23 Jul 2016
    • drpizzi

      drpizzi Simdualero de Platino

        321
        102
        15 May 2013
        Barcelona
        Estoy con la stock, no me aparece el menú USB
        No me lo detecta en recovery
         
      • 77chedu

        77chedu Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        2.187
        1.185
        8 Sep 2014
        Zaragoza, Spain
        Ni en xubuntu? Eso sí que es raro

        En cualquier caso, lo que seguramente te pasa es que, en el pantallazo que te pongo:

        Screenshot_2016-07-23-13-00-33.

        Marcaste, a lo mejor sin querer, abajo, donde pone no mostrar la interfaz de nuevo y lo tienes en sólo carga

        Restaurando un backup o con una instalación limpia, debería volver a aparecerte el menú.

        Había una forma de resetearlo eliminando un archivo, pero no recuerdo cuál era ahora mismo. Le pongo una llamada a @avecilla@avecilla
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • drpizzi

          drpizzi Simdualero de Platino

            321
            102
            15 May 2013
            Barcelona
            Gracias @77chedu@77chedu . Voy a probar con un backup hecho con TWRP
             
          • avecilla

            avecilla Super Moderador

            • Cocinero Android
            • MDS Team
            12.590
            20.565
            3 Jul 2012
            Sevilla
            Era esto:
            En el fichero data/property/persist.sys.usb.config queda escrito "charging" , si se edita y se substituye por mtp,adb
            Reinicia y la depuracion usb vuelve a ser accesible y la conexion USB vuelve a funcionar con todas sus opciones.

            No se si sera este el caso. Necesitas un explorador de archivos avanzados y se root.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Davinol

              Davinol Simdualero de Bronce

                8
                0
                22 Jul 2016
                hola a todos por favor necesito vuestra ayuda, no se que mas hacerle a mi x800, quise meter la rom 6s, y me puso hecho... y desde ahi no me enciende el movil ni nada. no entra ni en recovery, ni pulsando varias teclas durante varios segundos. solo suena el pc cuando conecto o desconecto el movil... y aparece como dispositivo desconocido... no hace nada mas.
                QUE HAGO POOOOR FAAAAVOOOOR!!! SOLO LLEVO 1 MES CON EL
                 
              • drpizzi

                drpizzi Simdualero de Platino

                  321
                  102
                  15 May 2013
                  Barcelona
                  Revisados los archivos citados, está correcto (mtp). Reinstalado backup de twrp. Sigue sin funcionar
                   
                • Davinol

                  Davinol Simdualero de Bronce

                    8
                    0
                    22 Jul 2016
                    Antes de instalar rom, hice backup, pero no se como recuperar ya que no deja hacer nada.. que puedo hacer por favor
                     
                  • KENSEI

                    KENSEI VIP+

                    • Veteran@
                    3.604
                    1.068
                    11 Feb 2014
                    Pamplona - Navarra
                  • Davinol

                    Davinol Simdualero de Bronce

                      8
                      0
                      22 Jul 2016
                      muchas gracias!! lo hare.. lo hice con el recovery que me venia en la 11s, queria haber instalado la 6s. GRACIAS @KENSEI@KENSEI
                       
                    • 77chedu

                      77chedu Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      2.187
                      1.185
                      8 Sep 2014
                      Zaragoza, Spain
                      Pero qué teléfono tienes?

                      Si tienes la versión USA del x800, le estás metiendo una rom china.

                      Si es la 6s, no tendría ningún sentido ponerla habiendo versiones más recientes en Lollipop, uanque tuvieses el modelo chino

                      Y si has actualizado a la 15s, con Android M, o sea 6, le estás poniendo la rom de otro teléfono
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.