Pulsa aquí para quitar la publicidad.

COMPARATIVA Elegir entre 512mb o 1gb de RAM, opiniones...

Tema en 'Consejos para Comprar Móvil Recomendado' iniciado por jclongino, 12 Sep 2012.

  1. jclongino

    jclongino Simdualero de Bronce

      44
      0
      7 Jul 2012
      Buenas estoy pensando en comprarme un clon del Zopo zp900, pero encuentro 2 el h9300 de 512 de RAM y el h 9500 de 1gb de RAM las demas caracteristicas son iguales pero el precio varia algo mas de 50 euros, y ahi es dnd m viene la duda merece la pena tanto la diferencia de RAM del uno al otro, yo aora mismo tngo un n8000 q es mtk6575 y 512mb y supercontento, necesito ayuda para saber en que podria notar el aumento de RAM y si merece la pena gastarse mas de 50€ de diferencia, gracias y un saludo compañeros.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • roi28

      roi28 Simdualero de Plata

        98
        1
        24 Ago 2012
        Yo te diria que desde mi opinion, no merece la pena 500mg por 50 €
         
      • jocaferlo

        jocaferlo Simdualero de Bronce

          21
          0
          13 Jul 2011
          Yo creo que depende del uso que tu le des. Si ahora tienes uno de 512Mb y te va bien, no se te queda "corto", el nuevo también te va a ir bien.
          Depende de la caña que le vayas a dar.
           
        • pedropep

          pedropep Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          2.033
          0
          25 May 2012
          Valencia
        • anonimo21

          anonimo21 Simdualero de Platino

            327
            42
            17 Ago 2012
          • pedropep

            pedropep Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.033
            0
            25 May 2012
            Valencia
            Para saber eso tienes que ejecutar Antutu en un mismo modelo de movil y con el mismo firmware, un terminal con 512 y otro con 1GB de ram...
             
          • pedropep

            pedropep Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.033
            0
            25 May 2012
            Valencia
          • jclongino

            jclongino Simdualero de Bronce

              44
              0
              7 Jul 2012
              los 50 € d diferencia m lo saco de la pagina de la tienda dnd lo voy a comprar yo,xq quien a dicho q lo voy a comprar en alienexpress, en dnd lo compro yo varian 50€ lo dixo
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.