Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Error al buscar red - Nokia N8

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por Re_Coba, 22 Abr 2011.

  1. Re_Coba

    Re_Coba Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Mi nombre es Agustín, de Argentina, soy nuevo en el foro.
    Les escribo porque hace poco compré una copia china del Nokia N8 y cuando inserto el sim dice "sin servicio".
    Fui a la configuración de la red y cuando intento seleccionar la compañia de la que soy cliente (Personal) me sale un error que dice "error al registrarse". Cuando elijo la opción de búsqueda de red otro error sale "error al buscar la red".
    Este chip ya lo probé en otro celular y no tuve dramas. Probé colocando otros sims en el Nokia N8 chino y me salen los mismos errores.
    Alguno sabe como solucionarlo ?

    Gracias y saludos

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
     
  2. carlosvaque2005

    carlosvaque2005 Simdualero Junior

    Reg.:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    hola yo también soy nuevo y tengo exactamente tu mismo problema

    hay solución para eto?
     
  3. NOE1986

    NOE1986 Simdualero Junior

    Reg.:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    2
    Calificaciones:
    +0
    Hola quisiera saber si han solucionado este problema con el N8? pudieron configurarlo?
     
  4. solracluar

    solracluar Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Tal vez no sea problema del chip, a veces en el telefono hace falso contacto, traten de colocarlo un pedazo pequeño de papel doblado.
     
  5. Elkynrafa

    Elkynrafa Simdualero Junior

    Reg.:
    6 Mar 2012
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +0
    En la mayoria de los casos pasa eso con la mayoria de las imitaciones, sobretodo en cuanto a los nokia se refiere.
     
  6. jman0

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.366
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +303
    Y si no es porque no haga contacto, también hay que tener en cuenta que estos teléfonos son 2G, y si la tarjeta que se usa es 3G puede no funcionar. Lo mejor es ir a una tienda del proveedor de telefonía que hagan pruebas allí.
     
  7. Re_Coba

    Re_Coba Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    No,
     
  8. Re_Coba

    Re_Coba Simdualero de Bronce

    Reg.:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    No, nunca lo pude arreglar. Y nunca supe qué era lo que no funcionaba. Una lástima porque me encantaba el celular y me había resultado muy económico. Mi compañía de telefonía móvil no se hizo cargo porque era una copia de Nokia.
     
  9. jman0

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.366
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +303
    La compañía del móvil no se tiene que hacer cargo, pero si tienes opción de acudir a una tienda suya y que te hagan un par de pruebas con diferentes tipos de tarjetas (las hay 2G, 3G, con más o menos memoria interna, etc.) tampoco pierdes nada.
     

Compartir esta página

Comebuy BlackView Ultra