Pulsa aquí para quitar la publicidad.

error al flashear con flashtool

Tema en 'H7500+ = ZP810 MTK6589' iniciado por chalo2007, 21 Ene 2014.

Tags:
  1. chalo2007

    chalo2007 Simdualero de Oro

      231
      4
      12 Mar 2013
      Hola tengo un problema cuando quiero usar el flashtool para instalar una rom cuando coencto el celular se me carga la barra roja y luego se me abre una ventana de error que dice lo siguiente ejemplo:

      Common Hint for SP Flash Tool issues:

      Please supply your tool version, GUI screen shot, and tool logs when you encounter trouble with the latest tool. How to obtain the logs?
      1. 1. Run the tool;
      2. 2. Press Ctrl+Alt+t (Tool Title Hint: Runtime Trace Mode);
      3. [Menu]Help-[SubMenu]Open logs folder.

      BROM ERROR: S_PART_NO_VALID_TABLE (1037)



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      el problema es que cuando conecto el celular detecta y me voy a administrador de dispositivos y me aparece el puerto com pero luego desaparece y pienso que ese es el problema que los driver no estan bien, ya que al conectar el celular a la pc aparece la detección luego inmediatamente desaparece entonces volvi a instalar los dirver pero no me lo mantiene detectando a la pc por que aparece y desaparece los puertos com, como puedo solucionarlo?

      pd: antes me detectaba bien la pc los diver pero no se que paso que ahora detecta y rapidamente se quita.
       
    • azddine

      azddine Simdualero Junior

        2
        0
        15 Feb 2015
        A mi me pasa lo mismo.
         
      • Infante

        Infante Simdualero de Platino

          352
          14
          2 Abr 2013
          ya llego tarde ,es por los drivers del portatil
           
        • KENSEI

          KENSEI VIP+

          • Veteran@
          3.612
          1.073
          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
        • Infante

          Infante Simdualero de Platino

            352
            14
            2 Abr 2013
            les comentaba que era por los drivers que tienen que instalar en el ordenador,pero los estoy buscando pero no los encuentro para ponerselos
             
          • KENSEI

            KENSEI VIP+

            • Veteran@
            3.612
            1.073
            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            @Infante@Infante Uy el post esta abierto el 21 de enero 2014 y el otro es del 25 de febrero de este año, espero que haya solucionado lo de los drivers, yo tengo unos que sirven para cualquier móvil, si vuelven a salir y los necesitan se los pasare con gusto.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • javier36

              javier36 Simdualero Junior

                2
                0
                3 Feb 2016
                Buenas noches, necesito solución a el error 1037 y 5069 de flash tool por favor y gracias dejar link por favor
                --- Comentario doble fusionado, 3 Feb 2016 ---
                Buenas noches, necesito solución a el error 1037 y 5069 de flash tool por favor y gracias dejar link por favor tengo un blu advance 4.0
                 
              • KENSEI

                KENSEI VIP+

                • Veteran@
                3.612
                1.073
                11 Feb 2014
                Pamplona - Navarra
                @javier36@javier36 Hay que saber que Windows tienes, si es el 7,8.1 o 10? Si es el 7 sí que te puedo pasar tanto drivers PdaNetA4150 para el móvil y el Driver_Windows_MTK_Preloader para el programa flashtool!! Si son lo otros, primero hay que desactivar controladores firmados, para luego buscar los drivers compatibles.
                 
              • Kals895

                Kals895 Simdualero de Bronce

                  11
                  0
                  8 Feb 2016
                  Me podrian pasar los drives , es que tengo el mismo problema BROM ERROR: S_PART_NO_VALID_TABLE (1037) Gracias
                   
                • KENSEI

                  KENSEI VIP+

                  • Veteran@
                  3.612
                  1.073
                  11 Feb 2014
                  Pamplona - Navarra
                  @Kals895@Kals895 Hola, dime si usas el Windows7 ? Y te paso los drivers!!
                   
                • Kals895

                  Kals895 Simdualero de Bronce

                    11
                    0
                    8 Feb 2016
                    Uso windows 8.1
                     
                  • KENSEI

                    KENSEI VIP+

                    • Veteran@
                    3.612
                    1.073
                    11 Feb 2014
                    Pamplona - Navarra
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.