Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Error en la camara mtk6572 SM- 1327 N9006

Tema en 'Móviles chinos MTK6572' iniciado por alucard820206, 18 May 2015.

Tags:
  1. alucard820206

    alucard820206 Simdualero de Bronce

      9
      0
      18 May 2015
      Buenas tardes

      me gustaria si alguien me pudiera orientar sobre el problema que presento
      tras flashear mi mtk6572 SM- 1327 N9006 me aprece un error en la camara
      la rom que le flashe la encontre en Needrom es la siguiente
      rom-mt6572-9006-sm1327

      si alguien pudiera ayudarme a encontrar la rom que me corresponde
      pero no se con que datos buscarla

      en el progrma cpu-z me dice:
      mediatek MT6572
      Cores: 4
      model: SM-1327 (SM1327)
      Manofacturer: SM-1327
      Brand: Samsung
      Board: SM-1327
      Bootloader: unknow
      build ID: JDQ39.1237XXUAMF5
      Hardware: mt6572



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      gracias
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.285
      2 Mar 2014
      ese programa no sirve de mucho ....sacale los datos mejor con mtkdroidtools
       
    • alucard820206

      alucard820206 Simdualero de Bronce

        9
        0
        18 May 2015
        estos son los datos que me aparacen en el mtk

        HARDWARE: MT6572 (QUALCOMM IS FAKE)
        MODEL: SM-N9006
        BUILD NUMBER: ALPS.JB3.MP.V1
        BUILD DATE UTC: 20131107-152118
        ANDROID V:4.3
        BASEBAND V: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P4.2014/09/27 05:05
        KERNEL V: 3.4.5 (root@ANDROID-DESKTOP)(GCC VERSION 4.6X-GOOGLE 20120106(PRELEASE)(GCC)) #18 SMP SAT NOV 16 16:03:14 CST 2013
        UBOOT BUILD V: ------
        LCD DRIVER IC: 1-NT35510_DSI_CMD_6572
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        pues ahora con lo del lcd y el procesador a indagar a Needrom que es el unico sitio donde hay muchas roms para clones. eso si ...si pruebas desactiva las dos primeras casillas de las flashtools para evitar estropear el movil del todo
         
      • alucard820206

        alucard820206 Simdualero de Bronce

          9
          0
          18 May 2015
          ya probe con todoas pero ninguna activa la camara algunas ni viene la apk otras da el lcd invertido
          alguna otra sugerencia?
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.285
          2 Mar 2014
          lo del lcd al reves te lo arreglo yo en un segundo si quieres
           
        • alucard820206

          alucard820206 Simdualero de Bronce

            9
            0
            18 May 2015
            el lcd ahora esta bien con la rom pero la camara es la que no quiere
            ahora mi pregunta es como debo buscar la rom?
            en que informacion me debo basar
            otra cosa no se si sea importante en el flashtool me pone que es un mtk6572_s00
            ya busque una rom para ese modelo pero al quere flashear me tira un error ya sea en download o update
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.285
            2 Mar 2014
            Haber...si alguna de las que te salian al reves te iba la camara ...eso se arregla tan facil com poner en el build:
            set ro.sf.hwrotation=180 o "0" si ya tiene lo de 180
             
          • alucard820206

            alucard820206 Simdualero de Bronce

              9
              0
              18 May 2015
              no en ninguna va la camara en todas me sale se puede conectar la camara o que no se puede tener acceso a la camara
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.285
              2 Mar 2014
              problema de librerias .....si tuviera yo el movil le haria una rom para el....pero desde lejos es imposible
               
            • alucard820206

              alucard820206 Simdualero de Bronce

                9
                0
                18 May 2015
                creo que ya se quedara sin camara el movil verdad??
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.285
                2 Mar 2014
                no hombre...el problema es el boot o alguna libreria...hombre tambien podrias abrirlo y mirar que este conectada bien la camara ...no vaya ser eso
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.