Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Fallo tapatalk

Tema en 'Desarrollo del Foro y Sugerencias' iniciado por TomiStyle, 7 Jun 2014.

  1. TomiStyle

    TomiStyle Simdualero de Platino

      285
      31
      3 Jun 2014
      Ávila
      Sabeis si le pasa algo al foro con tapatalk?
      Desde hace dos dias no me carga nada, me llegan las notificaciones pero no carga los hilos...
      Otros foros si que me funcionan



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • eltiolaraya

      eltiolaraya Super Moderador

        15.459
        31.260
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        A mi cuando se actualizo hace poco me pasaba lo mismo, lo único que hice es que cerré sesión en el foro desde tapatalk y volví a entrar poniendo usuario y contraseña de nuevo en tapatalk y se me arreglo, espero que te sirva. Un saludo

        Enviado desde mi THL W8 mediante Tapatalk
         
      • phran

        phran Simdualero de Bronce

          25
          1
          27 Jul 2013
          Pucela
          A mi me pasaba, pero hoy me a entrado bien.

          Enviado desde mi Cubot ONE mediante Tapatalk
           
        • TomiStyle

          TomiStyle Simdualero de Platino

            285
            31
            3 Jun 2014
            Ávila
            A mi se me ha actualizado el tapatalk hoy, a ver si funciona mejor
             
          • Jlmlkl

            Jlmlkl Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            6.405
            6.036
            4 Feb 2013
            Pues no se, yo tengo que abrirlo en notificaciones, y como no carga pues vuelvo para atras y a la segunda vez se carga, asi siempre. No dan una con el tapa.
             
          • TomiStyle

            TomiStyle Simdualero de Platino

              285
              31
              3 Jun 2014
              Ávila
              A mi ahora me funciona, pero no me notifica
               
            • Jlmlkl

              Jlmlkl Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              6.405
              6.036
              4 Feb 2013
              Borra toda la cache y reinicia el movil.
               
            • TomiStyle

              TomiStyle Simdualero de Platino

                285
                31
                3 Jun 2014
                Ávila
                Ya va, al meterme en tapatalk me han ido llegando correos de que habia linkado los foros...
                Se habria quedado trucho el programa
                 
                • Gracias Gracias x 1
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.