Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Fallos de pantalla en Caesar A9600

Tema en 'H9500+ = ZP910 = A9600 MTK6589' iniciado por semaka13, 11 Abr 2013.

Tags:
  1. semaka13

    semaka13 Simdualero Junior

      3
      0
      11 Abr 2013
      Hola, me compre este cacharro hace un par de dias y estoy un poco desilusionado porque la pantalla me da muchos fallos(se pone en blanco,parpadea,se pone negra,incluso se pone en un zoom exajerado).Llame a los que me lo vendieron y no saven nada de eso.Me piden referencias,imei,numero de no se que,estoy harto de ellos.No se si les a pasado esto algunos de vosotros.Quiero un consejo,lo que sea.Gracias de antemano.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • granadablanca

      granadablanca Simdualero de Bronce

        5
        0
        29 Mar 2013
        Yo llevo un mes con mi caesar y va de lujo. No me asustes.
        Solo que se calienta cuando le pongo juegos potentes.
         
      • jorgebarsa

        jorgebarsa Simdualero de Plata

          70
          0
          29 Mar 2013
          yo llevo dos semanas con el y ami me va bien no me a dado ningun fallo de esos
           
        • antonio3407

          antonio3407 Simdualero de Oro

            131
            10
            8 Abr 2013
            yo el fallo que encuentro es que cuando realizso una llamada y me acerco el movil a la oreja la pantalla se enciende y se apaga todo el rato y suena como un click cada vez que esto ocurre, le he cambiado la rom a la de Zopo y he intentado calibrar el sensor de proximidad, pero sigue pasando..
             
          • Eternstorm

            Eternstorm Simdualero de Oro

              171
              4
              11 Abr 2013
              lo recomendable es que siempre compres un movil chino (aunque no sea chino Tambien es recomendable) le hagas un hard reset la malloria de los problemas viene al probarlos y hacerles los test al ponerlos en marcha en otros paises se preconfiguran muchos stats que luego aqui en españa no sirven.
               
            • antonio3407

              antonio3407 Simdualero de Oro

                131
                10
                8 Abr 2013
                y como se hace en este movil un hard reset?
                 
              • Eternstorm

                Eternstorm Simdualero de Oro

                  171
                  4
                  11 Abr 2013
                  como imagino que viene con jelly bean 4.1.2 en ajustes de sistema /copia de seguridad y reinicio , al final del todo poner restablacer datos de fabrica al darle piensa que se que da totalmente limpio como si lo acabaras de comprar asi que si tienes algo en el movil que necesites como contactos , fotos videos etc.. haz una copia de seguridad antes
                   
                • santiiber

                  santiiber Simdualero de Bronce

                    9
                    0
                    7 Mar 2013
                    hola, a mi tambien me ocurre, se queda la pantalla en negro o en blanco y hay que quitar la bateria para poder seguir utilizando, ya le he echo un hard reset y lo mismo, a diferencia que ahora me da guerra la bateria, es como si se hubiese vuelto loca, se descarga luego no carga, en fin no muy bien....
                     
                  • dios_crono

                    dios_crono Simdualero de Oro

                      100
                      0
                      19 Abr 2013
                      A mi me pasó lo mismo con el Hero nada mas encenderlo y lo devolví. El de ahora va de lujo. En breve me llega otro...ya veremos.
                       
                    • zira.sbg

                      zira.sbg Simdualero de Bronce

                        32
                        0
                        5 Mar 2013
                        Buenas!! a mi no me va el brillo automatico...hay alguna solucion? sabeis si hay alguna root o actualizaciones tambien para el caesar? esk en la caja dice android 4.2 pero es 4.1.. XD
                         
                      • semaka13

                        semaka13 Simdualero Junior

                          3
                          0
                          11 Abr 2013
                          Hola,foreros!En el primer lugar os doy las gracias para vuestras opiniones.Despues de darle vueltas y hacerle hard reset me funcionaba igual.Al final le hice root y le cambie el firmware.Le puse el de Zopo original.Ahora me va de lujo.Un saludo!
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.